专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[赛季总结招工贴]你想写谁就选谁,放鸽子会被打pp哟

hold得住 发表于 2015-5-28 21:47:00 | 显示全部楼层

其实我特别想写《今天你对我爱搭不理,明天我让你高攀不起》,主角包括斯莫林、扬、费莱尼、马塔,外加半个一度枯坐冷板凳的埃雷拉。
但是我已经拖稿成自然,拖到下赛季是分分钟的事。万一写出来再at你们吧。

cyril116 发表于 2015-5-29 05:04:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @farrtruthy 发表的:
其实我特别想写《今天你对我爱搭不理,明天我让你高攀不起》,主角包括斯莫林、扬、费莱尼、马塔,外加半个一度枯坐冷板凳的埃雷拉。
但是我已经拖稿成自然,拖到下赛季是分分钟的事。万一写出来再at你们吧。

有前途,搞个威武雄壮的汉子对你催搞可好?

楼主| yslvfy 发表于 2015-5-29 05:10:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @hold得住 发表的:
   有前途,搞个威武雄壮的汉子对你催搞可好?

交给你了

chmax31 发表于 2015-5-29 08:10:00 | 显示全部楼层

占座等总结,想看看saga写不写一篇……

chmax31 发表于 2015-5-29 18:20:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @farrtruthy 发表的:

点亮你了 你看着办吧 (谁赶紧再来帮帮忙亮到前排)

chmax31 发表于 2015-5-29 18:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @你欠我大米 发表的:
就问句痱子还写 人人都是一场电影系列的赛季总结不!!!!

微博看了没有!!!

我说各位版主,谁能联系上麻烦让保持一下吧!!挺好的,不想再也看不到!

@sunfitzgerald 孙痱子你看着办吧

farrtruthy 发表于 2015-5-29 18:22:00 | 显示全部楼层

@cyril116 FTR版块有一些招工 主楼里加上版块链接吧 http://bbs.hupu.com/p18
顺便帮我点亮一下20楼谢谢

farrtruthy 发表于 2015-5-29 20:29:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @chmax31 发表的:

点亮你了 你看着办吧 (谁赶紧再来帮帮忙亮到前排)

哥,昨天我非常严肃地构思了(证明自己是在想东西的),但是真的就变成恶心鸡汤文了,好可怕,我就不写了……除非有新构思……

cyril116 发表于 2015-5-29 20:31:00 | 显示全部楼层

这样吧,我承诺,只要有哪位球员出了西班牙语专访,我都包了。有一篇,包一篇,有10篇,包10篇。。。
这个还是能做到的,我就承诺一下好了

楼主| farrtruthy 发表于 2015-5-29 20:32:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @farrtruthy 发表的:
哥,昨天我非常严肃地构思了(证明自己是在想东西的),但是真的就变成恶心鸡汤文了,好可怕,我就不写了……除非有新构思……

标题写了啊 放鸽子要打pp 快交作业!

sunnyferguson 发表于 2015-5-29 20:43:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @cyril116 发表的:
标题写了啊 放鸽子要打pp 快交作业!

哦……
那你来打呀

chmax31 发表于 2015-5-29 20:44:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @farrtruthy 发表的:
哦……
那你来打呀

必须写,就你了。需要帮助可以小窗我

chmax31 发表于 2015-5-29 22:24:00 | 显示全部楼层

哦……
那你来打呀

这算叫嚣还是抖M?

cresent 发表于 2015-5-29 22:25:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @farrtruthy 发表的:

鸡汤很好的啊

chmax31 发表于 2015-5-29 22:55:00 | 显示全部楼层

哦……
那你来打呀

求直播打pp