专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

浅析米哈水平

Robbie97403 发表于 2015-6-6 13:24:00 | 显示全部楼层

果然是浅析,浅到只上了战绩。。。。

我是毛蜜 发表于 2015-6-6 15:34:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @kakaxi1899 发表的:
   照这么说,多纳多尼带帕尔马岂不是奇迹了?中途7连胜,前几年综合成绩比我囧都好。
因扎吉西多夫带队都比我囧那半赛季牛逼,那不是要参加宇宙冠军杯决赛了?

(我是在说楼主第一句话上来就有问题)

kakaxi1899 发表于 2015-6-6 17:10:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @我是毛蜜 发表的:
   (我是在说楼主第一句话上来就有问题)

me too…

蓝色射手星 发表于 2015-6-6 23:12:00 | 显示全部楼层

这里谁专心看过桑普的比赛内容
就是偶尔有转播一场,恐怕也是看过就忘了,一场比赛的偶然性也大。
与其瞎猜测,不如有数据说话

楼主| milanell0 发表于 2015-6-7 00:45:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @sheva86 发表的:
我就喜欢lz这样一分钟米哈比赛没看过还能分析地头头是道得出结论的钻研劲

我就喜欢舍瓦帝说话一针见血见血封喉的尿性

sheva86 发表于 2015-6-7 03:02:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @milanell0 发表的:

我就喜欢舍瓦帝说话一针见血见血封喉的尿性

唉,看到这帖的第一时间我是想转水的

但想起上次我把lz的另一篇雄文转水后遭到了pm怒斥嫉贤妒能,我又不没有他那么好的心理素质和钢铁意志,能在每个帖都被日爆的情况下(好吧大部分也是我干的)还能顽强地没事人般展开下一个主题并强行把其他人都降至他的程度(见你楼上的回帖)来证明自己的正统性

这般大心脏,我也只能拜服,就由得他继续发帖吧。

[ 此帖被sheva86在2015-06-07 03:21修改 ]

milanell0 发表于 2015-6-7 22:17:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @sheva86 发表的:

唉,看到这帖的第一时间我是想转水的

但想起上次我把lz的另一篇雄文转水后遭到了pm怒斥嫉贤妒能,我又不没有他那么好的心理素质和钢铁意志,能在每个帖都被日爆的情况下(好吧大部分也是我干的)还能顽强地没事人般展开下一个主题并强行把其他人都降至他的程度(见你楼上的回帖)来证明自己的正统性

这般大心脏,我也只能拜服,就由得他继续发帖吧。

当场动手日爆此贴,骚年好身手

菊花是处 发表于 2015-6-8 13:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @sheva86 发表的:
我就喜欢lz这样一分钟米哈比赛没看过还能分析地头头是道得出结论的钻研劲

我就喜欢你菊花的娇嫩粉红,骚年来一发?

黑胖老头 发表于 2015-6-8 15:15:00 | 显示全部楼层

拉涅利在哪里?

篮球YY王 发表于 2015-6-8 17:57:00 | 显示全部楼层

楼主真是认准了你毛一家捏