专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

因扎吉:渴望继续执教AC米兰

aaaatttt 发表于 2015-5-25 06:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:渴望继续执教ac米兰  由 aaaatttt 发表

AC米兰主帅因扎吉表示,他希望能继续执教红黑军团。
3-0击败都灵后,米兰本赛季的征程也即将画上句号。而因扎吉的未来也将摆上米兰高层的议事日程,但这名少帅公开表示,他渴望继续执教红黑军团。
他说:“教练只能做那么多,给比赛带来不同的是球员,今晚我们就见识到了。我们连续4场都有很不错的表现。很遗憾,在我们球员都恢复健康后,赛季却要结束了。我必须要说,这支球队一直在支持我,对我这样一个刚刚带队征战意甲的教练而言,这真的太特别了。”
“我与俱乐部还有合同,除非我被告知另一种情况,否则我会继续自己的工作。如果给我时间,我相信自己可以率领米兰回到它本该属于的位置。改变一切并不容易,但这支球队已经为下赛季打好了坚实的基础。”
米兰主席贝卢斯科尼此前表示,如安切洛蒂下课,他将把这名主帅带回圣西罗。对此因扎吉说:“我的确听说了这件事,但俱乐部并没有让我停止工作。我希望能让球队近期的出色表现延续下去。如果给我机会继续执教米兰,那么那很棒,如果不,那么我会去其他球队继续自己的教练工作。”
“我觉得对于一位主教练而言,最重要的就是有球员的支持。有过不少履历比我更加显赫的主教练在这里陷入挣扎。如今我只能希望,并且说这是一份很棒的工作。在输给乌迪内斯后,这支球队反应良好,团结一心,给出了强势的回答。我们不能指望1-2个明星能扭转一切,我们必须团结一心。很遗憾在我们刚刚找到这种团队精神后,赛季就结束了。”
“如何评价安切洛蒂?我定期与他保持沟通,他在米兰创造了历史。如果他在带队拿到欧冠冠军后,都会被议论下课的事,那么显然也会有关于我下课的议论!我只是希望继续执教下去,因为我还有很多能给予的东西,而这家俱乐部的颜色一直印刻在我的内心。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

[ 此帖被aaaatttt在2015-05-25 08:27修改 ]

精彩评论8

正序浏览
燭影搖紅 发表于 2015-5-25 07:35:00 | 显示全部楼层

无论如何,都希望九爷留在米兰,留在球迷的视野中。

wuxzy 发表于 2015-5-25 07:40:00 | 显示全部楼层

九爷的执教水平确实有限
未来他会是一个很优秀的教练 但拿米兰来练兵有些奢侈

布衣马甲 发表于 2015-5-25 09:39:00 | 显示全部楼层

给安胖当助教也算是继续执教吧......

federica 发表于 2015-5-25 10:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @布衣马甲 发表的:
给安胖当助教也算是继续执教吧......

问题是安胖不会回来,就算回来有塔索蒂这个助教就够了,九爷想做教练真的只有离开了

非凡NB 发表于 2015-5-25 10:41:00 | 显示全部楼层

九爷,你就放过米兰吧,相信你以后会是个很好的教练

Rorschach2012 发表于 2015-5-25 11:08:00 | 显示全部楼层

因9确实今年是交学费了

yanssein 发表于 2015-5-25 12:27:00 | 显示全部楼层

9爷实在不是当教练的料,至少现在没看出有执教顶级联赛的水平。。。

飞猫feimao 发表于 2015-5-25 13:44:00 | 显示全部楼层

9爷先去休假吧,老贝爷不看好你喽~