专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]沙拉维梅开二度帕齐尼点射破门两队各罚下一人,AC米兰3-0都灵(附集..

ljy528 发表于 2015-5-25 10:31:00 | 显示全部楼层

看来米兰输球都是我的锅,,我一不看球就赢了!!!

FOREVERCWBB4 发表于 2015-5-25 10:34:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kakawebber 发表的:
看我名字 我好像和你有好多共同点。。。。

握抓~

inobu 发表于 2015-5-25 11:05:00 | 显示全部楼层

范金能再租一年吧,反正回去也打不上主力

buffon78 发表于 2015-5-25 11:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @thierry1977 发表的:
  能吐槽本田这场的表现吗

据说轰达桑是铁定留下的3外援之一

kirassianka 发表于 2015-5-25 11:35:00 | 显示全部楼层

希望米兰双雄早日重新崛起!这赛后冷清得不像话!以后我会支持米兰!

kofizhao 发表于 2015-5-25 11:40:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Milan_Richie 发表的:

记得范进没有买断条款,之前好像有报道说切尔西要价11m,如果老贝股份卖的不顺利的话估计没戏。。。

是的,范进没有买断条款,车子这方面很精明的,比如上赛季的库尔图瓦。现在就只能希望车子对范进还是不够满意吧。

donati3313 发表于 2015-5-25 11:40:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @萝森内莉 发表的:
扎卡尔多就出场三次1球1红...
如果我是史克威尔艾尼克斯的人我会认真考虑把即死咒文zaraki改成zaccardo

3场209mins 一球2助攻 红牌有点冤
职业素养很高 去很多球队妥妥铁打主力

fivebbdo 发表于 2015-5-25 11:42:00 | 显示全部楼层

范进也就这几场还行 现在回切尔西就是把替补席坐穿

蓝色射手星 发表于 2015-5-25 11:49:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @buffon78 发表的:
据说轰达桑是铁定留下的3外援之一

有本田,每年日企有至少5M赞助。相当于米兰不要掏钱就能养个人,当然会留下。

米兰队长 发表于 2015-5-25 11:52:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @donati3313 发表的:

在FM里就是 好老师的标准

buffon78 发表于 2015-5-25 11:56:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @蓝色射手星 发表的:

有本田,每年日企有至少5M赞助。相当于米兰不要掏钱就能养个人,当然会留下。

没有看昨天的比赛,感觉下半赛季技术上有鸡肋化趋势

cfc_cfc 发表于 2015-5-25 12:09:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @kofizhao 发表的:

是的,范进没有买断条款,车子这方面很精明的,比如上赛季的库尔图瓦。现在就只能希望车子对范进还是不够满意吧。

感觉现在回收回来还是有点难。。破车那边马蒂奇和小法主力后腰,下赛季还要提拔自己的青训球员。范进在现有位置上面想拿到较多的出场次数有点难。
不过能够看到范进得到米兰球迷的认可也是挺开心的。

暮歌人唱晚 发表于 2015-5-25 12:35:00 | 显示全部楼层

法老法老!!

红黑米diao1899 发表于 2015-5-25 12:52:00 | 显示全部楼层

为什么我每次熬夜看的就是那几场输得最惨的?!!!一打算不看就立刻赢球?!!!!!以后不看了!!!!!!

队医绵绵 发表于 2015-5-25 13:03:00 | 显示全部楼层

沙拉维的名字都已经陌生了

catenarygong 发表于 2015-5-25 13:24:00 | 显示全部楼层

夭寿啦!五月赢两场啦!!!

飞猫feimao 发表于 2015-5-25 13:35:00 | 显示全部楼层

终于赢了一场,而且是大胜!
这个赛季是在太憋屈了

Zaccardo 发表于 2015-5-25 13:37:00 | 显示全部楼层

终于有个理解我的人了

一點梅花 发表于 2015-5-25 13:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @inobu 发表的:
  范金不错。这赛季偶尔就会突然换一个队一样,至今没搞清楚原理

仔细想一想就知道了   有梅内在场上和没有他完全两个队   我也很喜欢梅内   如果能安静的踢右边锋多为球队服务  我想积分榜排名不应该是这样的

milan毛公仔 发表于 2015-5-25 13:54:00 | 显示全部楼层

看扎卡踢球,还是明显能看出基本功和经验都是很好的后卫球员,只是年纪大了爆发力没了,在边路有些吃力。他去其他队打中卫还是妥妥的。FM14里面非常好用,中卫、边后卫、后腰在轮换中都能打出相当不错的表现,平均分7分以上的节奏。