专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:贝卢斯科尼和泰国投资者达成出售协议

shuga 发表于 2015-5-2 14:47:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @yyyujjk 发表的:
比隔壁托希尔帅,托希尔简直是印尼猴的代表作跟狗鸡是天作之合。小道消息此人交际能力非常强,希望米兰有好运

敢用大号骂娘吗?

buffon78 发表于 2015-5-2 15:15:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @冰箱龙 发表的:
这个消息简直鬼扯。

51%股份5亿,也就是说整个米兰作价10亿?

我1亿5买下拉齐奥(首度球队,市场不算小),这个价没问题吧,然后砸三亿买人,能不能把现在这支米兰打出屎来?

你后半句话什么逻辑?故意来泛酸?拉齐奥这国际影响力和米兰有的比?

贾斯帕 发表于 2015-5-2 15:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @kakaleehom 发表的:
多延手下强人不少,今天传出的孔多比亚,维特赛尔,包括拉齐奥的安德森,还有法尔考等,真要是都来了,找个斯帕莱蒂这种教练,在意甲和尤文扳扳手腕还是没问题的,博格巴打出来照样还是卖,想开点吧,能够达到马竞,波尔图这种水准,我就满意了。也不看看现在都成什么样了

怎么说说这说着扯到尤文卖不卖波霸了?尤文今年两战马竞毫无便宜,米兰一年之内能达到这种水平?

kakaxi1899 发表于 2015-5-2 15:27:00 | 显示全部楼层

妈蛋。做为一个王朝余孽,以后只能活在FM里了么?

骂人专用马甲 发表于 2015-5-2 15:38:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @buffon78 发表的:
怎么说说这说着扯到尤文卖不卖波霸了?尤文今年两战马竞毫无便宜,米兰一年之内能达到这种水平?

我毛主场差点把马竞揍出屎,尤文达到这比赛质量还得几年。

骂人专用马甲 发表于 2015-5-2 15:45:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @冰箱龙 发表的:
这个消息简直鬼扯。

51%股份5亿,也就是说整个米兰作价10亿?

我1亿5买下拉齐奥(首度球队,市场不算小),这个价没问题吧,然后砸三亿买人,能不能把现在这支米兰打出屎来?

你这话说的好比是王思聪花了20万买了个ap,你说换做是你有20w啊,几千买个天梭+apple。剩下的还能买各种数码产品组合。还有结余可以投资呢 ,问题是王思聪
file:///C:\PROGRA~1\baidu\BAIDUP~1\2142~1.46\dict\Default\9BDAD9~1.PNG
手上不止20w啊。贝凸这门槛设的,一共就几个亿那些人就不要来闻这蛋糕了。

而且现在的51%是最好的结果了。即不用投入太高,又拿下实际控制权,反正贝氏已经半死不活了,5亿买51% 和 7亿买70 ,没什么区别。

acsmilan 发表于 2015-5-2 15:51:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kakaleehom 发表的:
多延手下强人不少,今天传出的孔多比亚,维特赛尔,包括拉齐奥的安德森,还有法尔考等,真要是都来了,找个斯帕莱蒂这种教练,在意甲和尤文扳扳手腕还是没问题的,博格巴打出来照样还是卖,想开点吧,能够达到马竞,波尔图这种水准,我就满意了。也不看看现在都成什么样了

doyen 最大的帮助肯定不会是那几个巨星,先从潜力的开始吧。其实他们手上人也不多,好像也是控股波尔图的。照这么说,法尔考那些人早得去波尔图了。
乐观的看1. bee没有出最高的钱买大部分股份。对其后续操作有利。2.贝凸留任肯定是最坏的结果,现在只要是个新老板就是往前进一步了。

ForzaAzzurri 发表于 2015-5-2 16:28:00 | 显示全部楼层

家兔也能换掉吗?

若雪初见 发表于 2015-5-2 16:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @库恩卡 发表的:

要真能那样也不错吧   总比现在贝卢斯科尼不管    加利亚尼免签球员做假账   球队半死不活的强

确实没啥不好啊,总比老看着一群黑又软来悼念逝去的情怀强嘛,反正这两年也把我毛名宿们得罪的差不多了。转型之后向专业代练的欧洲黑店之路进发。

[ 此帖被ForzaAzzurri在2015-05-02 17:28修改 ]

wtyx 发表于 2015-5-2 18:05:00 | 显示全部楼层

药丸啊,把加利亚尼弄走吧,至少看着舒服点

外斯塔 发表于 2015-5-2 18:36:00 | 显示全部楼层

放他妈的血,老贝这是脑子真秀逗了?

黑皇洛萨 发表于 2015-5-2 18:58:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @wtyx 发表的:
放他妈的血,老贝这是脑子真秀逗了?

还能怎么样,讲道理嘛

冰箱龙 发表于 2015-5-2 19:09:00 | 显示全部楼层

要是真的卖给这家伙,我有种刚出狼窝又入虎口的赶脚。

冰箱龙 发表于 2015-5-2 19:22:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @骂人专用马甲 发表的:

你这话说的好比是王思聪花了20万买了个ap,你说换做是你有20w啊,几千买个天梭+apple。剩下的还能买各种数码产品组合。还有结余可以投资呢 ,问题是王思聪
file:///C:/PROGRA~1/baidu/BAIDUP~1/2142~1.46/dict/Default/9BDAD9~1.PNG
手上不止20w啊。贝凸这门槛设的,一共就几个亿那些人就不要来闻这蛋糕了。

而且现在的51%是最好的结果了。即不用投入太高,又拿下实际控制权,反正贝氏已经半死不活了,5亿买51% 和 7亿买70 ,没什么区别。

扯淡,五个亿买51%股份叫投入不多,整个米兰作价10亿,你以为米兰是什么?

拿欧冠数量出来炫耀?别扯淡了,底蕴算老几,底蕴不就是靠战绩堆出来的么?

切尔西,曼城,当年算什么东西,现在算什么东西。真要玩真人足球经理,我花个一亿多买拉齐奥,不比买米兰玩的爽?

真要是洗钱,或者软细跑寻求某种程度的政治庇护,也不对啊,意大利算什么吊国家,这可是大名鼎鼎的欧猪五国,可不是五大流氓,真出事了谁罩得住。

另外大国米当年卖了多少,托希尔也就砸了3亿吧,拿下75%的股份,折价的话,国米总价也就4亿多。米兰何德何能,价值能比国米多出一倍?

还王思聪呢,谁的钱是大风刮来的,米兰现在的总价值,最多比国米多1-2个亿,不能再多了。

forzachina 发表于 2015-5-2 19:26:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @shuga 发表的:
你后半句话什么逻辑?故意来泛酸?拉齐奥这国际影响力和米兰有的比?

还国际影响力,曼城,切尔西,现在哪个影响力不秒米兰五条街?也扯其他什么的,就拿门户来说,意甲新闻还有什么流量。

有成绩就有影响力,没成绩趁早去死。米兰连着三四年不死不活,你看还有个屁影响力。

诺基亚有没有影响力?该死照样死,为啥,没业绩啊。

就贝卢斯科尼这种狮子大开口,卖51%股份就要5亿的做派,该黄还得黄。

冰箱龙 发表于 2015-5-2 19:31:00 | 显示全部楼层

太监急了啊

offspring 发表于 2015-5-2 19:31:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
再说的狠一点好了。  任何豪门球队,任何什么底蕴,只能影响一代人。比如米兰在90年代横扫欧洲,培养出一大批80后的球迷,可现在呢?这批余孽除了能泛泛酸水,回忆回忆“老子当年可阔了”,还能如何?  就比如大国米,过了挥金如土的年代,只能看着其他各大豪门豪购眼馋,回忆回忆“这些咱早玩过了”,不想买?不想堆巨星?显然不是,没钱——战绩差——战绩差——更没钱——关注度日益下滑,这些统统都是恶性循环。  意甲根本就没有一支能值10亿的球队,打个六折马马虎虎,算是为情怀买份单。然后还有一堆烂摊子,因为两个米兰现在本质上是一样的,都是亏损企业,而且暂时没有恢复的迹象。

秋天甚好 发表于 2015-5-2 19:33:00 | 显示全部楼层

[引用36楼 @冰箱龙 发表的:

还国际影响力,曼城,切尔西,现在哪个影响力不秒米兰五条街?也扯其他什么的,就拿门户来说,意甲新闻还有什么流量。

有成绩就有影响力,没成绩趁早去死。米兰连着三四年不死不活,你看还有个屁影响力。

就贝卢斯科尼这种狮子大开口,卖51%股份就要5亿的做派,该黄还得黄。

黄不黄的关你屁事?

offspring 发表于 2015-5-2 19:37:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @冰箱龙 发表的:

看你这个吊样我就放心了

山风二叔 发表于 2015-5-2 19:38:00 | 显示全部楼层

不明白了,米兰球迷又没有到处宣传俱乐部值10个亿,犯得着您那么正义凛然过来打击我们吗?但如果真有人愿意用这个价格买,我们球迷也拦不住啊,您也拦不住。