专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:贝卢斯科尼和泰国投资者达成出售协议

juvenian 发表于 2015-5-2 01:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:贝卢斯科尼和泰国投资者达成出售协议  由 juvenian 发表

意大利媒体在今天进一步指出,主席贝卢斯科尼已经同意将ac米兰的控股权卖给泰国投资者BeeTaechaubol。
意大利当地时间今天下午的报道认为,交易将在明天完成,贝卢斯科尼已经通过电话告之MrBee,这笔交易可以继续下去。
现在《米兰体育报》引用了Fininvest集团(红黑军团的控股公司)内部人士透露的消息,指出贝卢斯科尼已经就交易和对方达成了一致。
该报预计,今天晚些时候或者最迟明天早上,将会有交易完成的声明发布出来。据报道,这次转让股份的法律和行政规程都已经完成了。
据悉,这位泰国房地产大亨将以大约5亿欧元的价格买下米兰俱乐部51%的股份。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论99

正序浏览
秋天甚好 发表于 2015-5-2 01:32:00 | 显示全部楼层

表情同配图

kongyuan888 发表于 2015-5-2 01:39:00 | 显示全部楼层

这表情应该请回我囧

Edithkim 发表于 2015-5-2 01:58:00 | 显示全部楼层

这次应该真了……
一想到米兰以后就是bee的球队我就浑身难受,至少找一名字正常点的人卖啊= =

guxianglytt 发表于 2015-5-2 06:46:00 | 显示全部楼层

希望能走上正轨吧,虽然这个泰国人看起来非常不靠谱

白虎 发表于 2015-5-2 08:48:00 | 显示全部楼层

堕落正式开始

这种人妖掮客,呵呵

Danielmkk 发表于 2015-5-2 09:10:00 | 显示全部楼层

隔壁说卖给印尼猴子也不好,现在还开口要抢迪巴拉呢,别只看表面。

komalai 发表于 2015-5-2 09:18:00 | 显示全部楼层

恭喜恭喜。米兰脱离苦海飞跃苦海了

msl0847 发表于 2015-5-2 09:33:00 | 显示全部楼层

现在只要是个人当老板都比老贝强。

buffon78 发表于 2015-5-2 09:40:00 | 显示全部楼层

明年米兰德比变身老虎杯

www98765 发表于 2015-5-2 10:17:00 | 显示全部楼层

乾坤毋用 发表于 2015-5-2 10:20:00 | 显示全部楼层

此人比之国米托希尔如何?

ForzaAzzurri 发表于 2015-5-2 10:37:00 | 显示全部楼层

恭喜我毛正式成为人贩子集团doyen sports洗白第三方所有权的工具!从此我毛会来很多妖人和人妖,打出点身价就出手,波尔图、乌迪内,你们都颤抖了吗?

[ 此帖被ForzaAzzurri在2015-05-02 10:47修改 ]

我就是个宅 发表于 2015-5-2 11:05:00 | 显示全部楼层

这表情可以加入暴漫表情包了。。

冰箱龙 发表于 2015-5-2 12:39:00 | 显示全部楼层

这个消息简直鬼扯。

51%股份5亿,也就是说整个米兰作价10亿?

我1亿5买下拉齐奥(首度球队,市场不算小),这个价没问题吧,然后砸三亿买人,能不能把现在这支米兰打出屎来?

库恩卡 发表于 2015-5-2 13:23:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @冰箱龙 发表的:
这个消息简直鬼扯。

51%股份5亿,也就是说整个米兰作价10亿?

我1亿5买下拉齐奥(首度球队,市场不算小),这个价没问题吧,然后砸三亿买人,能不能把现在这支米兰打出屎来?

米兰毕竟瘦死的骆驼比马大,再说又不是蜜蜂掏钱,,,他只是谈判的,真买家不会在乎这个,一切源于爱!

kakakakajiu 发表于 2015-5-2 13:32:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ForzaAzzurri 发表的:
恭喜我毛正式成为人贩子集团doyen sports洗白第三方所有权的工具!从此我毛会来很多妖人和人妖,打出点身价就出手,波尔图、乌迪内,你们都颤抖了吗?

要真能那样也不错吧   总比现在贝卢斯科尼不管    加利亚尼免签球员做假账   球队半死不活的强

kakaleehom 发表于 2015-5-2 13:36:00 | 显示全部楼层

要做转手米兰这个平台不能太烂,保持一定竞争力是肯定的

战场小兵 发表于 2015-5-2 13:50:00 | 显示全部楼层

多延手下强人不少,今天传出的孔多比亚,维特赛尔,包括拉齐奥的安德森,还有法尔考等,真要是都来了,找个斯帕莱蒂这种教练,在意甲和尤文扳扳手腕还是没问题的,博格巴打出来照样还是卖,想开点吧,能够达到马竞,波尔图这种水准,我就满意了。也不看看现在都成什么样了

蓝黑大魔王 发表于 2015-5-2 13:52:00 | 显示全部楼层

这位从格调和外表都很像曾经的骗子黄建华。