专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:贝卢斯科尼和泰国投资者达成出售协议

灰影罗兰 发表于 2015-5-3 06:45:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ForzaAzzurri 发表的:
恭喜我毛正式成为人贩子集团doyen sports洗白第三方所有权的工具!从此我毛会来很多妖人和人妖,打出点身价就出手,波尔图、乌迪内,你们都颤抖了吗?

引用19楼 @kakaleehom 发表的:
多延手下强人不少,今天传出的孔多比亚,维特赛尔,包括拉齐奥的安德森,还有法尔考等,真要是都来了,找个斯帕莱蒂这种教练,在意甲和尤文扳扳手腕还是没问题的,博格巴打出来照样还是卖,想开点吧,能够达到马竞,波尔图这种水准,我就满意了。也不看看现在都成什么样了

我也觉得怎么都比现在状况好啊

灰影罗兰 发表于 2015-5-3 09:33:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @RC_longey 发表的:
外人问一句,那芭芭拉干什么去?新球场还修不修了?日后还有回购权么?呆梨的百年老字号就这么成外国人的了?

个人感觉 贝卢斯科尼家族还会持有部分股份   而且份额不会小
老贝的长女有从政的趋势,还是需要米兰这张牌,芭芭拉大概是会作为贝卢斯科尼家族的代表以俱乐部董事身份留在这里  同样无论背后新的投资者到底是谁  短期内八成还是需要贝卢斯科尼家族的关系和当地政商圈子打交道
球场应该还会继续  对投资者而言  修新球场利大于弊
看老贝的表态  他可能保留了有前提条件的回购权

灰影罗兰 发表于 2015-5-3 09:39:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @亚洲沙示 发表的:
  最新消息是泰国人并不打算出钱填债务,而是打算在上海或者香港搞IPO,圈了钱来填债和买人,问题是沪市有海外板?越看越像皮包做派。

你毛这种年年巨亏外加刚发生过内部管理层大变更的企业根本在国内上不了市  在香港也一样  都是不能公开上市的  最多去做私募

作惜别 发表于 2015-5-3 09:42:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @suntreh 发表的:

有可能是香港,据说背后有中信的话,那么两种解释,一是中信提供短期过桥资金,同时投行运作香港的ipo上市筹资。二是国企不方面直接出面投资搞这个事情,国内国企的对外投资限制很多,尤其是我毛现在还是个亏钱的货,十有八九是不符合投资标准的,所以借个外国人站前台。。。
万一是高层想借鉴卡塔尔投资大巴黎的做法,为中国申办世界杯加码呢。。。请允许我做个好梦。。。,

的确是做梦  你毛根本不符合上市条件  凡事和公开上市相关传闻均属扯淡  你毛也就能去私募下

forever红黑 发表于 2015-5-3 12:12:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @shuga 发表的:
   曼城,切尔西哪个国际影响力秒我毛?你就说说,就这句。

就是我一个纯米看到这都不能忍,7个杯子是玩假的?10年沉沦不能忍?英超都还TM禁了10年欧战呢!!

Attair的眼泪 发表于 2015-5-3 12:27:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @冰箱龙 发表的:

还国际影响力,曼城,切尔西,现在哪个影响力不秒米兰五条街?也扯其他什么的,就拿门户来说,意甲新闻还有什么流量。

有成绩就有影响力,没成绩趁早去死。米兰连着三四年不死不活,你看还有个屁影响力。

诺基亚有没有影响力?该死照样死,为啥,没业绩啊。

就贝卢斯科尼这种狮子大开口,卖51%股份就要5亿的做派,该黄还得黄。

国际影响力?就我毛这成绩去年夏天的热身赛出场费也在这俩队之上。今年冬天的迪拜友谊赛邀请的也是我毛和皇马。这就是国际影响力

去年全球最大的金融信息服务供应商彭博社就给我毛估价10亿欧元了

viseni 发表于 2015-5-3 12:51:00 | 显示全部楼层

引用@forever红黑 发表的:

国际影响力?就我毛这成绩去年夏天的热身赛出场费也在这俩队之上。今年冬天的迪拜友谊赛邀请的也是我毛和皇马。这就是国际影响力
去年全球最大的金融信息服务供应商彭博社就给我毛估价10亿欧元了

行了,大家对黑子不必多说~~还是那句话,你永远叫不醒一个装睡的人
发自虎扑WindowsPhone客户端

viseni 发表于 2015-5-3 13:43:00 | 显示全部楼层

以前欧洲四大俱乐部:皇马,米兰,白人,巴萨

moyan79 发表于 2015-5-3 13:46:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @大梦黑肯奥拉朱旺 发表的:
  以前欧洲四大俱乐部:皇马,米兰,白人,巴萨

错了,应该是皇马,米兰,满脸,白人
九大是皇马,米兰,满脸,白人,表妹,巴萨,老妇人,红军,阿贾克斯,,,,

sheva86 发表于 2015-5-3 15:08:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @冰箱龙 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
再说的狠一点好了。

任何豪门球队,任何什么底蕴,只能影响一代人。比如米兰在90年代横扫欧洲,培养出一大批80后的球迷,可现在呢?这批余孽除了能泛泛酸水,回忆回忆“老子当年可阔了”,还能如何?

就比如大国米,过了挥金如土的年代,只能看着其他各大豪门豪购眼馋,回忆回忆“这些咱早玩过了”,不想买?不想堆巨星?显然不是,没钱——战绩差——战绩差——更没钱——关注度日益下滑,这些统统都是恶性循环。

意甲根本就没有一支能值10亿的球队,打个六折马马虎虎,算是为情怀买份单。然后还有一堆烂摊子,因为两个米兰现在本质上是一样的,都是亏损企业,而且暂时没有恢复的迹象。

狂妄嚣张、笑贫不笑娼的庸俗之徒,来米兰专区发泄生活上的压抑和凄苦吗?

fiafay 发表于 2015-5-3 15:10:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @ArielLau 发表的:
我们也有BEE姥爷了,哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈。笑喷了。

obloom 发表于 2015-5-3 15:43:00 | 显示全部楼层

一只球队的价值,战绩这只是表面的,一只稀烂的队,只要持续的大投入,有的放矢,总能变成强队,但是品牌效应短期是买不到的,,,,

IT无业游民 发表于 2015-5-3 17:22:00 | 显示全部楼层

蜜蜂先生背后到底啥人

就是hh 发表于 2015-6-6 06:03:00 | 显示全部楼层

挖一个。。。。

hlatar 发表于 2015-6-6 06:41:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @冰箱龙 发表的:

扯淡,五个亿买51%股份叫投入不多,整个米兰作价10亿,你以为米兰是什么?

拿欧冠数量出来炫耀?别扯淡了,底蕴算老几,底蕴不就是靠战绩堆出来的么?

切尔西,曼城,当年算什么东西,现在算什么东西。真要玩真人足球经理,我花个一亿多买拉齐奥,不比买米兰玩的爽?

真要是洗钱,或者软细跑寻求某种程度的政治庇护,也不对啊,意大利算什么吊国家,这可是大名鼎鼎的欧猪五国,可不是五大流氓,真出事了谁罩得住。

另外大国米当年卖了多少,托希尔也就砸了3亿吧,拿下75%的股份,折价的话,国米总价也就4亿多。米兰何德何能,价值能比国米多出一倍?

还王思聪呢,谁的钱是大风刮来的,米兰现在的总价值,最多比国米多1-2个亿,不能再多了。

欢迎国师莅临指导工作啊!http://bbs.hupu.com/11766608.html 国师请看这里,在没有更多细节的情况下,可以考虑简单的乘数。

红色辣椒 发表于 2015-6-6 08:45:00 | 显示全部楼层

扯淡,五个亿买51%股份叫投入不多,整个米兰作价10亿,你以为米兰是什么?

拿欧冠数量出来炫耀?别扯淡了,底蕴算老几,底蕴不就是靠战绩堆出来的么?

切尔西,曼城,当年算什么东西,现在算什么东西。真要玩真人足球经理,我花个一亿多买拉齐奥,不比买米兰玩的爽?

真要是洗钱,或者软细跑寻求某种程度的政治庇护,也不对啊,意大利算什么吊国家,这可是大名鼎鼎的欧猪五国,可不是五大流氓,真出事了谁罩得住。

另外大国米当年卖了多少,托希尔也就砸了3亿吧,拿下75%的股份,折价的话,国米总价也就4亿多。米兰何德何能,价值能比国米多出一倍?

还王思聪呢,谁的钱是大风刮来的,米兰现在的总价值,最多比国米多1-2个亿,不能再多了。

不好意思让你失望了,我毛又要大干一场了

wenlyyang 发表于 2015-6-6 09:24:00 | 显示全部楼层

看你这么义愤填膺的,全世界的大BOSS都他妈是脑袋进了水,米兰哪里值这个价啊,狗屁不是嘛,你赶紧给他们打电话,劝他们收手,还没签合同呢,一切都还来得及。

亚洲巨炮 发表于 2015-6-6 10:45:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @冰箱龙 发表的:

还国际影响力,曼城,切尔西,现在哪个影响力不秒米兰五条街?也扯其他什么的,就拿门户来说,意甲新闻还有什么流量。

有成绩就有影响力,没成绩趁早去死。米兰连着三四年不死不活,你看还有个屁影响力。

诺基亚有没有影响力?该死照样死,为啥,没业绩啊。

就贝卢斯科尼这种狮子大开口,卖51%股份就要5亿的做派,该黄还得黄。

官宣了 我想问问:你的脸不要紧吧 还是去看一下医生吧 温馨提示:像你这种情况 挂急诊精神科/外科都可以

我就是个宅 发表于 2015-6-6 10:57:00 | 显示全部楼层

好多鞭尸的。。。。。

ArielLau 发表于 2015-6-8 20:19:00 | 显示全部楼层

现在人金主是钱大投了居然连大股东都不是,贝秃也不愧人生赢家