专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]博纳文图拉捅射建功染红下场, 贝拉尔迪戴帽, AC米兰2-3萨索洛

小命不够硬 发表于 2015-5-17 20:35:00 | 显示全部楼层

罗马是怎么输掉的……

Juvenheart 发表于 2015-5-17 20:36:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @iamapimp 发表的:
继妇科圣手之后。。。拔毛大师出现了。。。

这就是命。。昨晚妇科圣手都没动手 直接拿胸往里撞的 远射的布罗佐维奇也够郁闷的 你丫就这么抢我功劳了(虽然那个球不挡一下可能就出底线了)

燥起来 发表于 2015-5-17 20:36:00 | 显示全部楼层

我觉得米兰真的可以把租来的都送走吧,不要再免签了,真的,你看这些七老八十的后防线在这样坑米兰有什么希望可言?每年夏天去认认真真的挖掘一两个可以踢球的年轻人,也不用太强,苏索这样的也就可以了。换老板都不如换思路有用,你说现在的意甲,就算来个土豪,能投多少钱呢?经济环境和收益不好,那些东南亚土豪,各个都是唯利是图的主,看看隔壁,看看英超的卡迪夫城的老板。
还有青年队,今年把小克卖走心都碎了,虽然小囧很好,但是,真的要卖了小克才有钱吗?
九爷扶上来真是败笔,既断了青年队,也断了九爷。

橙冰 发表于 2015-5-17 20:36:00 | 显示全部楼层

都没人讨论裁判了,这场赢了或平又有什么用呢

197804 发表于 2015-5-17 20:38:00 | 显示全部楼层

自己作死,再加上遇到个2b裁判。只能呵呵了

ilzy 发表于 2015-5-17 20:38:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Insomniac-Z 发表的:
  怪裁判真没意义,萨索诺确实打得比我毛好

只是说萨索洛这种踢法比较克精气神弱的球队。萨索洛碰到有目标的有点亢奋的对手就是挨揍的分了,被国米屠杀多少回了。
本场也就是那样,萨索洛就是反击,前场人在那各种冲刺,碰到了博内拉就是天生克。然后自己防守各种假摔,一对抗就倒地。米兰又不习惯向裁判施压,所以就各种吃亏,最后萨索洛一个反击,帕莱塔和扎扎绞在一起,帕莱塔犯规黄牌,扎扎还不满要干架,无形给裁判压力,回头一样的球,米兰反击帕齐尼和小卡纳瓦罗一绞,明显小卡犯规,裁判就吹帕齐尼了。呵呵,也就是时运了,米兰现在无欲无求,也不会抗议,碰到加图索那个时代,萨索洛这种风格的就是送分童子了。

麦兜=Metal 发表于 2015-5-17 20:38:00 | 显示全部楼层

不只是你毛,我纯也经常被贝拉尔迪教育

romy 发表于 2015-5-17 20:39:00 | 显示全部楼层

贝拉尔迪上一个帽子戏法貌似就是对阵我毛,赛后阿莱格里就下课了。So,压力全在你这边了,炸鸡哥

w13955386654 发表于 2015-5-17 20:40:00 | 显示全部楼层

哎 我毛又被菜鸡虐了 不对 我毛就是菜鸡

邪恶的胖纸 发表于 2015-5-17 20:40:00 | 显示全部楼层

脸都不要了

鬼头有希 发表于 2015-5-17 20:41:00 | 显示全部楼层

为啥集锦都木有......

米兰111111 发表于 2015-5-17 20:41:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @romy 发表的:
贝拉尔迪上一个帽子戏法貌似就是对阵我毛,赛后阿莱格里就下课了。So,压力全在你这边了,炸鸡哥

赛后阿囧接受采访时候表示,那场他真的尽力了,不怪他。你们看这场就知道了。

ilzy 发表于 2015-5-17 20:42:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @燥起来 发表的:
我觉得米兰真的可以把租来的都送走吧,不要再免签了,真的,你看这些七老八十的后防线在这样坑米兰有什么希望可言?每年夏天去认认真真的挖掘一两个可以踢球的年轻人,也不用太强,苏索这样的也就可以了。换老板都不如换思路有用,你说现在的意甲,就算来个土豪,能投多少钱呢?经济环境和收益不好,那些东南亚土豪,各个都是唯利是图的主,看看隔壁,看看英超的卡迪夫城的老板。
还有青年队,今年把小克卖走心都碎了,虽然小囧很好,但是,真的要卖了小克才有钱吗?
九爷扶上来真是败笔,既断了青年队,也断了九爷。

年轻人扶也扶不起来。除非是十年一遇的天才能给机会就上位,其他的给锻炼了也未必出的来。米兰青训又不强。能不能用关键还看实力够不够踢意甲,都到意丙也板凳的球员(大多数青年队都是意丙踢起,还未必一上来就有主力)你让球队强行给机会锻炼也不现实。
国米的当年意大利国青整条后防线,当初也是球迷呼吁给机会,结果呢,现在一个都打出来,这拨人也都24,5岁了,看到老了。

_Liy 发表于 2015-5-17 20:43:00 | 显示全部楼层

贝贝贝贝贝拉尔迪。嗯。

CescAguero 发表于 2015-5-17 20:43:00 | 显示全部楼层

我纯赶快买下贝拉尔迪,至少保证德比让半球起步

fivebbdo 发表于 2015-5-17 20:44:00 | 显示全部楼层

被裁判欺负成这样要不上诉那也别在意甲混了
帕奇尼那个 沙拉维那个 狗逼裁判屁都不放一个就这么结了
别说踢得好不好 小囧下去前是2比2

鸟打出头枪 发表于 2015-5-17 20:45:00 | 显示全部楼层

贝拉尔迪似乎打你毛每次都很起劲~

我是毛蜜 发表于 2015-5-17 20:45:00 | 显示全部楼层

见过先逃点后假摔的我毛吗

ilzy 发表于 2015-5-17 20:46:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @CescAguero 发表的:

明年博内拉不在了,就未必是这样了,贝拉尔地现在踢球就是跟着后卫跑,然后切队友的传球时机,一个瞬间超车,去年大四喜都是这样的进球,这次也有。碰到一个稍微正常一点的后卫可以克制了。 所以贝拉尔迪和米兰大四喜帽子戏法,就没啥特别的表现。尤文也没想买断召回。

calro 发表于 2015-5-17 20:47:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @CescAguero 发表的:

人是老妇系的。。。