专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]博纳文图拉捅射建功染红下场, 贝拉尔迪戴帽, AC米兰2-3萨索洛

若洁初见 发表于 2015-5-18 09:18:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @燥起来 发表的:
我觉得米兰真的可以把租来的都送走吧,不要再免签了,真的,你看这些七老八十的后防线在这样坑米兰有什么希望可言?每年夏天去认认真真的挖掘一两个可以踢球的年轻人,也不用太强,苏索这样的也就可以了。换老板都不如换思路有用,你说现在的意甲,就算来个土豪,能投多少钱呢?经济环境和收益不好,那些东南亚土豪,各个都是唯利是图的主,看看隔壁,看看英超的卡迪夫城的老板。
还有青年队,今年把小克卖走心都碎了,虽然小囧很好,但是,真的要卖了小克才有钱吗?
九爷扶上来真是败笔,既断了青年队,也断了九爷。

苏索这样级别 除了这种铁了心要走  差不多千万欧元身价 显然你毛现在一年顶多买的起一个

甄明隱 发表于 2015-5-18 09:59:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @Insomniac-Z 发表的:
   我只是感觉我毛防线经常很容易就被打穿,反观萨索诺,这场我就没看过几个传进禁区去的球

米兰这赛季就只够反击别人的,一旦先丢球需要压上,根本就不会踢了。如果先进球的是米兰,我还是觉得有机会拿下的。这赛季因扎吉算是最背了,教练没命格也是不行。对那不勒斯一开场就少一人,这场也是一个误判让一球开踢。因扎吉最擅长的战术也没时间发挥。

inobu 发表于 2015-5-18 10:17:00 | 显示全部楼层

踢成这个样子--凭借一个可排意甲前4的球员阵容,但很多人还是力挺炸鸡,包括老贝。再回首看看去年的囧叔,只能说球迷里追星的看中高颜值的真的不少,炸鸡要是下赛季还在执教米兰。。。也不是没可能

asromatotti 发表于 2015-5-18 10:34:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @燥起来 发表的:
   不一定要是自己青训人才,也不一定要是很年轻的,但是希望精气神好一些,我宁愿看到年轻人偶尔高光偶尔脑残,也不想看那些免签的七老八十的晃悠。(有些矛盾(>﹏

意大利的年轻人,不到26,7岁根本看不出什么。所以是个老妖横行的联赛。
就拿德斯特罗吧,够牛了吧,最近20年仅次于皮尔洛的存在,在国青队各种帽子戏法大四喜。比什么米兰的在丙2级混的维埃里接班人牛很多了,现在也就这样。现在我们希望看到的新人,单拎出来都没有能和同龄的胖成狗比的,怎么寄予厚望呢?

windowboyo 发表于 2015-5-18 10:37:00 | 显示全部楼层

现在的米兰什么都没有了,连最基本的上进心也没了

灰影罗兰 发表于 2015-5-18 11:08:00 | 显示全部楼层

这个队不是经常被国米日7:0,8:0的么。。。

ilzy 发表于 2015-5-18 11:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @viseni 发表的:
以前,米兰杀手这种词儿是用来形容巴斯滕因扎吉的,现在,米兰杀手这种词儿是用来形容贝拉尔迪的。大四喜,帽子戏,以后提到贝拉尔迪都要把米兰拉出来轮两遍,就像吃薯条肯定想起来要两袋番茄酱一样。怨念太深刀太冷,要不然就熬到合同到期把他签过来吧。

对不起,我妇不卖

cosmoli 发表于 2015-5-18 11:08:00 | 显示全部楼层

我毛现在是真弱,感觉对谁都没有必胜的把握

ilzy 发表于 2015-5-18 11:11:00 | 显示全部楼层

看完比赛,今天才来……心想看苏索场场有机会,表现也还不错,这是想扶正啊,终场前领红宝石卡也是醉了。下半场一段时间的感觉是,这踢得还不错啊……看完发现真是已经没在用豪门标准来看待我毛了,几脚转移不是飞出去就是遛接球队员,醉得不行

sunfk 发表于 2015-5-18 11:14:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @windowboyo 发表的:
米兰这阵容,别说都是什么租来的免签的,但就说现在这人员配置,绝对是意甲前三前五的档次了吧?现在弄到这个地步,我也不明白为啥很多米兰球迷还在支持因扎吉,觉得是球员不行造成的战绩差……

作为外人客观评价下米兰纸面实力,门将前5,后防除阿巴特在同位置前5外,其他人水平大概8到10名;中场除德容和博纳文图拉外其他人进不了前8,前锋除梅内外进不了前10,再加上个菜鸟教练因扎吉,请问怎样才能让您觉得米兰纸面有前三前五的?

淑女的拖鞋 发表于 2015-5-18 11:48:00 | 显示全部楼层

引用107楼 @cosmoli 发表的:
踢成这个样子--凭借一个可排意甲前4的球员阵容,但很多人还是力挺炸鸡,包括老贝。再回首看看去年的囧叔,只能说球迷里追星的看中高颜值的真的不少,炸鸡要是下赛季还在执教米兰。。。也不是没可能

你可以去看看尤文,罗马,拉齐奥,那不勒斯的阵容
然后再对比一下你毛的阵容,你就不会说什么前四了
这么说吧,你毛的阵容比紫百合,国米还差
7到10名的样子吧,教练能力10开外