专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝米兰最快今天完成马丁内斯转会

forzachina 发表于 2015-6-11 00:26:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @truism 发表的:
   离婚有那么大影响吗?

每年几千万吧
最大的是贝秃的公司一下子被罚了5~6亿欧元吧

forzachina 发表于 2015-6-11 00:30:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @外斯塔 发表的:
29岁黑色熟男,心里有点发虚啊

前面一个我毛签的29岁的黑色熟男前锋是
乔治维阿

外斯塔 发表于 2015-6-11 00:48:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @forzachina 发表的:

前面一个我毛签的29岁的黑色熟男前锋是
乔治维阿

是啊,维阿就闪了一个半赛季……
不过收集了一下马丁内斯的信息,真是优秀,而且自律性很强,希望能多维持几年巅峰

继续爱主 发表于 2015-6-11 00:50:00 | 显示全部楼层

哈哈,JM快到碗里来,管他多少钱,有能力就行,现在到我毛有钱任性的时候了,还是希望伊布也回来,然后再来二三千万级别的一个中卫和两个中场,还不用花够1.5亿呢,最后清洗还能回收点钱,太爽了

wszxmok 发表于 2015-6-11 00:54:00 | 显示全部楼层

终于出了个大新闻

FOREVERCWBB4 发表于 2015-6-11 00:55:00 | 显示全部楼层

马蛋。。。。还是激活解约金条款。。。。我毛真的变土豪了?

聖魔天使 发表于 2015-6-11 00:55:00 | 显示全部楼层

老买熟男。。。能去南美刮彩票吗?话说跟多盈体育勾结了,怎么不去南美刮彩票呢?

cocu117 发表于 2015-6-11 01:19:00 | 显示全部楼层

我去,隔壁球迷路过,直接违约金?不打算跟我们小纯一起玩耍了?

星夜梦 发表于 2015-6-11 01:19:00 | 显示全部楼层

卧槽   来吧 来吧  毛密终于能豪一把了

美刀多多 发表于 2015-6-11 01:22:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @聖魔天使 发表的:
老买熟男。。。能去南美刮彩票吗?话说跟多盈体育勾结了,怎么不去南美刮彩票呢?

非欧不够用啊,不然可以看看这届u20有什么好货

姚建鹏8818 发表于 2015-6-11 01:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @wizards输东决 发表的:  这个价格很合理,此人非常强,谁用谁知道
想问一下,老虎他俩谁更强?也是,老虎现在状态不行了,虽然差不多大,但是单从竞技层面来说,此人最少可以用3至5年,比老虎强多了,而且也没传他有过什么重大伤病,米兰也不傻,要不为什么不买老虎?希望此人能做第二个皮波吧!

姚建鹏8818 发表于 2015-6-11 01:28:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @offspring 发表的:伊布和他同时来的话,还打433吗?不打433,那群半吊子边锋咋办(本田,沙拉维,苏索,切尔奇,博纳文图拉,梅内,娘),除了小囧位置还比较灵活。
不是报道了吗?米哈要打4312伊布和他双前锋,可以共存

姚建鹏8818 发表于 2015-6-11 01:32:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @特别深刻 发表的:这种当打之年的,我毛肯花大价钱,说明俱乐部还有雄心。此后应该还有一连串交易。买了法拉利,不能加92号油啊。
此话有深意!!

超级波波士 发表于 2015-6-11 03:39:00 | 显示全部楼层

主要还是为了回报一下多延体育吧。

老家伙麦迪 发表于 2015-6-11 06:19:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @外斯塔 发表的:
不过收集了一下马丁内斯的信息,真是优秀,而且自律性很强,希望能多维持几年巅峰我毛世纪之交夺冠那年维阿也是很给力的~~而且02年36岁的时候不也差点儿就把利比里亚带进世界杯决赛圈了么~~

挖坟小王子 发表于 2015-6-11 06:32:00 | 显示全部楼层

29岁熟男咋35m。。。。。。
我先去翻翻日历,这是哪一年的老黄历了。。。
不过jm确实很强,市面上也没有什么顶级中锋可以入手

米兰兽腰 发表于 2015-6-11 06:34:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @外斯塔 发表的:
不过收集了一下马丁内斯的信息,真是优秀,而且自律性很强,希望能多维持几年巅峰

黑人球员,自律性很强的,前面印象中就政委和德罗巴了……好兆头

睡皮10年 发表于 2015-6-11 07:00:00 | 显示全部楼层

真能撸来不错的说,先不谈复兴,只想说我毛也可以叫亿建毛了。大奉先,还不快点回来!

星昂流 发表于 2015-6-11 07:18:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @美刀多多 发表的:
   非欧不够用啊,不然可以看看这届u20有什么好货

好货都在强队手里了

wizards输东决 发表于 2015-6-11 08:10:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @姚建鹏8818 发表的:
  想问一下,老虎他俩谁更强?也是,老虎现在状态不行了,虽然差不多大,但是单从竞技层面来说,此人最少可以用3至5年,比老虎强多了,而且也没传他有过什么重大伤病,米兰也不傻,要不为什么不买老虎?希望此人能做第二个皮波吧!

他现在比老虎强很多,真心的,老虎现在都成滑尔考了,此人阿森纳都有意去买的,高下立判。