专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

巴黎主席:我们想要留下伊布

无解打铁 发表于 2015-6-13 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴黎主席:我们想要留下伊布  由 无解打铁 发表

巴黎圣日耳曼的主席NasserAl-Khelaifi接受采访时表示,球队希望留下伊布。
ac米兰方面证实,他们有意将伊布带回圣西罗球场,由于伊布的合同还剩下最后一年,因此红黑军团无需支付转会费即可签下伊布。
“毫无疑问,巴黎圣日耳曼希望留下伊布,而伊布本人也想要留下来。”Al-Khelaifi告诉《巴黎人报》。
然而,伊布的经纪人米诺-莱奥拉(MinoRaiola)将和Al-Khelaifi将于周一在卡塔尔会面,讨论伊布离队的可能性。
在得到新股东的注资以后,AC米兰在转会市场上已经接近签下波尔图射手杰克逊-马丁内斯,并且2800万欧元报价摩纳哥中场孔多比亚。
有报道称,伊布希望得到一份为期两年的合同和800万欧元的年薪。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论20

正序浏览
Danielmkk 发表于 2015-6-13 19:52:00 | 显示全部楼层

这新闻,首先伊布还有一年呢,一年合同怎么就免费了?其次两年800W是最新也是最不道德的年薪说法。

唯一得到普世确认的就是莱奥拉确实会去见主席谈谈,至于是续约还是转会还说不定呢。

德梅特里奥 发表于 2015-6-13 20:10:00 | 显示全部楼层

转会期任何没有官方宣布的消息都不可信。

RAYMONDLING 发表于 2015-6-13 20:23:00 | 显示全部楼层

伊布这踢法跟身体真的两三年内还能高水平发挥,但是我毛的眼光必需长远点啊

kyo333135 发表于 2015-6-13 20:27:00 | 显示全部楼层

说好的6.5M,3年的哦!

燭影搖紅 发表于 2015-6-13 20:38:00 | 显示全部楼层

感觉米兰有钱以后反而不知道怎么花了,就和天朝暴发户一样。

milan95zhijin 发表于 2015-6-13 20:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @RAYMONDLING 发表的:
伊布这踢法跟身体真的两三年内还能高水平发挥,但是我毛的眼光必需长远点啊
吕布对胜利的极度渴望这种进取心是我毛这几年缺失的(包括管理层)就凭这点,3年合同还是值的

FOREVERCWBB4 发表于 2015-6-13 21:39:00 | 显示全部楼层

土豪别跟我毛计较了~来年J马踢的好40M拿走~

kakaxi1899 发表于 2015-6-13 21:55:00 | 显示全部楼层

可以租借给我毛一年,再承担80%薪水,那样实质上还是你们的人

风信子飘过 发表于 2015-6-13 21:59:00 | 显示全部楼层

我们谈谈转会费总行了吧。

RAYMONDLING 发表于 2015-6-13 22:22:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @milan95zhijin 发表的:
吕布对胜利的极度渴望这种进取心是我毛这几年缺失的(包括管理层)就凭这点,3年合同还是值的

我的意思是要发挥伊布的余热

milan95zhijin 发表于 2015-6-13 22:28:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @RAYMONDLING 发表的:
我的意思是要发挥伊布的余热

重建骑士桌精神是我对吕布最大的期待!

睡皮10年 发表于 2015-6-13 22:57:00 | 显示全部楼层

大伊布快回来吧,我毛太缺冠军球员了,尤其是进取心!

cloudac 发表于 2015-6-13 23:45:00 | 显示全部楼层

这意思就是叫加秃快来报价

巴神的xhw 发表于 2015-6-14 01:28:00 | 显示全部楼层

伊布过来,补个好中卫加孔多比亚可以争冠了,再不济欧冠资格妥妥的。

李其远 发表于 2015-6-14 08:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Danielmkk 发表的:
这新闻,首先伊布还有一年呢,一年合同怎么就免费了?其次两年800W是最新也是最不道德的年薪说法。

唯一得到普世确认的就是莱奥拉确实会去见主席谈谈,至于是续约还是转会还说不定呢。

伊布多留一年,巴黎就要多花3000多万的税前工资。
米兰就是看到了这一点。所以在谋求免费获得伊布。
当然这要伊布自己有主观意愿才有得谈。

Danielmkk 发表于 2015-6-14 08:28:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @李其远 发表的:
伊布多留一年,巴黎就要多花3000多万的税前工资。
米兰就是看到了这一点。所以在谋求免费获得伊布。
当然这要伊布自己有主观意愿才有得谈。

说这么多无非就是你猜的,巴黎花多少是巴黎的事,麻烦谢绝回复

李其远 发表于 2015-6-14 08:33:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Danielmkk 发表的:

说这么多无非就是你猜的,巴黎花多少是巴黎的事,麻烦谢绝回复

我又没口出秽言。你来一句,你都是猜的,别回我。。。
论坛本来就是说话的地方。只要不犯版规,我爱不爱回复是我的事。
你有本事压根就不要回我啊~~~

Danielmkk 发表于 2015-6-14 09:06:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @李其远 发表的:

我又没口出秽言。你来一句,你都是猜的,别回我。。。
论坛本来就是说话的地方。只要不犯版规,我爱不爱回复是我的事。
你有本事压根就不要回我啊~~~

你说你的话跟我有什么关系,你要回复别人,别人谢绝你,你倒来耍起横的,还让人不要回你,我还真不想回,你说2比2平局结束好么?还是你要故意挑事?

zmanzman 发表于 2015-6-14 09:36:00 | 显示全部楼层

话说今年关于大奉先的烟雾弹还是很清淡的,要是往年早就闹的乌烟瘴气了,有钱真是不一样