专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

官方:埃辛加盟帕纳辛纳科斯

juvenian 发表于 2015-6-3 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:埃辛加盟帕纳辛纳科斯  由 juvenian 发表

ac米兰的合同结束之后,加纳中场埃辛正式和希腊俱乐部帕纳辛纳科斯签订了为期2年的新合同。
“我非常高兴来到这里,我会在帕纳辛纳科斯继续我的职业生涯,”32岁的埃辛在该俱乐部的官网上说道。“我期待与我的新球队见面,与我的新队友一起赢得奖杯。我希望回报每个人对我的爱,并感谢球迷们对我这么热情的欢迎。”
埃辛在2014年1月份以自由身从切尔西加盟米兰,在帕纳辛纳科斯他的年薪据悉为120万欧元。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:帕纳辛纳科斯官网

精彩评论35

正序浏览
qingxusz 发表于 2015-6-3 10:35:00 | 显示全部楼层

跟我毛有半毛钱关系么?

红黑色10号 发表于 2015-6-3 11:01:00 | 显示全部楼层

楼上,还是有关系的

加秃脑残交易的代表作

历史地位极高

acsmilan 发表于 2015-6-3 12:16:00 | 显示全部楼层

送祖儿

~~~~

mkuraki 发表于 2015-6-3 13:02:00 | 显示全部楼层

长长的工资单,还需要一个一个划掉- -

coco7070513 发表于 2015-6-3 13:45:00 | 显示全部楼层

毕竟年限在我毛貌似有150万欧元!`````
这可不是一笔小数目的钱啊!``

viseni 发表于 2015-6-3 13:51:00 | 显示全部楼层

年薪好低啊,要是来亚洲踢球他或许会得到更高年薪吧。还是有追求的,哈哈。

秋天甚好 发表于 2015-6-3 14:38:00 | 显示全部楼层

终于。。。

仙剑棋侠 发表于 2015-6-3 18:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @红黑色10号 发表的:
楼上,还是有关系的

加秃脑残交易的代表作

历史地位极高

极为不同意你的说法。加秃脑残交易多了去了,代表作可不是祖儿,个人认为代表作应该是睡皮和马特里二选一。

FOREVERCWBB4 发表于 2015-6-3 19:53:00 | 显示全部楼层

这才减了一斤肉,还有十几斤赘肉慢慢减吧。。。。

Luciano.Moggi 发表于 2015-6-3 19:55:00 | 显示全部楼层

十里长亭送祖儿

evepr 发表于 2015-6-3 21:15:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @仙剑棋侠 发表的:
极为不同意你的说法。加秃脑残交易多了去了,代表作可不是祖儿,个人认为代表作应该是睡皮和马特里二选一。

皮尔洛自由转会锅不能强给家兔吧

若雪初见 发表于 2015-6-3 21:36:00 | 显示全部楼层

还没退役呢?

若雪初见 发表于 2015-6-3 21:38:00 | 显示全部楼层

你皮本来就是某队球迷,自由转会开开心心的去那了,当年一直怪的是你囧,现在你囧和他还不是好好的

仙剑棋侠 发表于 2015-6-4 06:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @evepr 发表的:
皮尔洛自由转会锅不能强给家兔吧

引用14楼 @若雪初见 发表的:
你皮本来就是某队球迷,自由转会开开心心的去那了,当年一直怪的是你囧,现在你囧和他还不是好好的

合同到期,但是球员不是坚决要走的,可以给合同留下的,可家兔却坚决不续签。放走睡皮绝对属于战略上的重大失误。

vffe123 发表于 2015-6-4 08:14:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @仙剑棋侠 发表的:
合同到期,但是球员不是坚决要走的,可以给合同留下的,可家兔却坚决不续签。放走睡皮绝对属于战略上的重大失误。

然而就算留下了现在该是啥鸟样依然还是啥鸟样,充其量可以让别人变弱一点。

evepr 发表于 2015-6-4 09:33:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @仙剑棋侠 发表的:

打了小半个赛季的右中场自己不开心,阿莱格里后腰给伞队。你真看过比赛吗

大巴也是种艺术 发表于 2015-6-4 09:38:00 | 显示全部楼层

看上去还是蛮年轻的嘛

詹托猴 发表于 2015-6-4 10:13:00 | 显示全部楼层

清洗路上的第一步

红黑色10号 发表于 2015-6-4 11:16:00 | 显示全部楼层

进、出都有极品表现。从转出的角度讲,近的有马特里、睡皮,远的有戴维斯,总之加秃一直是尤文的卧底无疑