专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝米兰最快今天完成马丁内斯转会

米兰小球迷 发表于 2015-6-10 22:29:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Eriunes 发表的:
是啊,这是表现姿态的一签,现在不能打欧冠不是问题,球队有野心马上重新回到欧冠行列,而且转会窗开启前就敲定预示接下来还有大动作,不然完全可以留到最后应付球迷

对的!就是要表现一种志在复兴的姿态!前几年真的就是一种万年吃老本要死不断气的感觉了。
要想挽回颓势趁着底蕴内裤还没有输光之前重新振作,这样姿态的签约是必须的。也是一个给类似杰马这样级别球员的一个积极的信号,米兰还是有野心的。

圣阿囧 发表于 2015-6-10 22:29:00 | 显示全部楼层

3500W,我操!
我咋又高兴又抑郁呢?

Eriunes 发表于 2015-6-10 22:30:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @TONY_ZZG 发表的:
JM来了前场不需要什么大动作了,再搞几个中场就行,什么孔多比亚,索里亚诺来一个是一个

上20m都是大动作,应该还有的

蓝色射手星 发表于 2015-6-10 22:30:00 | 显示全部楼层

14-15赛季在波尔图,那是维阿级别的存在,冠军联赛10场8球,联赛29场21球

持球能力可能比维阿弱一点,但是射术暴强,看集锦属于立体式的攻击手。
当然,我个人认为35M也略贵,但是多延体育能把31岁的中卫也卖到35M,和多延体育勾结,实在也不好说。

外斯塔 发表于 2015-6-10 22:31:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @美刀多多 发表的:
   这时候你应该想想巴神或者托妞

你说的我更虚了,两者结合体啊

kakakakajiu 发表于 2015-6-10 22:32:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @truism 发表的:
   离婚有那么大影响吗?

没关心最后每年给前妻多少,我记得每年貌似3000w左右

leewindy1986 发表于 2015-6-10 22:32:00 | 显示全部楼层

居然如此挥霍

志村银时 发表于 2015-6-10 22:35:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @美刀多多 发表的:
   这只35m,可不是免签,以前都是签埃辛,本田,梅内这种

曼祖基奇和他年纪还不是差不多,钱也少不了多少,当前的情况下,马丁内斯这种单兵能力强的黑又硬还是比较适合的,能形成即时战斗力,如果真有钱,撸来也不错的

forzachina 发表于 2015-6-10 22:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @sicily1899 发表的:
不TM是吧,这哥29了啊

因扎吉过来也差不多
还有维阿

特别深刻 发表于 2015-6-10 22:39:00 | 显示全部楼层

作为球迷,只要俱乐部肯花大价钱买球员,只有高兴。至于溢价多少,反正不花自己的。
我毛下个赛季欧战都没有,靠啥吸引大牌球员?能买来就非常不错了。

kakakakajiu 发表于 2015-6-10 22:40:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @特别深刻 发表的:
作为球迷,只要俱乐部肯花大价钱买球员,只有高兴。至于溢价多少,反正不花自己的。
我毛下个赛季欧战都没有,靠啥吸引大牌球员?能买来就非常不错了。

目前我毛的底蕴还是有点用的

我不是萝莉控 发表于 2015-6-10 22:42:00 | 显示全部楼层

这要是真的你毛可真是太有魄力了,目前为止这个夏天最重磅的一笔转会了吧

truism 发表于 2015-6-10 22:43:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @蓝色射手星 发表的:
14-15赛季在波尔图,那是维阿级别的存在,冠军联赛10场8球,联赛29场21球

持球能力可能比维阿弱一点,但是射术暴强,看集锦属于立体式的攻击手。
当然,我个人认为35M也略贵,但是多延体育能把31岁的中卫也卖到35M,和多延体育勾结,实在也不好说。

35M是个合理价,不溢价也不压价,之前还传阿森纳40M欧买他呢,他实力摆在哪里,29也值这个价,要是年轻个3岁,起码要50M。

美刀多多 发表于 2015-6-10 22:47:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @志村银时 发表的:
曼祖基奇和他年纪还不是差不多,钱也少不了多少,当前的情况下,马丁内斯这种单兵能力强的黑又硬还是比较适合的,能形成即时战斗力,如果真有钱,撸来也不错的

我也觉得很好,只是感叹一下前些年的惨淡,连转会期都没有什么期待。现在终于看到希望了,真不容易。

萝森内莉 发表于 2015-6-10 22:49:00 | 显示全部楼层

只求这笔不会一下花完转会预算...

RAYMONDLING 发表于 2015-6-10 22:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @联合中心VIP 发表的:
  看球晚 请问你毛财政怎么如此糟糕

07赛季夺了欧冠后换血不及时,老想着老将们能第三第四春,加上假球波及整个联赛收入减少,入不敷出。同期遇上新兴球队扩军,成绩平平薪水支出又高。

acfun999 发表于 2015-6-10 22:52:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @truism 发表的:
   离婚有那么大影响吗?

分一半财产,你说影响大不大。阿布离婚妻子分出去55亿,那阵子阿布不也不花钱了

fivebbdo 发表于 2015-6-10 22:54:00 | 显示全部楼层

不是说要本土化吗...

hero360 发表于 2015-6-10 22:54:00 | 显示全部楼层

恭喜你毛了

kakaxi1899 发表于 2015-6-10 22:54:00 | 显示全部楼层

还是把伊布弄回来吧