专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]沙拉维梅开二度帕齐尼点射破门两队各罚下一人,AC米兰3-0都灵(附集..

cfc_cfc 发表于 2015-5-26 08:43:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @kofizhao 发表的:

你车买范进花了多少钱?

800万左右吧。。

Rorschach2012 发表于 2015-5-26 09:20:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @sivok 发表的:
租借的时候没定买断费
感觉车子从养出身价角度可能下季如果外租可能会更倾向租到英超吧
米兰有限的转会资金也更应该集中砸一两个大腿而不是弄好几个1000w档次的

范进这种好的角色球员是提高球队下限的好选择。
我觉得这赛季米兰的一个经验教训就是不重视角色球员的质量,强强对话靠个别点的爆种能偷一个,可对中下游球队经常压不住。我反倒觉得不应该拿钱赌大腿发挥(其实今年梅内就算赌赢了),夯实整体实力才是稳定提升的道路

sivok 发表于 2015-5-26 12:34:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @Rorschach2012 发表的:
范进这种好的角色球员是提高球队下限的好选择。
我觉得这赛季米兰的一个经验教训就是不重视角色球员的质量,强强对话靠个别点的爆种能偷一个,可对中下游球队经常压不住。我反倒觉得不应该拿钱赌大腿发挥(其实今年梅内就算赌赢了),夯实整体实力才是稳定提升的道路

梅内算是半条大腿,不过想重返强队行列或者说进入欧冠区,整个前场只有半条大腿远远不够就是了
很多角色球员,有了光环级别大腿时的发挥,和让他们自己独挑大梁的表现不在一个位面上,最典型如诺天王,有伊布的时候俨然是超值引援各种爆种,伊布走了变成赔钱外租的货

milan毛公仔 发表于 2015-5-26 12:38:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @IT无业游民 发表的:

拜托,朋友你怎么跟大家的逻辑是反的?年纪大了就更加不能打中路了,因为转身慢!!!

那要看什么体系,你放眼看去意大利的中卫有多少是年轻人的?意大利的防守体系正是最适合老将发挥余光的位置。从整个足球的规律来讲,不管是不是在意甲,老将大多都是越大越靠后,越打越往中,中卫位置最重要的就是位置感、经验、大局观,身体技能的退化是可以通过以上弥补的,边路恰恰才是最需要速度和耐力的位置。多的不说,你查查看吧。

milan毛公仔 发表于 2015-5-26 12:44:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @朦胧的大师睡皮 发表的:
沙拉维适合左中锋,而不是左边锋

他最好的位置确实就是偏左的影锋,当年帕托也是醉适合这个位置,可以埋伏在突前前锋身后寻找空间,也便于内切打门。

IT无业游民 发表于 2015-5-27 22:34:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @milan毛公仔 发表的:

那要看什么体系,你放眼看去意大利的中卫有多少是年轻人的?意大利的防守体系正是最适合老将发挥余光的位置。从整个足球的规律来讲,不管是不是在意甲,老将大多都是越大越靠后,越打越往中,中卫位置最重要的就是位置感、经验、大局观,身体技能的退化是可以通过以上弥补的,边路恰恰才是最需要速度和耐力的位置。多的不说,你查查看吧。

还越打越靠后,早在N年前就已经没有清道夫这个位置了,现在都是讲究高位压迫,后防线前压,年龄大了根本不适合中卫的位置,任何球队一脚球直接打穿。
博内拉就是最好的例子,论经验和意识他其实是个不错的球员,但每次都成为背景,就是因为身体已经跟不上意识了,本赛季前几场把他放到右边路,反而效果比阿巴特还要好。

需要查查看的是你。

milan毛公仔 发表于 2015-5-31 12:03:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @IT无业游民 发表的:

还越打越靠后,早在N年前就已经没有清道夫这个位置了,现在都是讲究高位压迫,后防线前压,年龄大了根本不适合中卫的位置,任何球队一脚球直接打穿。
博内拉就是最好的例子,论经验和意识他其实是个不错的球员,但每次都成为背景,就是因为身体已经跟不上意识了,本赛季前几场把他放到右边路,反而效果比阿巴特还要好。

需要查查看的是你。

呵呵,你以为每个队都是巴萨?还高位逼抢。。。。你好好看看我说的,这些老讲适合在中下游球队去打中卫,靠后就是清道夫?呵呵,也是醉了,基本的足球理念都没搞清楚,搞清楚再来一论。我查什么?我只知道你说的高位逼抢战术,不是中下游球队能玩得转的,高位逼抢是趋势,那是对于豪门和强队而言,如果你只看豪门的比赛我不怪你。。。。博内拉在边路一样被突死,你是选择性失明我也不怪你。。。博内拉在中路之所以表现也不稳定,那是因为米兰的中后场防守体系的问题,这个是战术层面问题大于球员能力,那我问你:博内拉没打中卫的比赛,米兰的防守又好了多少?又有多稳定?博内拉在后半段基本也没打啥比赛了,米兰还不是在10名,所以你举例也得靠谱一些,当然除了强队你都不关注,也难怪你单纯的认为,所有球队都应该打高位逼抢咯且都在打高位逼抢咯。。。。呵呵

IT无业游民 发表于 2015-5-31 20:52:00 | 显示全部楼层

引用107楼 @milan毛公仔 发表的:

呵呵,你以为每个队都是巴萨?还高位逼抢。。。。你好好看看我说的,这些老讲适合在中下游球队去打中卫,靠后就是清道夫?呵呵,也是醉了,基本的足球理念都没搞清楚,搞清楚再来一论。我查什么?我只知道你说的高位逼抢战术,不是中下游球队能玩得转的,高位逼抢是趋势,那是对于豪门和强队而言,如果你只看豪门的比赛我不怪你。。。。博内拉在边路一样被突死,你是选择性失明我也不怪你。。。博内拉在中路之所以表现也不稳定,那是因为米兰的中后场防守体系的问题,这个是战术层面问题大于球员能力,那我问你:博内拉没打中卫的比赛,米兰的防守又好了多少?又有多稳定?博内拉在后半段基本也没打啥比赛了,米兰还不是在10名,所以你举例也得靠谱一些,当然除了强队你都不关注,也难怪你单纯的认为,所有球队都应该打高位逼抢咯且都在打高位逼抢咯。。。。呵呵

说这么多,不是恰好证明了你才只看巴萨的比赛?你自己也说了高位逼抢是趋势,你以为433阵型只是几只球队在打?米兰本赛季打了多少次433了,却被你选择性失明忽略了?
照你的逻辑,有了强大的防守型中场,中卫都可以找一些老大爷了。

你要谈战术体系,可以啊,说来听听,也让我膜拜一下你的高论。

milan毛公仔 发表于 2015-6-2 12:33:00 | 显示全部楼层

引用108楼 @IT无业游民 发表的:

说这么多,不是恰好证明了你才只看巴萨的比赛?你自己也说了高位逼抢是趋势,你以为433阵型只是几只球队在打?米兰本赛季打了多少次433了,却被你选择性失明忽略了?
照你的逻辑,有了强大的防守型中场,中卫都可以找一些老大爷了。

你要谈战术体系,可以啊,说来听听,也让我膜拜一下你的高论。

呵呵 不知所云   你跟我开始争论的点在哪里?你好好回头看看ok?我说扎卡尔多在中下游球队可以打后卫,你跟我扯高位逼抢。。。。中下游球队有能力支撑高位逼抢?你搞笑把。。。。   说你是个只看豪门比赛的你还不认。。呵呵呵呵呵、

kevinjedi 发表于 2015-6-2 21:06:00 | 显示全部楼层

没想到赛季结束了这场比赛的大楼还在……毛蜜对法老真是真爱

IT无业游民 发表于 2015-6-5 20:57:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @milan毛公仔 发表的:

呵呵 不知所云 你跟我开始争论的点在哪里?你好好回头看看ok?我说扎卡尔多在中下游球队可以打后卫,你跟我扯高位逼抢。。。。中下游球队有能力支撑高位逼抢?你搞笑把。。。。 说你是个只看豪门比赛的你还不认。。呵呵呵呵呵、

年纪大了不适合打中卫,因为转身慢,如果非要打,势必位置必须很靠后,才能正面面对进攻,这样会使得整条后防线都被迫后移,像什么造越位这类战术根本无法使用。。。。。。。

这是一直以来最基本的观点,我不明白为什么你非要就这点常识来较劲,好吧,你赢了,不回复你了。

milan毛公仔 发表于 2015-6-7 22:18:00 | 显示全部楼层

引用111楼 @IT无业游民 发表的:

年纪大了不适合打中卫,因为转身慢,如果非要打,势必位置必须很靠后,才能正面面对进攻,这样会使得整条后防线都被迫后移,像什么造越位这类战术根本无法使用。。。。。。。

这是一直以来最基本的观点,我不明白为什么你非要就这点常识来较劲,好吧,你赢了,不回复你了。

呵呵,豪门伪球迷请好。。