专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

经纪人:博阿滕当然很喜欢米兰

建安廿四年 发表于 2015-6-17 14:16:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @hikitty911 发表的:
  楼上观众还有良心吗,我大王子铁血红黑 被卖掉的前一天还资格赛梅开二度保送你毛进欧冠正赛~ 在煤球面前脚后跟过人虎射进球,百年庆典圣西罗全场瞩目下跳MJ月球漫步都忘了哈~一幕幕如同昨日再现~回来吧 最好位置能后撤打后腰顶德容的缺

得了吧,说得好像他多无辜被抛弃一样,当初是他自己打算离队的好不。你就记得进球了,怎么不算算他还有多少脚浪射

鲲Cloud儿 发表于 2015-6-17 14:41:00 | 显示全部楼层

说句实话,现在的啊疼至少也比加纳双星强一些。如果中场没能来什么好引援,出双星入啊疼也不是什么亏本买卖,看年薪吧

ElasX 发表于 2015-6-17 15:43:00 | 显示全部楼层

如果没有伊布要阿疼干啥。而且阿疼要30了吧,以他的职业素养,不能太指望。。。

雨楼 发表于 2015-6-17 15:45:00 | 显示全部楼层

我毛傻了就让他回来。

hikitty911 发表于 2015-6-17 16:00:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @建安廿四年 发表的:

得了吧,说得好像他多无辜被抛弃一样,当初是他自己打算离队的好不。你就记得进球了,怎么不算算他还有多少脚浪射

自己要离队的是卡婊 阿腾是背锅被甩卖的 吕布刚走的那个赛季穿了10号被黑出翔 被卖前明显状态回升 现在再看我们的太君10号应该懂得王子的好了吧~刚到沙尔克还是被当成大腿的 不知怎么就被停训解约了..王子情绪管理实在堪忧 这么一年不打挺伤的, 真回来也够呛能上场

daihoule 发表于 2015-6-17 16:18:00 | 显示全部楼层

快30了,还是个玻璃人,还喜欢浪射。伊布如果能回来,那把他召回来还凑合;如果伊布不回来,那还是算了吧。

威猛龅牙哥 发表于 2015-6-17 17:02:00 | 显示全部楼层

@剪剪双眸 卡卡…

33号布鲁尔 发表于 2015-6-17 17:35:00 | 显示全部楼层

他87年的,,,,,

33号布鲁尔 发表于 2015-6-17 17:35:00 | 显示全部楼层

不过被维埃里前炮友吸过,,,,

KDSCCA 发表于 2015-6-18 07:43:00 | 显示全部楼层

只要弟媳回来就可以,现在这后防真是惨不忍睹。
来自 Zen For Android

elfwolf 发表于 2015-6-18 07:47:00 | 显示全部楼层

千万别回来,加秃这2年难得不糊涂的交易就是及时的把这货和八神卖掉了。

seekct 发表于 2015-6-18 15:16:00 | 显示全部楼层

来中超吧