专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

传AC米兰有意收购科拉罗夫

西镇王胖 发表于 2015-6-6 12:36:00 | 显示全部楼层

麻烦把哲红黑撸来

灰影罗兰 发表于 2015-6-6 13:13:00 | 显示全部楼层

1.5亿又不算多  不先去补充中轴线 去买什么边后卫....

raul.meireles16 发表于 2015-6-6 15:50:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @lover846600 发表的:
土豪来了,为何不YY里卡多 罗德里格斯?

狼堡能踢欧冠, 而且他拿了高工资
什么时候你毛回到欧冠的时候, 这种队里的年轻球员才肯过来

lan939 发表于 2015-6-6 17:28:00 | 显示全部楼层

也特么30了。。当年FIFA克拉罗夫和克里希托两个左边路双保险真特么爽,但如今。。。呵呵。。。家兔的FM可以更新了啊!

勇剑斩不凡 发表于 2015-6-6 17:57:00 | 显示全部楼层

传ac米兰是哪一支队伍?

奥斯卡教授 发表于 2015-6-6 19:31:00 | 显示全部楼层

我毛缺的是中场,后卫不缺还有余。单线作战3个边后卫足够,安东内利、阿巴特和废物德,实在缺人还有万金油真内拉

guxianglytt 发表于 2015-6-6 19:47:00 | 显示全部楼层

有钱了还买这种货干啥,里卡多,加亚啥的买起撒

dintend 发表于 2015-6-6 20:54:00 | 显示全部楼层

今年的盛况,让人怀念飞姐啊

菊花是处 发表于 2015-6-8 13:10:00 | 显示全部楼层

我觉得未必是坏事
如果真的有投入,我毛现在也买不来一流的货色,除非超高薪勾引,但势必打破未来的工资结构,也会造成后续引援必须开高薪的问题。
先签入一些二流的即战力加上彩票,稳定欧冠席位2~3个赛季,欧冠做到小组出线,重建起来声望,然后彩票成长起来的留着,二流即战力能留的留,年纪大下滑的合同到期可以不留下,送走部分,然后腾出更多的空间引入真正的大牌,这样就是大牌作为核心带着留下的即战力和彩票,去争夺荣誉,这应该是比瞬间引入大牌更可靠的操作方式
到时候三票煤球年纪也到了……

秋天甚好 发表于 2015-6-8 13:15:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @菊花是处 发表的:
我觉得未必是坏事
如果真的有投入,我毛现在也买不来一流的货色,除非超高薪勾引,但势必打破未来的工资结构,也会造成后续引援必须开高薪的问题。
先签入一些二流的即战力加上彩票,稳定欧冠席位2~3个赛季,欧冠做到小组出线,重建起来声望,然后彩票成长起来的留着,二流即战力能留的留,年纪大下滑的合同到期可以不留下,送走部分,然后腾出更多的空间引入真正的大牌,这样就是大牌作为核心带着留下的即战力和彩票,去争夺荣誉,这应该是比瞬间引入大牌更可靠的操作方式
到时候三票煤球年纪也到了……

处姐好久不见的说。
这位跟曼城扯皮很久了吧,至少去年就有转会传闻了,买来也不错,实力还是有的,安东打替补,至于德西,有点要废的感觉,看米哈能不能调教出来了

菊花是处 发表于 2015-6-8 13:19:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @秋天甚好 发表的:
   处姐好久不见的说。
这位跟曼城扯皮很久了吧,至少去年就有转会传闻了,买来也不错,实力还是有的,安东打替补,至于德西,有点要废的感觉,看米哈能不能调教出来了

姐你妹……信不信老子拿28从你菊花捅到扁桃体……
米哈不是真定了吧,既然要投入,要么找个靠谱的教练,再不行找个能练小妖的教练啊,找个米哈算毛线啊草,如果找米哈我宁愿看九爷的帅脸……
小德西我一直感觉上限不高……

秋天甚好 发表于 2015-6-8 13:23:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @菊花是处 发表的:
姐你妹……信不信老子拿28从你菊花捅到扁桃体……
米哈不是真定了吧,既然要投入,要么找个靠谱的教练,再不行找个能练小妖的教练啊,找个米哈算毛线啊草,如果找米哈我宁愿看九爷的帅脸……
小德西我一直感觉上限不高……

处妈你好。
米哈据说合同都签了,但因为皮波那边还没搞完,你秃据说想让皮波自己辞职,也就不用掏解约金了。米哈,这个,水平比皮波高应该没什么疑问,但是看不懂这个时候为什么不砸个更靠谱的,譬如说美丽姐

圣阿囧 发表于 2015-6-8 13:27:00 | 显示全部楼层

买买买。这个可以买。

菊花是处 发表于 2015-6-8 13:27:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @秋天甚好 发表的:
   处妈你好。
米哈据说合同都签了,但因为皮波那边还没搞完,你秃据说想让皮波自己辞职,也就不用掏解约金了。米哈,这个,水平比皮波高应该没什么疑问,但是看不懂这个时候为什么不砸个更靠谱的,譬如说美丽姐

你等着,老子去找个润滑油就用28从你菊花捅到你扁桃体
皮波这赛季虽然不说拴条狗都比他好,但拴个米哈比他好也不是啥值得夸耀的事情,皮波没经验,第一个赛季就是一个烂摊子,纯粹就是背锅侠
真有雄心的,过个两三个赛季阵容差不多了,米哈就特么成为最短板了,到时候怎么办?炒掉米哈,OK,炒掉之后呢?
米哈要来的人怎么处理?又换血?
多脑残的事儿

秋天甚好 发表于 2015-6-8 13:32:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @菊花是处 发表的:
你等着,老子去找个润滑油就用28从你菊花捅到你扁桃体
皮波这赛季虽然不说拴条狗都比他好,但拴个米哈比他好也不是啥值得夸耀的事情,皮波没经验,第一个赛季就是一个烂摊子,纯粹就是背锅侠
真有雄心的,过个两三个赛季阵容差不多了,米哈就特么成为最短板了,到时候怎么办?炒掉米哈,OK,炒掉之后呢?
米哈要来的人怎么处理?又换血?
多脑残的事儿

米哈签的也是两年合同,所以…就现在来看,逼先生如果真能掏钱的话,买人应该是即战力加高潜力股,所以伊布阿尔维斯这个时候传出绯闻很正常,据说加秃在马德里还物色了一位G先生。
另外,润滑油已备好,速来~

菊花是处 发表于 2015-6-8 13:36:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @秋天甚好 发表的:
   米哈签的也是两年合同,所以…就现在来看,逼先生如果真能掏钱的话,买人应该是即战力加高潜力股,所以伊布阿尔维斯这个时候传出绯闻很正常,据说加秃在马德里还物色了一位G先生。
另外,润滑油已备好,速来~

问题是米哈要的人,你总的撸来点意思意思 吧?
然后结果特么撸来一堆什么奥卡卡帕隆博了,两个赛季后米哈滚犊子了,这些大龄熟男又变成你毛留下废柴处理出不了手的渣
总不可能每个新援都2年合同
PS:我喜欢娇羞欲拒还迎的,你这么豪放还是算了,不是我的菜

秋天甚好 发表于 2015-6-8 13:41:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @菊花是处 发表的:
问题是米哈要的人,你总的撸来点意思意思 吧?
然后结果特么撸来一堆什么奥卡卡帕隆博了,两个赛季后米哈滚犊子了,这些大龄熟男又变成你毛留下废柴处理出不了手的渣
总不可能每个新援都2年合同
PS:我喜欢娇羞欲拒还迎的,你这么豪放还是算了,不是我的菜

他要的是桑普旧部,索里亚诺什么的,加上楼主这位。现在你毛要是真有钱了,他胃口会大的,今天刷到呆梨那边毛密们已经在幻想狐媚了,吓哭
都这么大年纪了还搞那些小情调干什么,就是干

菊花是处 发表于 2015-6-8 13:53:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @秋天甚好 发表的:
   他要的是桑普旧部,索里亚诺什么的,加上楼主这位。现在你毛要是真有钱了,他胃口会大的,今天刷到呆梨那边毛密们已经在幻想狐媚了,吓哭
都这么大年纪了还搞那些小情调干什么,就是干

来上这堆东西又是尾大不掉的结果
狐媚能来我自愿献出菊花处……别开玩笑了,我毛现在的声望根本不足以吸引这样的球员,所以我才说需要2,~3个赛季的缓冲期
年轻时候就是干,只要给我菊,别管老菊嫩菊小雏菊,现在,更注意情调,人,总是要进步有点追求的

秋天甚好 发表于 2015-6-8 14:00:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @菊花是处 发表的:
来上这堆东西又是尾大不掉的结果
狐媚能来我自愿献出菊花处……别开玩笑了,我毛现在的声望根本不足以吸引这样的球员,所以我才说需要2,~3个赛季的缓冲期
年轻时候就是干,只要给我菊,别管老菊嫩菊小雏菊,现在,更注意情调,人,总是要进步有点追求的

是啊,所以重建期搞米哈这种教练让人看不懂。

kakakakajiu 发表于 2015-6-8 14:09:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @秋天甚好 发表的:
   是啊,所以重建期搞米哈这种教练让人看不懂。

九爷在上面憋了这么久大家骂的时候也不尽兴,搞上米哈大家可劲儿骂,带好了就算了不好等安切洛蒂复出随便撸,有钱~
我瞎扯的。。。。