专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

博凯蒂:在米兰的未来不确定

琪琪琪nino 发表于 2015-5-14 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博凯蒂:在米兰的未来不确定   由 琪琪琪nino 发表

现效力于米兰的后卫博凯蒂在接受采访时表示,身穿米兰的战袍是一种荣幸,但是自己并不确定在米兰的未来。
现年28岁的博凯蒂从莫斯科斯巴达克租借至米兰效力,赛季结束后米兰有买断博凯蒂的权利。
在接受采访时博凯蒂也谈到了自己在米兰的未来,“身穿米兰的球衣不是每个人都能享受的荣幸,我将为俱乐部奉献一切,然后俱乐部将决定我的未来。”
“我是一名中卫,左后卫并不是我擅长的位置,但是如果我不得不踢这个位置,那么这也不是问题。在训练中我总是全力以赴,然后要看主教练因扎吉决定谁讲获得出场机会。”
“我们要保持信心,直到赛季结束,我们还有9分可以去争取,我们仍可以将我们的排名提升。”
本轮ac米兰将迎来萨索洛的挑战,在上轮力克罗马后,博凯蒂也对现在球队的表现很有信心,“上轮击败罗马给了我们很大信心,我们正需要它。我们为球队的表现感到高兴,我们要比罗马踢得更好。”
“球队创造了很多机会,但是重要的是我们获得了一场至关重要的胜利。我认为球队获胜当之无愧,击败罗马让我们从低谷开始反弹。我们是一个团队,球队必须要团结起来向正确的方向努力。”
“至于萨索洛,他们也是一个有着危险球员的团队,所以我们必须要小心。他们的锋线球员非常出色,因此这场比赛将非常艰苦。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论10

正序浏览
Danielmkk 发表于 2015-5-14 21:29:00 | 显示全部楼层

你虽然有巴雷西的身高,但是仅此而已

秋天甚好 发表于 2015-5-14 22:28:00 | 显示全部楼层

其实挺确定的,就是不会留

ICD电风暴 发表于 2015-5-15 09:22:00 | 显示全部楼层

在俄超浪太久

sunxiaoyu999 发表于 2015-5-15 09:26:00 | 显示全部楼层

估计是再见啦

圣阿囧 发表于 2015-5-15 09:41:00 | 显示全部楼层

还是那句话,我就是想 要罗霍,我就是想要博尼。
加秃子,骑上自行车,去曼彻斯特吧。

EvaGreen7号 发表于 2015-5-15 10:44:00 | 显示全部楼层

球迷答:您赶紧确定下赛季不出现在米兰对内吧。。自从您来了。俨然成为对内第二突破口。。球迷还想多活两年!

sansiroacmilan 发表于 2015-5-15 11:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @EvaGreen7号 发表的:
球迷答:您赶紧确定下赛季不出现在米兰对内吧。。自从您来了。俨然成为对内第二突破口。。球迷还想多活两年!

第一突破口是内拉吗?

wolf51983 发表于 2015-5-15 11:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @sansiroacmilan 发表的:
第一突破口是内拉吗?

内拉好歹是精神领袖和更衣室带头大哥,就算是第一突破口仍无法撼动地位啊

郭燕刀 发表于 2015-5-15 11:23:00 | 显示全部楼层

博凯蒂在FIFA 15里面我每场必用,速度78笑傲大意甲众多大牌CB

我就是个宅 发表于 2015-5-15 18:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @sansiroacmilan 发表的:
第一突破口是内拉吗?

谁说的,不知道我们神锋在边路宛如大腿般的存在吗