专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

传AC米兰有意收购科拉罗夫

33号布鲁尔 发表于 2015-6-8 14:29:00 | 显示全部楼层

科拉罗夫不错啊,再说边后卫,他这个年龄刚上路,,

秋天甚好 发表于 2015-6-8 14:33:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @kakakakajiu 发表的:
九爷在上面憋了这么久大家骂的时候也不尽兴,搞上米哈大家可劲儿骂,带好了就算了不好等安切洛蒂复出随便撸,有钱~
我瞎扯的。。。。

有道理~~~~

还是错了 发表于 2015-6-8 15:10:00 | 显示全部楼层

左科拉罗夫 右阿尔维斯 传米兰屌爆了

bibi1981 发表于 2015-6-8 15:15:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @菊花是处 发表的:
姐你妹……信不信老子拿28从你菊花捅到扁桃体……
米哈不是真定了吧,既然要投入,要么找个靠谱的教练,再不行找个能练小妖的教练啊,找个米哈算毛线啊草,如果找米哈我宁愿看九爷的帅脸……
小德西我一直感觉上限不高……

最近玩巫师3里面真有这刑罚,女巫被一根棍子从下面进去嘴里出来,据说人还不会马上死,恶心了好久

菊花是处 发表于 2015-6-8 15:16:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @bibi1981 发表的:
最近玩巫师3里面真有这刑罚,女巫被一根棍子从下面进去嘴里出来,据说人还不会马上死,恶心了好久

……………………你赢了

kakakakajiu 发表于 2015-6-8 15:17:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @bibi1981 发表的:

这就是那个吸血鬼的传说原型