专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛季总结招工贴]你想写谁就选谁,放鸽子会被打pp哟

cyril116 发表于 2015-5-27 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2014-2015英超联赛已经结束,球队的表现有惊喜也有遗憾,每个人都对这个赛季有着自己的认识。
一、球队赛季总结要求:构思新颖,阐述有力,体现魔区特色,能够对本赛季进行一个详细的总结。范例:a、痱子--人人都是一场电影,曼联赛季总结  b、日总--[数字战术讲武堂第6期]年终版:赛季总结之二次元的角色扮演c、三手摘星辰--赛季总结--一个不真实的赛季4、外网翻译等chmax31 [Fred the RED]赛季总结球员系列:罗宾-范佩西——瑕不掩瑜,处子赛季令人欣喜
二、个人总结要求:对个人赛季初备战以及全赛季进行较为全面的概括总结,指出优缺点能够客观的进行分析范例:a、外文翻译--[Fred the RED]赛季总结球员篇:香川真司——长愿正名未显泽,雅技且盼尽其美b、个人原创--痱子:人人都是一场电影——曼联赛季总结 球员版
奖励:卡路里+虎扑币+开水的靓照(滚粗)

这里曼联专区诚邀大家为自己心爱的球员写上一份赛季总结,格式不限,文体不限;不管是通篇文字夹杂“枯燥”的数据,,还是图文并茂,让人有迹可循,欢迎各位一展拳脚。

PS:写的好的,可以刷得一次拉风的
精华傍身
;如果愿意的话,您还可以将此帖作为下赛季的球员大楼,一直更新下去。
再PS:建议发之前,先打草稿。草稿完成后,可PMLZ或者其他曼联专区版主,待“审稿”(其实也不是审阅,只是给予一些在排版上面的一些建议罢了)后,方可发在曼联专区,谢谢配合。
有任何疑问可以pm轰炸LZ

[ 此帖被cyril116在2015-05-28 09:49修改 ]

精彩评论34

正序浏览
cyril116 发表于 2015-5-27 20:52:00 | 显示全部楼层

占楼占楼占楼占楼占楼占楼

楼主| 无敌Rooney 发表于 2015-5-27 20:55:00 | 显示全部楼层

真的很期待今年的赛季总结

无敌Rooney 发表于 2015-5-27 20:58:00 | 显示全部楼层

想起来一件事,现在回头看看,能有哪位大神解释一下囧斯发角球这件事加尔是咋想的吗⊙ω⊙

kujojotaro 发表于 2015-5-27 21:06:00 | 显示全部楼层

本来还想试一把,看了下那几篇范文,贴图还得要数据,有动图,有福利,标题还要写个藏头诗。
来不了

kujojotaro 发表于 2015-5-27 21:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @无敌Rooney 发表的:
  想起来一件事,现在回头看看,能有哪位大神解释一下囧斯发角球这件事加尔是咋想的吗⊙ω⊙

大概是想打乱对方的定位球防守策略:
        本来对方可能派出最高大威猛的球员去严密盯防琼斯,结果看琼斯去罚球,一下麻了爪,然后犯错误进个乌龙。

你欠我大米 发表于 2015-5-27 22:34:00 | 显示全部楼层

就问句痱子还写 人人都是一场电影系列的赛季总结不!!!!

微博看了没有!!!

我说各位版主,谁能联系上麻烦让保持一下吧!!挺好的,不想再也看不到!

farrtruthy 发表于 2015-5-27 22:50:00 | 显示全部楼层

大腿是不是可以剪一个总结出来

@无主人生

无敌Rooney 发表于 2015-5-27 23:28:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kujojotaro 发表的:
大概是想打乱对方的定位球防守策略:
        本来对方可能派出最高大威猛的球员去严密盯防琼斯,结果看琼斯去罚球,一下麻了爪,然后犯错误进个乌龙。

印象中发角球的时候琼斯和瓦伦一般拖后,不怎么去抢

无主人生 发表于 2015-5-28 01:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @farrtruthy 发表的:
大腿是不是可以剪一个总结出来

@无主人生

可惜我这边素材不够多,求赞助素材。。。
素材够的话,可以剪一个进球集锦出来。。。

appleaht 发表于 2015-5-28 09:11:00 | 显示全部楼层

奖品:虎扑笔记本一本
计量单位改成“一台”如何

silverclouds 发表于 2015-5-28 10:26:00 | 显示全部楼层

我想被far爷打pp

六秒才泄 发表于 2015-5-28 10:28:00 | 显示全部楼层

心有余力而不足!

cresent 发表于 2015-5-28 10:31:00 | 显示全部楼层

没那文采,就等区内大师们来了,大师们记得完事后要和大家一起分析开水的靓照啊

farrtruthy 发表于 2015-5-28 10:42:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @六秒才泄 发表的:
没那文采,就等区内大师们来了,大师们记得完事后要和大家一起分析开水的靓照啊

视频都看过了,你还没看过靓照啊

hold得住 发表于 2015-5-28 10:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @无主人生 发表的:
可惜我这边素材不够多,求赞助素材。。。
素材够的话,可以剪一个进球集锦出来。。。

还有什么更有意思的创意么?我可以去找素材~集锦对你来说来弱了

六秒才泄 发表于 2015-5-28 11:05:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @cresent 发表的:

视频都看过了,你还没看过靓照啊

看视频才没意思呢,靓照好,有靓照就可以各种P啦……

无主人生 发表于 2015-5-28 11:24:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @hold得住 发表的:
   看视频才没意思呢,靓照好,有靓照就可以各种P啦……

果然还是你懂

废话连篇 发表于 2015-5-28 12:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @farrtruthy 发表的:还有什么更有意思的创意么?我可以去找素材~集锦对你来说来弱了

啊哦!居然说太弱了!好吧,好好想想有啥其他的好创意

farrtruthy 发表于 2015-5-28 12:52:00 | 显示全部楼层

期待,占坑。