专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

沙拉维:很遗憾看到因扎吉下课

juvenian 发表于 2015-6-10 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]沙拉维:很遗憾看到因扎吉下课  由 juvenian 发表

ac米兰前锋沙拉维承认,很遗憾看到主教练因扎吉被俱乐部解雇。
因扎吉在去年夏天才接过圣西罗的教鞭,但经历了一个令人失望的2014-15赛季之后,仅仅排名意甲第10位且未能获得欧战资格的红黑军团已经确定将他解雇。
预计在6月1日辞去桑普多利亚教练职位的米哈伊洛维奇会接手球队,而沙拉维虽然对塞尔维亚人很尊敬,但对于因扎吉的下课仍旧非常失望。
“我认为他为了米兰的战袍一直竭尽全力,所以我非常遗憾看到他被解雇,我很清楚他对这份工作投入了多少激情,”22岁的小法老在周三告诉记者。“米哈伊洛维奇?他是一位伟大的主帅,干得非常好,但目前仍没有官方的消息,我不能说太多。”
不过,沙拉维承认,无论谁在下赛季接手球队,他都希望球队能够在转会市场上补强实力。
事实上,米兰主席贝卢斯科尼愿意在今夏花费1.5亿欧元引进新的球员,大巴黎前锋伊布就是他们的主要目标之一。沙拉维不愿意对瑞典人重返圣西罗发表看法,但重申了自己渴望留在俱乐部的心愿。
“现在它们只是传闻,伊布的消息也是如此。我希望米兰能够拥有一个巨大的转会市场,无论在意大利还是欧洲都可以重新充满竞争力。”
“我和米兰仍有合同在身,我希望留在这里,重新与米兰取得优异的成就。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论15

正序浏览
freakyboy 发表于 2015-6-11 00:03:00 | 显示全部楼层

pippo加油,未来再回来!

zhangda0000001 发表于 2015-6-11 07:49:00 | 显示全部楼层

九爷背了锅,待我毛挥金如土时,再回来

呆呆帮帮主 发表于 2015-6-11 09:18:00 | 显示全部楼层

按照我毛现在的撸发,小法老还是想想自己吧,下个赛季的主力位置堪忧

德梅特里奥 发表于 2015-6-11 12:59:00 | 显示全部楼层

归队以后的几场踢得都不错,不过下赛季面对的竞争可能会更激烈了。

我就是个宅 发表于 2015-6-11 13:22:00 | 显示全部楼层

只要下赛季你还在就行啊。。。

milanzhang 发表于 2015-6-11 13:32:00 | 显示全部楼层

如果伊布 杰马都来,虽然伊布也可以踢前腰,但我沙下赛季位置还是会受到冲击的

D特拉仔 发表于 2015-6-11 16:15:00 | 显示全部楼层

奉先回来小法老又得萎靡了…不过话说回来,不回来也一直在萎着

德梅特里奥 发表于 2015-6-11 20:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @D特拉仔 发表的:
  奉先回来小法老又得萎靡了…不过话说回来,不回来也一直在萎着

未必,那时是法老太年轻,得到的机会太少,现在已经成球队重点培养对象,肯定不一样了。而且他又是肯跑动的类型,应该跟伊布很搭。

D特拉仔 发表于 2015-6-11 21:29:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @德梅特里奥 发表的:
未必,那时是法老太年轻,得到的机会太少,现在已经成球队重点培养对象,肯定不一样了。而且他又是肯跑动的类型,应该跟伊布很搭。

别和巴神那会儿似的就行

若雪初见 发表于 2015-6-11 22:37:00 | 显示全部楼层

总有遗憾的事情

menginzaghi 发表于 2015-6-16 02:51:00 | 显示全部楼层

我九爷真是临危受命,昂首背起了黑锅。然后一脚被踢出门,赛季初打的好的时候各种歌颂。其实上赛季第一轮时候就说了,可能是那个赛季米兰唯一一次坐到联赛首位了。可惜啊,九爷。希望再回来。

德梅特里奥 发表于 2015-6-16 10:26:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @menginzaghi 发表的:
  我九爷真是临危受命,昂首背起了黑锅。然后一脚被踢出门,赛季初打的好的时候各种歌颂。其实上赛季第一轮时候就说了,可能是那个赛季米兰唯一一次坐到联赛首位了。可惜啊,九爷。希望再回来。

第一场踢得真不错,把拉齐奥完全打花了。

松松1983 发表于 2015-6-16 12:48:00 | 显示全部楼层

因九说,妈的,老子还没死呢,就来个哭坟的。

mountaintan 发表于 2015-6-17 23:07:00 | 显示全部楼层

想米兰,也是曾今排积分榜第一的  哈哈

松松1983 发表于 2015-6-18 09:36:00 | 显示全部楼层

现在可以正式哭了。