专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

问个跟球队不相关的问题,为什么最近话题区开始有人轮一直没什么存在感的毛豆了呢

还我双眼 发表于 2015-6-8 10:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

问个跟球队不相关的问题,为什么最近话题区开始有人轮一直没什么存在感的毛豆了呢  由 还我双眼 发表
  先是一个关于尤文和国际的帖子里面一条嘲讽我毛的回复被点亮到最高,接着又有一个关于我毛的主贴,里面又是一群人嘲讽“A米AC”的相关,突然在话题区有了点存在感让本来一直围观的我好不适应啊

精彩评论39

正序浏览
tutuniu 发表于 2015-6-8 11:02:00 | 显示全部楼层

疯狗咬人有原因吗?脑子坏了呗。

圣阿囧 发表于 2015-6-8 11:08:00 | 显示全部楼层

娘希匹,他们就见你毛球迷比较低调,不敢惹那两家球迷罢了。
磨料2015 典型的投机倒把份子。

方悦2326 发表于 2015-6-8 11:08:00 | 显示全部楼层

说是江苏卫视的一个节目 里面出了个题目:足坛上被称之为拉玛西亚影视学院是哪家俱乐部?
然后出题的好像是毛密来着 紧接着萨迷在微博上喷那位毛密 然后其他毛密助拳 就造成了现在的结果

圣阿囧 发表于 2015-6-8 11:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @方悦2326 发表的:
说是江苏卫视的一个节目 里面出了个题目:足坛上被称之为拉玛西亚影视学院是哪家俱乐部?
然后出题的好像是毛密来着 紧接着萨迷在微博上喷那位毛密 然后其他毛密助拳 就造成了现在的结果

那个编辑确实比较高冷。。。在微博上战斗力很足。

Eriunes 发表于 2015-6-8 11:12:00 | 显示全部楼层

那个微博上喜欢黑巴萨的毛迷也是江苏台的但和这节目无关,被一群被急火烧坏了脑子的萨迷当靶子打了

kakaxi1899 发表于 2015-6-8 11:34:00 | 显示全部楼层

那个米兰球迷又不是节目编辑

方悦2326 发表于 2015-6-8 11:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kakaxi1899 发表的:
   那个米兰球迷又不是节目编辑

就喷你了 怎么了 不服?

kakaxi1899 发表于 2015-6-8 11:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @方悦2326 发表的:
就喷你了 怎么了 不服?

喷了,但又喷不过,你毛球迷战斗力在新浪微博圈是S级

半步迷夏 发表于 2015-6-8 11:45:00 | 显示全部楼层

因为我毛球迷都结婚生娃没战斗力了。
就跟白娘子似的,麻痹认识了许仙就都不过法海了。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-6-8 11:45:00 | 显示全部楼层

LZ贴链接,恶意嘲讽要求超版处理

svendall 发表于 2015-6-8 12:07:00 | 显示全部楼层

我倒是对A米AC的叫法没什么意见。。逛话题区的毛密其实也没必要见到就跟人家"科普"啦。。不过现在有些人越知道你不爽越爱这么叫。。这也是日狗了。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

[ 此帖被svendall在2015-06-08 17:53修改 ]

keepmusic 发表于 2015-6-8 12:50:00 | 显示全部楼层

lz是想说咱们有钱了,那帮人有压力了提前敲打敲打?

dragonite149 发表于 2015-6-8 13:32:00 | 显示全部楼层

楼上说的对,不少话题区就是故意拿A米这个梗挑衅

molding 发表于 2015-6-8 13:40:00 | 显示全部楼层

看到了,故意挑事。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-6-8 13:47:00 | 显示全部楼层

大家冷静点,毕竟你毛专区还有阴戳戳的球迷看着的,不要爆禁词
有任何恶意嘲讽的,首先把链接贴过来,我们跟管理员沟通

kakakakajiu 发表于 2015-6-8 13:59:00 | 显示全部楼层

我现在已经远离话题区了,根本没什么意思

Edithkim 发表于 2015-6-8 14:16:00 | 显示全部楼层

逮着一个在电视台上班的米兰球迷就能在人家微博底下喷几千条的球迷群体也好意思舔着脸来问好几回“你们为什么不喜欢我们啊”,在微博上被轮成傻X了所以就只能跑去狗孩找存在感咯

33号布鲁尔 发表于 2015-6-8 14:25:00 | 显示全部楼层

有没有链接,需不需要我参战,我虽然如今大号早被永久,只有马甲,但战斗力还是有的

还我双眼 发表于 2015-6-8 14:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
LZ贴链接,恶意嘲讽要求超版处理

只是阴阳怪气的讽刺而已,貌似有个帖子已经被锁定了