专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

听说安胖要回来,大家聊聊对他的感观吧

e218 发表于 2015-6-2 12:26:00 | 显示全部楼层

来试试吧,反正也查不到哪里去了。

mymlatitude 发表于 2015-6-2 12:49:00 | 显示全部楼层

德布劳内在切尔西时几乎就没有给过机会,离开一年后,现在传闻身价7000万,车迷都不可惜,理由是球队要绕着他转

区区一个古尔库夫,同样需要球队要绕着他转,在队时也不是没给机会,职业生涯也没作为核心拿过什么成就,这还有什么可惜的呢?

[ 此帖被e218在2015-06-02 12:57修改 ]

opelmilan 发表于 2015-6-2 14:39:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @情炉 发表的:你真不记得05年那场他在右后卫被爆?
那卡福在场上是干啥的?

trebled 发表于 2015-6-2 16:29:00 | 显示全部楼层

05年伊斯坦布尔之夜 马队踢的左后卫,体力就上半场。斯塔姆倒是踢中卫了,右后卫是35的老卡福。丢球是因为后腰被打穿了后防线真没太大责任。某些动不动就北京的货,就会脑补加满嘴胡诌。

opelmilan 发表于 2015-6-2 16:48:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @情炉 发表的:

安胖给你多少纸钱来烧了,这么拜他,认爹去吧。
有些傻逼看帖子水平和小学生相当,好好的主题没仔细看,非要空想出我黑安胖这一话题,我也是醉了。
就好比说,我说梅西来现在的米兰不合适,没有好的中场和他配合,来个伊莫比莱就差不多了,好歹能和切尔奇配合。结果有些傻逼就认为我拿梅西和伊莫比莱比,是黑梅西。
所以,普及文化程度是很重要的,为黑而黑的傻逼不要太多。

我擦,梅西不适合的理论都出来了。。。

翠西我的爱 发表于 2015-6-2 20:31:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @trebled 发表的:

这个是神人,赶紧来膜拜吧。说不定哪天就被羞辱地删号走人了。过了这村儿没这店儿了。

EvaGreen7号 发表于 2015-6-3 08:58:00 | 显示全部楼层

首先你得跪求安胖同意来接手,这不安胖已经宣布不来掺和了!

EvaGreen7号 发表于 2015-6-3 13:36:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @情炉 发表的:

不知你看懂我的意思没有,我明摆就是说现在的米兰不适合安胖回来,并未否定他的功劳。你连一段话都看不清楚就口吐狂言,可笑吗?

我就看不惯你这种阴恻恻的小人。。
你直接说你不喜欢安胖子就行了。非要夹着尾巴讲一大堆模棱两可的话装资深球迷。。
瞧你的贴。。把楼歪的。。我凭什么不骂你。。
就一个论点。。米兰现在有什么资格再次拥有安胖子级别的主教练。。
来啊。。把这个给我解释清楚。。

进击的高林 发表于 2015-6-3 13:41:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @e218 发表的:
德布劳内在切尔西时几乎就没有给过机会,离开一年后,现在传闻身价7000万,车迷都不可惜,理由是球队要绕着他转

区区一个古尔库夫,同样需要球队要绕着他转,在队时也不是没给机会,职业生涯也没作为核心拿过什么成就,这还有什么可惜的呢?

这个理论我支持。。有些球员是属于体系球员。。好比伊布。。你围绕着他打。。是能出成绩的。。起码联赛稳拿冠军。。但是这只适合队内只有一个超级核心的战术。
不是有一句老话吗?
一山不容二虎,除非一公和一母

33号布鲁尔 发表于 2015-6-5 17:01:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @情炉 发表的:

他应该是前腰那类,但是好些时候是放到左路和睡皮的位置上,自然踢不出应有的效果。所以说培养方向也很重要,不是放上场就是培养了。下一个就是博纳文图拉了,对他的定位很重要。

一个潜力一般、后续也被证明上限就那么回事的球员,凭啥要求全队大牌围着他踢?就算梅西刚出道不是一样给人打下手。
古尔库夫无论是从哪个方面看都不足以成为安胖子“给年轻球员机会少也不会培养年轻人”的论据

陶鹰鼎 发表于 2015-6-5 17:16:00 | 显示全部楼层

安胖?亨利?

opelmilan 发表于 2015-6-7 08:23:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @EvaGreen7号 发表的:
米兰现如今的症状衍生在球迷身上。。就是TMD至今还不清醒,还带着即便是落魄的贵族也高人一等的腔调指点江山。。
用一句俗话:都TMD混成这样了,还挑肥拣瘦。。
醒醒吧。。

-------------------------------分割线。。换一种姿势。。继续

爱美丽--塞维利亚
塞维利亚--西甲
二流
西甲一流球队只有2只(二人转)。。其他都是二流乃至三流
用一个二流的教练去跟功勋教练安切洛蒂相提并论,您还真敢比。。一边标榜着情怀,一边轻描淡写的一笔带过安切洛蒂的功劳,着重笔墨隐晦的暗示安切洛蒂的各种不行。。
不就是一个安黑么。。咱能大气的点吗?咱能公平点吗?

落魄八旗子弟嘛,说得好像安胖惜得我毛似的

mikedallas 发表于 2015-6-7 09:01:00 | 显示全部楼层

楼主开帖子就是为了找骂的,看来他如愿以偿了

情炉 发表于 2015-6-7 15:49:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @opelmilan 发表的:

楼主的确不太像米兰球迷

楼主| 情炉 发表于 2015-6-7 21:40:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @opelmilan 发表的:

像你这种傻逼是自己拿来亮丑,我也不多说了

楼主| 情炉 发表于 2015-6-7 21:41:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @mikedallas 发表的:
   楼主的确不太像米兰球迷

我不像的话,全版的人都没一个是米兰球迷了
像刚才那个傻逼,连文章都看不懂意思就开喷,也算是脑残之极

楼主| 情炉 发表于 2015-6-7 21:44:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @opelmilan 发表的:

就凑热闹看过一场德比天天拿来,老子在国外。几万你你能看得见谁啊,人多都没人认识你,装着去看过谁也不知道。
梅西也躺枪,煤球王现在自己都开始组织了,居然配不上,你真是脑洞大开啊。

原来是国外的傻逼,难怪连中文都看不懂,全文就你个傻逼看出我是黑安胖了,果然是学有所成。
这也叫拿爱美丽来黑安胖吗?那现在安胖的备胎是米哈,你咋不去黑一下,米哈这种什么荣誉都没有的货色竟然抢了安胖的帅位。像你这种中文学成这样的傻逼,也好意思在这里对我说三道四,有多远滚多远。

楼主| 情炉 发表于 2015-6-7 21:46:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @EvaGreen7号 发表的:
我就看不惯你这种阴恻恻的小人。。
你直接说你不喜欢安胖子就行了。非要夹着尾巴讲一大堆模棱两可的话装资深球迷。。
瞧你的贴。。把楼歪的。。我凭什么不骂你。。
就一个论点。。米兰现在有什么资格再次拥有安胖子级别的主教练。。
来啊。。把这个给我解释清楚。。

我说的就是目前的米兰配不上安胖这样的主帅,你看懂没,你什么都没看懂,只能证明你的级别和你的年级学历是一样的
像你这种人还敢骂我,看多几年球再说吧,啥都不懂,装得挺像。有空多看点文章,学点知识,暑假快到了,时间很多

楼主| 情炉 发表于 2015-6-7 21:48:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @trebled 发表的:

看文章要看清楚,一个类比而已,你也能看出我黑梅西,真是梅黑不要太多了
我原文意思就是说目前爱美丽比安胖更适合米兰,这样就出现一个傻逼来说我黑安胖
然后我类比现在的米兰有一个伊莫比莱可能效果好过有一个梅西,你也能看出我黑梅西,暑假还没放就这么多小学生了,我也算见识了

楼主| e218 发表于 2015-6-7 21:50:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @opelmilan 发表的:

这个是神人,赶紧来膜拜吧。说不定哪天就被羞辱地删号走人了。过了这村儿没这店儿了。

笑话,我有这号的时候还没有米兰论坛,敢情你还是米兰版主?也不打听一下我曾经做过什么版主,就在这里大放厥词,快去期考等暑假吧