专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

官方:埃辛加盟帕纳辛纳科斯

仙剑棋侠 发表于 2015-6-4 11:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @vffe123 发表的:
然而就算留下了现在该是啥鸟样依然还是啥鸟样,充其量可以让别人变弱一点。

从他这几个赛季的表现来看,至少我毛中场没有比他强的。至于留下来究竟会怎样,会不会就是个鸟样,可能他的表现和竞技状态比你的假设更有说服力。

仙剑棋侠 发表于 2015-6-4 12:01:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @evepr 发表的:
打了小半个赛季的右中场自己不开心,阿莱格里后腰给伞队。你真看过比赛吗

囧怎么不安排他打守门员啊?那样他更不开心更有理由被清洗咯!
话说当时睡皮是愿意续约的,你家兔不给合同,别人当然只有自由签约其他球队了。
睡皮:这事儿怪我咯?

继续爱主 发表于 2015-6-4 13:01:00 | 显示全部楼层

三大神中场已走了两个,还有蒙塔里,快点送出去。。。

evepr 发表于 2015-6-4 16:11:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @仙剑棋侠 发表的:
话说当时睡皮是愿意续约的,你家兔不给合同,别人当然只有自由签约其他球队了。

家兔给合同了,是降薪合同,但也是合同的一种。

vffe123 发表于 2015-6-4 16:17:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @仙剑棋侠 发表的:
从他这几个赛季的表现来看,至少我毛中场没有比他强的。至于留下来究竟会怎样,会不会就是个鸟样,可能他的表现和竞技状态比你的假设更有说服力。

在尤文是核心,当时在囧手下就是个边缘人。没有球场上的保障哪来的表现和竞技状态?
总在说愿意续约不给合同,那皮尔洛自传就在尤文区挂着,好像不是这么写的哈?说服力?您好像不如自传来得靠谱。

蓝色射手星 发表于 2015-6-4 16:35:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @仙剑棋侠 发表的:

皮尔洛自传很容易找到,请不要自行脑补

飞猫feimao 发表于 2015-6-4 16:51:00 | 显示全部楼层

在米兰养得差不多了,现在去希腊搞神话了

仙剑棋侠 发表于 2015-6-4 19:15:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @evepr 发表的:
家兔给合同了,是降薪合同,但也是合同的一种。

引用25楼 @vffe123 发表的:
在尤文是核心,当时在囧手下就是个边缘人。没有球场上的保障哪来的表现和竞技状态?
总在说愿意续约不给合同,那皮尔洛自传就在尤文区挂着,好像不是这么写的哈?说服力?您好像不如自传来得靠谱。

引用26楼 @蓝色射手星 发表的:

皮尔洛自传很容易找到,请不要自行脑补

~~~~~~~~~~
因此,我们都没有遗憾地说了声再见。距离我进入加利亚尼的办公室到走出去,仅仅用了不到半个小时的时间。当你爱的时候,需要时间来呵护爱;当你不再爱的时候,仅需一个借口离开。
  加利亚尼说:“安德烈亚,我们的主帅阿莱格里说,如果你留下就不能再踢后腰了,可以踢中场的另外一个位置,是在左边路。”
  虽然这只是一个细小的改动,我仍然认为后腰是最适合我的位置。这感觉就像一条习惯在深海游弋的鱼,若是被放置在浅滩,尽管尚能存活,但注定痛苦不堪。
  “安德烈亚,在你坐替补席甚至是坐看台的时候,我们依然拿到了意甲冠军,而且你知道的,根据今年的新规定,30岁以上的队员最多只能续约一年。”
  即使是在那段艰难的岁月里,我也从未感觉自己年老。我隐约觉得,是有人在有意制造出“他已经老了,他踢不动了”的言论,从而引导大家都认为我在这的职业生涯已经终结了。我一直在竭力揣测,那些人到底为什么这么说,他们又缘何得出这样的结论?
  “谢了,但是我真的不能接受。尤文图斯已经给我提供了一份为期三年的合同。”
  我礼貌地拒绝了米兰,这并不关乎钱的事。在2011年春天的那个下午,在我和加利亚尼的那半小时谈话里,甚至只字未提薪酬的问题。我所需要的是受到重视,是作为一名核心球员出现在球队的未来方案里,而不是被当作一个可有可无的人,被扔在无人问津的角落。
  这或许就意味着我人生这一阶段的结束,我需要迎接崭新的生活。使我惊醒的警报声是在赛季中段的某天响起的,后来事实证明,那便是我在米兰的最后一个赛季。当时我正忍受伤病的折磨,很多场比赛都踢不了。那天,我到达米兰内洛准备训练,突然间,我意识到自己完全不想走进更衣室,不想换衣服,也不想投入训练。
  我与所有人都相处融洽,和阿莱格里的关系也很正常,问题在于队内的气氛不同于从前了。我已经可以感觉到,多年来庇护我的那面墙出现了裂罅,微妙的气息从中蔓延而出,涌向我,淹没我,让我无比难受。
  于是,我想换个地方去看看,去呼吸别处的空气,这种渴望变得愈发迫切,愈发强烈。以往我所拥有的诗意生活,此刻已变成枯燥的例行公事,我没法不去理会自己内心想要改变的渴求。这么多年来,在每个比赛日的 圣西罗球场 ,我的球迷们为我鼓掌、为我喝彩,但是如今也许他们也想要离别的解脱。或许,现在他们想收集一些新面孔的球星卡,想听听新故事。经年累月,他们已经习惯了我所做的事,习惯了我的跑动,习惯了我的创造力,我已经不能再给他们带来更多惊喜了。在他们眼中,最危险的事莫过于非凡沦为寻常。
~~~~~~~
以上节选自睡皮自传。
说实在的,我实在是看不出睡皮有什么背叛之心,反而看到了浓浓的排除异己的清洗之风。睡皮的态度给我的感觉就是:此处不留爷,自有留爷处。

vffe123 发表于 2015-6-4 19:34:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @仙剑棋侠 发表的:

~~~~~~~~~~
因此,我们都没有遗憾地说了声再见。距离我进入加利亚尼的办公室到走出去,仅仅用了不到半个小时的时间。当你爱的时候,需要时间来呵护爱;当你不再爱的时候,仅需一个借口离开。
  加利亚尼说:“安德烈亚,我们的主帅阿莱格里说,如果你留下就不能再踢后腰了,可以踢中场的另外一个位置,是在左边路。”
  虽然这只是一个细小的改动,我仍然认为后腰是最适合我的位置。这感觉就像一条习惯在深海游弋的鱼,若是被放置在浅滩,尽管尚能存活,但注定痛苦不堪。
  “安德烈亚,在你坐替补席甚至是坐看台的时候,我们依然拿到了意甲冠军,而且你知道的,根据今年的新规定,30岁以上的队员最多只能续约一年。”
  即使是在那段艰难的岁月里,我也从未感觉自己年老。我隐约觉得,是有人在有意制造出“他已经老了,他踢不动了”的言论,从而引导大家都认为我在这的职业生涯已经终结了。我一直在竭力揣测,那些人到底为什么这么说,他们又缘何得出这样的结论?
  “谢了,但是我真的不能接受。尤文图斯已经给我提供了一份为期三年的合同。”
  我礼貌地拒绝了米兰,这并不关乎钱的事。在2011年春天的那个下午,在我和加利亚尼的那半小时谈话里,甚至只字未提薪酬的问题。我所需要的是受到重视,是作为一名核心球员出现在球队的未来方案里,而不是被当作一个可有可无的人,被扔在无人问津的角落。
  这或许就意味着我人生这一阶段的结束,我需要迎接崭新的生活。使我惊醒的警报声是在赛季中段的某天响起的,后来事实证明,那便是我在米兰的最后一个赛季。当时我正忍受伤病的折磨,很多场比赛都踢不了。那天,我到达米兰内洛准备训练,突然间,我意识到自己完全不想走进更衣室,不想换衣服,也不想投入训练。
  我与所有人都相处融洽,和阿莱格里的关系也很正常,问题在于队内的气氛不同于从前了。我已经可以感觉到,多年来庇护我的那面墙出现了裂罅,微妙的气息从中蔓延而出,涌向我,淹没我,让我无比难受。
  于是,我想换个地方去看看,去呼吸别处的空气,这种渴望变得愈发迫切,愈发强烈。以往我所拥有的诗意生活,此刻已变成枯燥的例行公事,我没法不去理会自己内心想要改变的渴求。这么多年来,在每个比赛日的 圣西罗球场 ,我的球迷们为我鼓掌、为我喝彩,但是如今也许他们也想要离别的解脱。或许,现在他们想收集一些新面孔的球星卡,想听听新故事。经年累月,他们已经习惯了我所做的事,习惯了我的跑动,习惯了我的创造力,我已经不能再给他们带来更多惊喜了。在他们眼中,最危险的事莫过于非凡沦为寻常。
~~~~~~~
以上节选自睡皮自传。
说实在的,我实在是看不出睡皮有什么背叛之心,反而看到了浓浓的排除异己的清洗之风。睡皮的态度给我的感觉就是:此处不留爷,自有留爷处。

说实在的,我说的和你回的有什么关系么.....这怎么又扯到背叛之心上去了

evepr 发表于 2015-6-4 20:56:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @仙剑棋侠 发表的:

~~~~~~~~~~
~~~~~~~
以上节选自睡皮自传。

嗯 这么说之前我还把皮尔洛位置记反了 所以家兔没有给合同吗

仙剑棋侠 发表于 2015-6-5 00:31:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @vffe123 发表的:

说实在的,我说的和你回的有什么关系么.....这怎么又扯到背叛之心上去了

你的意思不是睡皮自己闹着要走的?

仙剑棋侠 发表于 2015-6-5 00:35:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @evepr 发表的:
嗯 这么说之前我还把皮尔洛位置记反了 所以家兔没有给合同吗

这种逼别人走的合同,也算是给了合同?

短传渗透 发表于 2015-6-5 02:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @qingxusz 发表的:
跟我毛有半毛钱关系么?

有啊,这新闻不出来,我会提心吊胆的。就怕明早起来,听到秃子续约祖儿的消息。

蓝色射手星 发表于 2015-6-5 09:25:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @仙剑棋侠 发表的:

加秃可以安排球员场上位置?玩FM是吧。
加秃也是蛮难的,2年600万吧留不住皮尔洛,3年1050万吧(尤文的开价)真留下保不齐又被骂死了怎么高薪续约一个32岁的老将。

evepr 发表于 2015-6-5 13:54:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @仙剑棋侠 发表的:

加图索签了没,加图索走了没

zxeric55 发表于 2015-6-5 17:05:00 | 显示全部楼层

祖儿慢慢远离主流视线。。。万恶的伤病