专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

米兰将在米哈蒙特拉中做出决定

hhd86 发表于 2015-6-4 09:13:00 | 显示全部楼层

找个国米名宿,而且也没怎么证明过自己的教练,不知道怎么想的

guxianglytt 发表于 2015-6-4 09:14:00 | 显示全部楼层

真心无语,有抱负的话找美丽姐,想混日子选多纳多尼、萨里,现在这种不上不下,不破不立,就想着糊墙吹牛b,看来堕落还没有到头

Milanmania 发表于 2015-6-4 09:22:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Cho零5 发表的:
米哈可以吧,咋样也是把桑普这种球队能带进欧联的人
按照这赛季成绩来说,比蒙特拉要好

你是在搞笑?百合这赛季联赛第四,欧联杯4强,
米哈带桑普联赛第7
无非是我毛出不起500万欧毁约金而已

federica 发表于 2015-6-4 09:26:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Milanmania 发表的:

米哈带桑普联赛第7

我毛果然够穷,不过第七名比第十名好多少?
九爷是不是解约金不要了,或者打折了,双秃怎么打发人家的

Milanmania 发表于 2015-6-4 09:28:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @federica 发表的:

我毛果然够穷,不过第七名比第十名好多少?

九爷是不是解约金不要了,或者打折了,双秃怎么打发人家的

米哈的话 我宁愿要恩波利的萨里啊因扎吉应该可以找到下家

大巴也是种艺术 发表于 2015-6-4 09:35:00 | 显示全部楼层

谁来都差不多啦

daihoule 发表于 2015-6-4 09:50:00 | 显示全部楼层

如果选择米哈 还真心不如让9爷再带一个赛季过度下再叫给安胖子。

Cho零5 发表于 2015-6-4 10:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Milanmania 发表的:
米哈带桑普联赛第7

你没看明白,我的意思是,米哈把桑普这只球队能带到第六已经不错了
赛季初才刚接手,桑普阵容比紫百合可是差多了

ForzaAzzurri 发表于 2015-6-4 10:07:00 | 显示全部楼层

选帅选帅,你TM倒是选个帅啊!米哈哪里帅了?

儒门龙首 发表于 2015-6-4 10:09:00 | 显示全部楼层

说好的红黑血统呢?囧都有的啊

chenshenhong 发表于 2015-6-4 11:08:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Cho零5 发表的:你没看明白,我的意思是,米哈把桑普这只球队能带到第六已经不错了赛季初才刚接手,桑普阵容比紫百合可是差多了

米哈不是这赛季接手桑普的,上赛季中期就接手了。

桑普阵容也没比紫百合的差很多,队里国脚前国脚也不少;
而且桑普是单线作战(杯赛八强被淘汰了,只打了2场比赛),紫百合是三线作战(2-3月份连续5周一周双赛,4-5月份连续6周一周双赛),这完全不是一个概念。
桑普打单线,联赛第七,只能说还可以。
紫百合三线都打到了前四,比之桑普的联赛第七,不说绝对更强,肯定也不会是更差的成绩。

而且比较两人之前的成绩,米哈可比蒙特拉差远了。

[ 此帖被chenshenhong在2015-06-04 11:33修改 ]

chenshenhong 发表于 2015-6-4 11:09:00 | 显示全部楼层

米兰选米哈,只是因为米哈目前没有合同在身。
比较两人过往的成绩,米哈可比蒙特拉差远了。
米哈只有带桑普算得上成功;以往在博洛尼亚、卡塔尼亚、佛罗伦萨、赛维利亚国家队的成绩都不怎么样,在博洛尼亚、佛罗伦萨和赛维利亚国家队甚至可以用糟糕来形容。
蒙特拉在罗马半赛季、卡塔尼亚一赛季、佛罗伦萨三赛季,都算得上成功;教练生涯算是没有失败的经历。
两人同样带过卡塔尼亚和佛罗伦萨。
卡塔尼亚,米哈是带队保级;蒙特拉是带队打出了当时卡塔尼亚历史最高积分。
佛罗伦萨,米哈第一个赛季单线第九,第二个赛季单线甚至把球队带到了保级区,被解雇。
蒙特拉后面一个赛季接手了佛罗伦萨,当年就带到了第四。三年来成绩都算得上稳定。后两个赛季都是三线作战;第2个赛季联赛第四,杯赛亚军,欧联16强;这赛季三线都前四。
要说纸面实力,现在的紫百合未必比米哈带队时候的紫百合强多少,更多是风格不同。
其实,就算米兰因为合同问题拿不下蒙特拉,也没必要选米哈啊。我个人觉得像萨里和多纳多尼都是比米哈强的,拿下难度也不大。

chenshenhong 发表于 2015-6-4 11:11:00 | 显示全部楼层

重复了,删了。

fhpeja16 发表于 2015-6-4 11:23:00 | 显示全部楼层

这两个人,怎么看都是过渡人选啊,为什么不考虑考虑多纳多尼,为什么不考虑考虑斯帕莱蒂呢?他们也都是闲赋在家啊。事实证明,多纳多尼有带领球队共度难关的经验,而斯帕莱蒂在俄国和罗马的经历也证明是个可用之才。干嘛非要抱着米哈(国米血统)、蒙特兰(红狼血统)不放呢?至于孔二愣子,还是算了吧,神圣同盟早就解体了。

TONY_ZZG 发表于 2015-6-4 11:45:00 | 显示全部楼层

米哈先用一年也行,就是这个隔壁血统实在是...
蒙特拉人自己未必愿意来

buffon78 发表于 2015-6-4 12:08:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @姜断弦 发表的:
我要在李冰冰和范冰冰中选一个

结果来了刘彬彬

33号布鲁尔 发表于 2015-6-4 14:23:00 | 显示全部楼层

蒙特拉?罗马名宿执教米兰,想多了
多纳多尼?猥琐蜷曲流,老贝看不上!
萨里?老奸巨猾不愿趟浑水
美丽姐?老贝画的饼,根本就是忽悠人的。
安胖?在米兰呆了那么久,你以为老贝撅腚,他不知道老贝拉的什么翔?
老贝这厮就是纯粹忽悠,等教练定下来之后,引不引援他说了算,
就好比求种如狗,撸完嫌丑,老贝就这样的!不然也不会人老心不老,一心爬梯把妞草!

kyzhaoseu 发表于 2015-6-4 14:39:00 | 显示全部楼层

安胖或多纳多尼,不然还不如留九爷呢。

catenarygong 发表于 2015-6-4 14:44:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @TONY_ZZG 发表的:
米哈先用一年也行,就是这个隔壁血统实在是...
蒙特拉人自己未必愿意来

我倒觉得隔壁血统没啥,他妇系的我反而不能接受了

紫心杀手 发表于 2015-6-4 15:38:00 | 显示全部楼层

这个时候,一直标榜的米兰血统就绝口不提了
那么多可以选择的,里杰卡尔德、巴斯滕、多纳多尼,再不行还有塔索蒂、加利
就算去国外找,不管怎么样,也比一个国米血统的好百倍,更何况还是一个基本没证明过自己的
这么多年,第一次对老贝失望透顶,去年为了支持Pippo特别飞去米兰看了首秀,今年中国行本来还打算去深圳看德比,如果是米哈,上海这场也不看了。买了这么多年的球衣,米哈带队的球衣一件都不会买