专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

听说安胖要回来,大家聊聊对他的感观吧

majisi 发表于 2015-6-2 00:07:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @情炉 发表的:

效果不是太好啊,他打右后卫速度慢转身慢,但中卫得给内少和马队腾位置,只好到右路去顶卡福了。古尔库夫前期没培养好,给的机会不多,定位也不明确。

古尔库夫给的机会还少啊?????

情炉 发表于 2015-6-2 00:16:00 | 显示全部楼层

当初安胖离开时在米兰和在这儿的待遇和阿莱格里离开时也没什么区别,回来指望那些人打自己脸?安胖也是聪明人何必要让别人自己都不舒服呢,开心最重要

楼主| wtyx 发表于 2015-6-2 01:11:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @进击的高林 发表的:
古尔库夫给的机会还少啊?????

他应该是前腰那类,但是好些时候是放到左路和睡皮的位置上,自然踢不出应有的效果。所以说培养方向也很重要,不是放上场就是培养了。下一个就是博纳文图拉了,对他的定位很重要。

opelmilan 发表于 2015-6-2 08:09:00 | 显示全部楼层

不是换成布罗基了?安胖肯定就是个幌子而已,人家是老实人但不是傻子,抛弃众多豪强去一只无法打欧战的球队?脑子进水了还差不多

opelmilan 发表于 2015-6-2 08:10:00 | 显示全部楼层

古菊夫在法甲一直是前腰,现在不到三十身价多少,为了黑安切罗蒂你敢再不要脸点不。一个法甲主力都踢不上的还拿来说事啊。技术普通没有速度,同样八七年四小天鹅,梅内边锋二前锋都踢过梅内,难道跟古菊夫一样废物了?欲加之罪何患无辞。

sayidlai 发表于 2015-6-2 08:16:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @mymlatitude 发表的:

斯塔姆在米兰右后卫比中后卫玩的好多了。。。。。。
真怀疑你看过那时候的球不。

那厮就没看过球,从头到尾在炒冷饭人云亦云,这些老梗早被人唾弃了,居然会死有人拿来说事。斯塔姆当时踢右后卫很虎,马尔蒂尼已经没体力踢左后卫了,好像踢过几场效果不好。也就半场的体力。斯塔姆踢右边好歹能上能下,马尔蒂尼踢中卫也能顶全场

情炉 发表于 2015-6-2 08:33:00 | 显示全部楼层

安胖4个10号是高位逼抢?您说萨基是的,我能理解。
我觉得楼主是冠军粉啊。几冠王什么的,有愿望是好的,但是要作为目标。。。木有梅罗还是少说的好吧。

楼主| 情炉 发表于 2015-6-2 08:34:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @opelmilan 发表的:

那厮就没看过球,从头到尾在炒冷饭人云亦云,这些老梗早被人唾弃了,居然会死有人拿来说事。斯塔姆当时踢右后卫很虎,马尔蒂尼已经没体力踢左后卫了,好像踢过几场效果不好。也就半场的体力。斯塔姆踢右边好歹能上能下,马尔蒂尼踢中卫也能顶全场

我看球的时候你还有*河蟹*里玩呢

楼主| 情炉 发表于 2015-6-2 08:35:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @opelmilan 发表的:
古菊夫在法甲一直是前腰,现在不到三十身价多少,为了黑安切罗蒂你敢再不要脸点不。一个法甲主力都踢不上的还拿来说事啊。技术普通没有速度,同样八七年四小天鹅,梅内边锋二前锋都踢过梅内,难道跟古菊夫一样废物了?欲加之罪何患无辞。

好歹前两年古库夫在法甲还踢得挺好,你为了黑我真是无所不用其极,我不和你计较你还上劲了

楼主| 情炉 发表于 2015-6-2 08:36:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @mymlatitude 发表的:

斯塔姆在米兰右后卫比中后卫玩的好多了。。。。。。
真怀疑你看过那时候的球不。

你真不记得05年那场他在右后卫被爆?

楼主| 情炉 发表于 2015-6-2 08:38:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @ValarMorghulisSnow 发表的:
  首先说一句安切洛蒂不会来接这个摊子。其次也真心觉得安帅不适合现在的米兰。 安帅适合平衡各方利益,处理更衣室关系,和明星球员相处。现在的米兰没有这样的绝对巨星。不需要面面俱到的关系能手。相反我们需要一个铁帅,不一定非要世界级,但要有经验,有雄心,能凝聚起散了的心。

这也正是我的观点,某些傻逼就偏认为这样说就是黑安胖,其傻逼程度也是天可见了。

楼主| Mastour 发表于 2015-6-2 08:42:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @风信子飘过 发表的:
好好一贴怎么撕逼了……

有些傻逼看帖子水平和小学生相当,好好的主题没仔细看,非要空想出我黑安胖这一话题,我也是醉了。
就好比说,我说梅西来现在的米兰不合适,没有好的中场和他配合,来个伊莫比莱就差不多了,好歹能和切尔奇配合。结果有些傻逼就认为我拿梅西和伊莫比莱比,是黑梅西。
所以,普及文化程度是很重要的,为黑而黑的傻逼不要太多。

Mastour 发表于 2015-6-2 08:53:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @情炉 发表的:

你真不记得05年那场他在右后卫被爆?

伊斯坦布尔斯塔姆是中卫卡福右后卫,他最佳位置是中卫右后卫也是顶级来米兰之前经常踢,他是年纪大了又受过大伤正常下滑

Mastour 发表于 2015-6-2 08:56:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @情炉 发表的:

他应该是前腰那类,但是好些时候是放到左路和睡皮的位置上,自然踢不出应有的效果。所以说培养方向也很重要,不是放上场就是培养了。下一个就是博纳文图拉了,对他的定位很重要。

他是能顶卡卡还是能让球队围着他打?有毛用

opelmilan 发表于 2015-6-2 09:02:00 | 显示全部楼层

古尔库夫实力潜力都没到那级,心气高心态还不好,跟内拉干过架被马尔蒂尼采访中批过态度安胖自传中也说过,用职业生涯唯一一年的高光换了钱不知道有什么可惜

情炉 发表于 2015-6-2 09:32:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @情炉 发表的:

有些傻逼看帖子水平和小学生相当,好好的主题没仔细看,非要空想出我黑安胖这一话题,我也是醉了。

就好比说,我说梅西来现在的米兰不合适,没有好的中场和他配合,来个伊莫比莱就差不多了,好歹能和切尔奇配合。结果有些傻逼就认为我拿梅西和伊莫比莱比,是黑梅西。

古菊夫滚去法甲踢了两年好球就不行了,这也赖安胖?他要真有本事就扇安胖的脸啊?作为一个轮换球员,让他老爹出面指责卡卡不给他儿子传球,也就你个货敢颠倒是非现在还赖到安胖头上。斯塔姆被爆一场怎么了?马尔蒂尼踢左后卫还回传乌龙助攻呢,内斯塔也被克洛泽日出过翔,不用你在这当复读机,你有闲工夫怎么不去列罗克儒尼奥尔踢主力被爆出翔的情形?怎么不去看古菊夫现在在法甲多么屎?黑就是黑,不要当女表子还立牌坊。
我是九十年代开始看米兰球的,少在我面前装大爷。你这种复读机一边去

楼主| 情炉 发表于 2015-6-2 09:48:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @opelmilan 发表的:

古菊夫滚去法甲踢了两年好球就不行了,这也赖安胖?他要真有本事就扇安胖的脸啊?作为一个轮换球员,让他老爹出面指责卡卡不给他儿子传球,也就你个货敢颠倒是非现在还赖到安胖头上。斯塔姆被爆一场怎么了?马尔蒂尼踢左后卫还回传乌龙助攻呢,内斯塔也被克洛泽日出过翔,不用你在这当复读机,你有闲工夫怎么不去列罗克儒尼奥尔踢主力被爆出翔的情形?怎么不去看古菊夫现在在法甲多么屎?黑就是黑,不要当女表子还立牌坊。
我是九十年代开始看米兰球的,少在我面前装大爷。你这种复读机一边去

看你这鸟样还九十年代看球,北京鸟窝的德比时见也没见过你,装什么大爷,傻逼滚远

楼主| 贝里先生 发表于 2015-6-2 09:49:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @opelmilan 发表的:

安胖给你多少纸钱来烧了,这么拜他,认爹去吧。

opelmilan 发表于 2015-6-2 09:51:00 | 显示全部楼层

安胖喜欢用老将是真的,不过战术上是大师。。。。

kyzhaoseu 发表于 2015-6-2 10:39:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @情炉 发表的:

看你这鸟样还九十年代看球,北京鸟窝的德比时见也没见过你,装什么大爷,傻逼滚远

就凑热闹看过一场德比天天拿来,老子在国外。几万你你能看得见谁啊,人多都没人认识你,装着去看过谁也不知道。
梅西也躺枪,煤球王现在自己都开始组织了,居然配不上,你真是脑洞大开啊。