专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

听说安胖要回来,大家聊聊对他的感观吧

燭影搖紅 发表于 2015-5-30 20:22:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @opelmilan 发表的:

不想被人吐槽,就不要那么偏激,把自己心摆平。

我只不过是替九爷说两句话,怕是你对我的话反应过于偏激了吧

圣魂 发表于 2015-5-30 22:58:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂算是米兰的功勋教练。
他的成名打法是4321圣诞树阵型,当时是世纪初的时候,已经有了传控加高位逼抢的雏形。舍甫琴科、卡卡、皮尔洛、加图索都算是在他体系里功成名就的,现任主教练PIPPO跟他关系也很棒,对更衣室掌控不错,战术上也很有一套,而且跟老贝加总关系都好,任劳任怨,也不大参与转会事宜,都是上面给他什么人他就用什么人。
不过,他对新人的使用一直被诟病,基本上都是死操老将,卡卡和帕托算是特例。以及,他不大擅长联赛,逆风球能力也存疑——拉科奇迹和伊斯坦布尔惨案都在他的任内。

情炉 发表于 2015-5-31 00:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @EvaGreen7号 发表的:
米兰现如今的症状衍生在球迷身上。。就是TMD至今还不清醒,还带着即便是落魄的贵族也高人一等的腔调指点江山。。
用一句俗话:都TMD混成这样了,还挑肥拣瘦。。
醒醒吧。。

-------------------------------分割线。。换一种姿势。。继续
爱美丽--塞维利亚  
塞维利亚--西甲
二流
西甲一流球队只有2只(二人转)。。其他都是二流乃至三流
用一个二流的教练去跟功勋教练安切洛蒂相提并论,您还真敢比。。一边标榜着情怀,一边轻描淡写的一笔带过安切洛蒂的功劳,着重笔墨隐晦的暗示安切洛蒂的各种不行。。
不就是一个安黑么。。咱能大气的点吗?咱能公平点吗?

不知你看懂我的意思没有,我明摆就是说现在的米兰不适合安胖回来,并未否定他的功劳。你连一段话都看不清楚就口吐狂言,可笑吗?

楼主| 情炉 发表于 2015-5-31 00:05:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @圣魂 发表的:
安切洛蒂算是米兰的功勋教练。
他的成名打法是4321圣诞树阵型,当时是世纪初的时候,已经有了传控加高位逼抢的雏形。舍甫琴科、卡卡、皮尔洛、加图索都算是在他体系里功成名就的,现任主教练PIPPO跟他关系也很棒,对更衣室掌控不错,战术上也很有一套,而且跟老贝加总关系都好,任劳任怨,也不大参与转会事宜,都是上面给他什么人他就用什么人。
不过,他对新人的使用一直被诟病,基本上都是死操老将,卡卡和帕托算是特例。以及,他不大擅长联赛,逆风球能力也存疑——拉科奇迹和伊斯坦布尔惨案都在他的任内。

所以,现在的米兰除非大清洗,把转会权给安胖,说不定他接手之后还有希望。如果还是想小打小闹,那就试一下爱美丽吧
并不是要拿爱美丽和安胖比,球队不同,适用性也不同。

楼主| e218 发表于 2015-5-31 01:45:00 | 显示全部楼层

都七年过去了,安切洛蒂当年究竟应该多给哪位青训妖人机会啊?打中前场的阿巴特?打中卫的达米安?

lover846600 发表于 2015-5-31 04:29:00 | 显示全部楼层

安胖看年轻人的眼光还是可以的,不说皮尔洛,加图索。去了大巴黎后,小卢卡斯和维拉蒂这种半成品也是他手底下踢出来的。这么多年唯一的黑点就是亨利。万一安胖真回来了,个人感觉苏索能踢出来。

opelmilan 发表于 2015-5-31 08:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @情炉 发表的:

所以,现在的米兰除非大清洗,把转会权给安胖,说不定他接手之后还有希望。如果还是想小打小闹,那就试一下爱美丽吧
并不是要拿爱美丽和安胖比,球队不同,适用性也不同。

安胖在哪个俱乐部手里都没有转会大权,就算带英超也是把转会权拱手让出去。怀疑你到底对安切洛蒂有多少了解。

opelmilan 发表于 2015-5-31 08:21:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @燭影搖紅 发表的:

我只不过是替九爷说两句话,怕是你对我的话反应过于偏激了吧

你可以帮英扎吉说话,但是,麻烦不要拿米兰当出气筒。

燭影搖紅 发表于 2015-5-31 08:40:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @opelmilan 发表的:

你可以帮英扎吉说话,但是,麻烦不要拿米兰当出气筒。

作为米兰球迷,我是否拿俱乐部当出气筒,那是我个人的事,与你无关,你该干嘛去干嘛去。

opelmilan 发表于 2015-5-31 09:38:00 | 显示全部楼层

那俱乐部当出气筒你还有脸说是米兰球迷?一个带青年队都带不好的菜鸟教练被升级到成年队,还是豪门,居然就是跳火坑了。23333333333333333333333333333333333333333333333333

[ 此帖被opelmilan在2015-05-31 09:48修改 ]

情炉 发表于 2015-5-31 10:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @opelmilan 发表的:

安胖在哪个俱乐部手里都没有转会大权,就算带英超也是把转会权拱手让出去。怀疑你到底对安切洛蒂有多少了解。

你少在我面前装什么米兰球迷,我说他没有转会大权有什么错?至于是他让出去的还是实际上没有,就不是我要知道的事。你难道不知道英超球队的主帅是叫GM吗?那可是有转会权的。意甲的主帅大多只能建议要什么人,然后由球队管理去负责买。你连这个都不懂,你装什么大头蒜。

楼主| mymlatitude 发表于 2015-5-31 10:09:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @情炉 发表的:

你少在我面前装什么米兰球迷,我说他没有转会大权有什么错?至于是他让出去的还是实际上没有,就不是我要知道的事。你难道不知道英超球队的主帅是叫GM吗?那可是有转会权的。意甲的主帅大多只能建议要什么人,然后由球队管理去负责买。你连这个都不懂,你装什么大头蒜。

GM是什么鬼?

库恩卡 发表于 2015-5-31 10:48:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂  脑袋让门挤压了才会来迷你毛背锅

WingZeroff 发表于 2015-5-31 10:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @鲲Cloud儿 发表的:
  你说安胖是即插即用型教练吧,当年确实也带出了卡卡睡皮加八一干人。说他是建队型教练吧,离开我毛以后确实也没带出什么新人,也给我毛留下了新老交替的后遗症。。。这次二进宫更需要能卧薪尝胆的建队型教练,而不是上来就大手笔买熟男甚至伊布的人

安切洛蒂当年在的时候最被人诟病的就是对新人的使用,你毛好不容易这两年青训有点起色,再被他摁死几年又全废掉了。。。这一点上确实阿莱格里要好很多

mymlatitude 发表于 2015-5-31 10:54:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @WingZeroff 发表的:
   安切洛蒂当年在的时候最被人诟病的就是对新人的使用,你毛好不容易这两年青训有点起色,再被他摁死几年又全废掉了。。。这一点上确实阿莱格里要好很多

问下阿莱格里手下青训出了什么?默克尔?斯特拉瑟?

Eriunes 发表于 2015-5-31 11:07:00 | 显示全部楼层

青训没啥天才型球员,后来踢出来的都是经过多年磨练,在当时米兰哪可能有这么多机会,而且他们踢出来实力最多也只是以前米兰阵中替补球员,安切洛蒂需要花大力气去练一个当时实力极为有限上限也不高的球员?

opelmilan 发表于 2015-5-31 11:15:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @情炉 发表的:

都水稻65级了居然连安胖在切尔西时候就是个COACH都不知道。曼奇尼和鸟不管到英超意甲都要插手转会,胖子基本没对转会有过过于强烈的要求。在哪都没转会大权,都出成绩了,还在这拽什么没营养的英超教练是manager,只能呵呵了,23333333333333。

情炉 发表于 2015-5-31 13:12:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @opelmilan 发表的:

都水稻65级了居然连安胖在切尔西时候就是个COACH都不知道。曼奇尼和鸟不管到英超意甲都要插手转会,胖子基本没对转会有过过于强烈的要求。在哪都没转会大权,都出成绩了,还在这拽什么没营养的英超教练是manager,只能呵呵了,23333333333333。

你要拿个别例子来说的话,只能说明你啥都不懂。我原文的意思本来就是说安胖这种类型的教练对转会权不甚在意,曼奇尼和鸟到英超不是插手转会,而是人家份内事,爵爷、教授这些人,哪个没有转会大权,需要插手?英超的管理和意甲本来就是两码事,主帅不光是负责战术还有转会大权。你连这个都不懂,难怪只有15级。安胖不是不要转会大权,而是他的类型就是上面有人说的即插即用型,有什么料就做什么菜,实在没有才建议购买。

楼主| 情炉 发表于 2015-5-31 13:13:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @opelmilan 发表的:

说我65级是水稻,我觉得你挺可笑,我的小盾牌、我的精华是你所说的水出来的?你水给我看看。2011年在北京我怎么没见你出现,你又算哪根毛。

楼主| 情炉 发表于 2015-5-31 13:17:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Eriunes 发表的:
青训没啥天才型球员,后来踢出来的都是经过多年磨练,在当时米兰哪可能有这么多机会,而且他们踢出来实力最多也只是以前米兰阵中替补球员,安切洛蒂需要花大力气去练一个当时实力极为有限上限也不高的球员?

个人觉得那几年挺依赖实验室,让一帮年过三十的老将能在五场比赛中灵光三场,加上买来的人确实难堪大用,还记得劳尔森吗,记得那个巴西中卫吗,记得古尔库夫吗,记得斯塔姆吗,这些人在原队的时候都不差,但就是融不进球队,好些时候还得让他们踢不习惯的位置才能有上场机会,大家都勉强。这些外来的都如此,青训就不说了。