专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰数将恐离队,梅克斯确定留下

我是毛蜜 发表于 2015-5-9 08:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @TONY_ZZG 发表的:
德容自己肯定不留了,梅内和DL走了比较可惜,其他人该走的赶紧走,还有千万别留太多户口本

不然下个教练还要死?

我是毛蜜 发表于 2015-5-9 08:21:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @圣阿囧 发表的:
我支持梅克斯做队长。哪个不服,neng他!!

我,求neng

圣阿囧 发表于 2015-5-9 08:26:00 | 显示全部楼层

洛佩斯要卖了真不知道该说什么好了

情炉 发表于 2015-5-9 11:03:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @我是毛蜜 发表的:
   我,求neng

不neng你,neng对手~~~

fossaroby 发表于 2015-5-9 13:17:00 | 显示全部楼层

离队好啊,清理一下这帮大爷,来一些有进取心的

约什_布恩 发表于 2015-5-9 18:19:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @TONY_ZZG 发表的:
   哎呀原来点球不算进球,以及作为米兰前场几乎可以说唯一一个稳定的拿球点和守转攻时的持球推进点的梅内的作用原来就是靠进几个球来衡量的,这逻辑我无话可说不幸的是

贵族蜜不是一向如此,去年看不上八神,今年看不上梅内,三年前奉先走了一片叫好,明明是球队其他位置水平不行,就盯着能力最强的那个人黑,旁边一群废物不舍得换

书呆子anbul 发表于 2015-5-9 18:54:00 | 显示全部楼层

卖章鱼?

佛蒙特的米 发表于 2015-5-9 23:47:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @风信子飘过 发表的:

阁下是打算把米兰前锋未来交给梅内·真大腿?
梅内这赛季总16粒联赛进球其中点球占了八个,把点球扒了,一个赛季进了八个球的前锋还念念不舍的(说难听点,本田赛季初爆豆还进了六个呢,让梅内一个赛季才追上来)……并且他的射门还有很多是牺牲队友的机会自己起脚的。的确后半赛季之后他开始慢慢调度转移了,这点转变我也很欣喜,可是刚过完28岁生日的他还能指望他多少。
至于你说户口本们,我不是因为他们是意大利人才这么说的。即使他们是外国人,我还是会这么说,因为他们的确经历很长时间伤病,需要时间,况且队里面也就这些人或许还有点希望的。除非能换来更有希望的,我也当然支持,毕竟这是俱乐部不是国家队。阿巴特那类,除非真的来比他更好的,否则你干嘛再换一个实力差不多的人再来黑呢。阿尔梅罗和小德差不多,不还是被黑吗。

FM玩多了

YSWR333 发表于 2015-5-10 00:59:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @TONY_ZZG 发表的:
   我就是喜欢看情怀蜜这种把大腿斥之为球队毒瘤巴不得其赶紧滚蛋的态度以及不管户口本多烂都能找出借口给他们机会的属性

有这种情怀的人说实话不少。

LTKings 发表于 2015-5-10 23:05:00 | 显示全部楼层

真留不住的大概是德容吧。但是他那个位置,我毛目前无人替;
后卫里面安东内利、阿巴特、梅花、拉米、阿莱士、博凯蒂、帕莱塔、德西(年轻+卖脸);
中场线上:小囧、波利、范金克尔、苏索、(中场要补人)
前锋线上:切尔奇、本田、沙拉维、梅内、德斯特罗(估计米兰没钱买)
门将上章鱼哥这赛季救了多少次了,就不说了。。。阿比太老、新来的在哪儿?

qqq1qqq1 发表于 2015-5-10 23:13:00 | 显示全部楼层

章鱼哥也卖啊。。。

qqq1qqq1 发表于 2015-5-11 09:43:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @灰影罗兰 发表的:
帕莱塔还是性价比不错的...作为第4中卫还是不错的选择...你总不能指望博内拉打中后卫吧...

如果梅花阿莱士拉米都留下来,还是希望来一个年轻的。博内拉作为吉祥物以老带新还是可以的。

灰影罗兰 发表于 2015-5-11 09:45:00 | 显示全部楼层

梅内能力有,配合指数实在不高,如果有个技术上差不多的,倒是真可以卖了。

情炉 发表于 2015-5-11 11:07:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @qqq1qqq1 发表的:

如果梅花阿莱士拉米都留下来,还是希望来一个年轻的。博内拉作为吉祥物以老带新还是可以的。

以你毛近年来的伤病情况看  起码有四个能上场的中后卫  博内拉还是安心干好边后卫的活吧

只待追忆 发表于 2015-5-11 12:39:00 | 显示全部楼层

敢不敢来个范进的升级版本?后腰确实难找啊,再来个德容一样水平的话,这中场就差不多了。中场能扛住,后卫调教一下还是可行的