专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

布隆泽蒂:从未见加总如此坚定

aaaatttt 发表于 2015-5-29 08:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]布隆泽蒂:从未见加总如此坚定  由 aaaatttt 发表

目前ac米兰副主席加利亚尼正努力说服安切洛蒂接手红黑军团教鞭,FIFA经纪人布隆泽蒂表示,他从未见过加总如此坚定地做一件事。
在离开皇马教练岗位后,安切洛蒂希望休息一年,然后再考虑接手新球队。但AC米兰副主席加利亚尼则希望说服这位好友改变主意,重回红黑军团执教。他为此留在马德里,与安帅连谈数日。
对此FIFA经纪人布隆泽蒂很有感触,他说:“我认识加利亚尼37年了,我从未见过他如此坚定。我这么说,不是出于友谊或者尊重,这是事实。我们一起运作过许多球员的转会,但他如此坚定、执着、肯定地追逐安切洛蒂,是我从未见过的。”
“他俩的谈判充满了美食、笑声以及玩笑,但我从未见过他如此执着、如此确信。安切洛蒂一开始就回答‘不’,但两个因素发挥了作用。”
“第一,安切洛蒂对从皇马下课很坦然,即便这令他很受伤。不幸的是,如果你在皇马没有夺冠,那么你就很难保住自己的工作。第二,就是加利亚尼是安切洛蒂的好友。”
“安切洛蒂收到了4-5份邀约,但他连考虑都不会去考虑,这些邀请主要来自英超与意甲。他对这些合同以及任命直接说‘不’,他唯一见的人就是加利亚尼。安切洛蒂是个忠诚、诚实的人,现在他会去温哥华(做手术),他会考虑自己的恢复时间。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论25

正序浏览
圣阿囧 发表于 2015-5-29 09:16:00 | 显示全部楼层

我艹!这就是初恋的魔力么~

Danielmkk 发表于 2015-5-29 09:20:00 | 显示全部楼层

第一次发现底蕴真的可以吃

qingxusz 发表于 2015-5-29 09:41:00 | 显示全部楼层

尼玛。。。这是真的要回来了吗?我毛难道已经有钱到能吸引安胖回来的地步了吗?

skyself 发表于 2015-5-29 09:48:00 | 显示全部楼层

4-5份邀约,臆测一下:
米兰、拿波里、罗马、曼城、利物浦

只待追忆 发表于 2015-5-29 10:14:00 | 显示全部楼层

我看话题区有个帖子说的有点道理,加秃铁了心请安胖很可能是被董事会和芭芭拉逼到角落的保命一招

米兰看门的 发表于 2015-5-29 10:16:00 | 显示全部楼层

"他俩的谈判充满了美食、笑声以及玩笑"就知道重点是吃

Sonho_de_Luz 发表于 2015-5-29 10:21:00 | 显示全部楼层

台阶已经铺好了

Z_bra 发表于 2015-5-29 10:38:00 | 显示全部楼层

真要搞定了,看看还有谁敢黑家兔,哦不,是加公

儒门龙首 发表于 2015-5-29 10:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @qingxusz 发表的:
尼玛。。。这是真的要回来了吗?我毛难道已经有钱到能吸引安胖回来的地步了吗?

也有可能是吸引来了安胖才能诳到钱。。。

燭影搖紅 发表于 2015-5-29 10:52:00 | 显示全部楼层

不忘初心,方得始终——记安切洛蒂与加利亚尼15年的情感历程

鹤山大前锋 发表于 2015-5-29 10:54:00 | 显示全部楼层

再牛逼的厨师,也不能把小鸡炖蘑菇做成佛跳墙吧?

R.Junior 发表于 2015-5-29 10:56:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

hikitty911 发表于 2015-5-29 12:04:00 | 显示全部楼层

有可能真弄回来 这就是善良的白富美舍身下嫁穷屌丝的童话故事 安胖的确长情~只是回来了 手里也没有牌啊 希望能把据传有心救主的旧将弄回来几个~吕布 弟媳 驸马 王子 前中后齐活 得个意大利杯没问题

hikitty911 发表于 2015-5-29 12:04:00 | 显示全部楼层

有可能真弄回来 这就是善良的白富美舍身下嫁穷屌丝的童话故事 安胖的确长情~只是回来了 手里也没有牌啊 希望能把据传有心救主的旧将弄回来几个~吕布 弟媳 驸马 王子 前中后齐活 得个意大利杯没问题

milanzhang 发表于 2015-5-29 12:10:00 | 显示全部楼层

感觉安胖回来,有利于把球队卖出高价,所以贝秃指示家秃一定要拿下

kakakakajiu 发表于 2015-5-29 12:33:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @hikitty911 发表的:

真这么整有种看妇联或者敢死队的感觉啊…

viseni 发表于 2015-5-29 12:52:00 | 显示全部楼层

爱要说,爱要做,做个男人应该这样洒脱。不后悔,不退缩,不要反反复复想的太多。
爱要说,爱要做,付出以后才会知道结果。不后悔,不退缩,他给你的机会不要错过。

西镇王胖 发表于 2015-5-29 13:10:00 | 显示全部楼层

原来是臭味相投!

EvaGreen7号 发表于 2015-5-29 14:09:00 | 显示全部楼层

胖子回归米兰?
套用一句俏皮话:然而并没有什么卵用。。