专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米哈希望带3名桑普爱徒加盟米兰

书呆子anbul 发表于 2015-6-4 16:27:00 | 显示全部楼层

索里亚诺和德西尔维斯特里确实都还行。。。

飞猫feimao 发表于 2015-6-4 16:46:00 | 显示全部楼层

来过度一年,明天等安胖子回归

所以明年大家还是不要抱太大希望!

milan95zhijin 发表于 2015-6-4 17:09:00 | 显示全部楼层

刚看了下积分榜,桑普这赛季净胜球和我毛一样多,不明白俩秃子看上米哈那里了,难道不要工资?

紫心杀手 发表于 2015-6-4 17:23:00 | 显示全部楼层

这个时候,最好的选择其实是巴斯滕

亚欧非欧 发表于 2015-6-4 17:52:00 | 显示全部楼层

双秃充分体会到了本赛季毛迷对九爷作为教练的复杂心情,不骂不舒服,骂了不忍心,所以干脆找了一个让大家可以随意敞开了骂的来背锅,下赛季继续摆烂。实乃高招!

milancat 发表于 2015-6-4 18:08:00 | 显示全部楼层

对因扎吉一点也不留恋

蓝色射手星 发表于 2015-6-4 18:30:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @紫心杀手 发表的:
这个时候,最好的选择其实是巴斯滕

范巴斯滕过去执教生涯有啥亮点?
再说范巴斯滕和塔索蒂一样,只愿意当助教

勇闯小黑屋 发表于 2015-6-4 19:28:00 | 显示全部楼层

但是,米哈伊诺维奇在此前被问及是否有可能执教米兰时,他的回答是:“我宁愿饿死。我是国米拥趸。”
我擦,米哈你这是慷慨赴死啊

gilbert_wyj 发表于 2015-6-4 20:10:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @milan95zhijin 发表的:
刚看了下积分榜,桑普这赛季净胜球和我毛一样多,不明白俩秃子看上米哈那里了,难道不要工资?

桑普这赛季球员工资加起来多少,有我毛的一半么?

federica 发表于 2015-6-4 20:13:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @gilbert_wyj 发表的:

这是加秃的锅,托雷斯的工资现在还我毛付呢,埃辛350万的工资出场过几次?蒙塔里拿着150万的年薪直接说不上场比赛了,加秃竟然表示同意,拿百万年薪养一个不想参加比赛的人?

暗夜蝙蝠 发表于 2015-6-4 20:19:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @勇闯小黑屋 发表的:
但是,米哈伊诺维奇在此前被问及是否有可能执教米兰时,他的回答是:“我宁愿饿死。我是国米拥趸。”
我擦,米哈你这是慷慨赴死啊

两家这些年反正教练和球员都交流过,坑完自家的选择别家的就当没钱后选择另外一种口味好了。

gilbert_wyj 发表于 2015-6-4 20:22:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @federica 发表的:

这是加秃的锅,托雷斯的工资现在还我毛付呢,埃辛350万的工资出场过几次?蒙塔里拿着150万的年薪直接说不上场比赛了,加秃竟然表示同意,拿百万年薪养一个不想参加比赛的人?

桑普多利亚后防是那几位,你说的出一个国脚么?米兰后防什么阵容,多少工资,丢了多少球?

非洲肥猪哥 发表于 2015-6-4 22:09:00 | 显示全部楼层

贝秃:“与其再上一个名宿被你们骂,不如换个大家都爱骂能骂随便骂的!"
加秃:”免签大法好,随便来多少!“
因9:”解脱,是擦干泪以后的理由......................"
多double纳尼:“我爱的人她已有了爱人,从他们的眼神说明了我不可能."
政委:”去年的帐谁给节了?“

扬州青皮 发表于 2015-6-4 22:12:00 | 显示全部楼层

塔索蒂也走了,我毛没有勇士去撞死加秃吗?

星昂流 发表于 2015-6-5 00:14:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @woaihumomo 发表的:
桑普下赛季要打欧联啊,把人家主力都挖空了不是害了整个意甲吗

这样我妇又开心了。。。米兰又帮忙了 转播费分到手上的又多了

星昂流 发表于 2015-6-5 00:16:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @federica 发表的:

还有马特里。。。

海上钓螯客 发表于 2015-6-5 00:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @燭影搖紅 发表的:
让一个前国际人执教米兰,作为米兰球迷 还能说什么呢

莱则成还执教过隔壁呢,现阶段只要不XJBT,对我毛来说都是好教练

只待追忆 发表于 2015-6-5 05:04:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @海上钓螯客 发表的:

莱则成还执教过隔壁呢,现阶段只要不XJBT,对我毛来说都是好教练

问题是,他好像也是个XJBT的主儿................当年在百合那个乱啊...............以至于桑普这两年的成绩不足以说服我觉得他是个好教练。
我还是支持多纳多尼......就算他不行,斯帕莱蒂,萨里都可以啊啊啊啊啊啊

KDSCCA 发表于 2015-6-5 05:50:00 | 显示全部楼层

能不能再给因扎吉一年时间。。。我毛tmd原来追求就是桑普。。。
来自 Zen For Android

milan95zhijin 发表于 2015-6-5 08:04:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @gilbert_wyj 发表的:

球员工资和教练的水平有关系吗?