专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:泰国富商或下午宣布完成对米兰收购

秋天甚好 发表于 2015-5-1 12:02:00 | 显示全部楼层

看面相也不是牛B人士。

forzachina 发表于 2015-5-1 12:23:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @acsmilan 发表的:
说好的下午呢,呵呵意霉

老贝使用拖字决,怪不得媒体

睡皮_HUGH 发表于 2015-5-1 13:11:00 | 显示全部楼层

说这个家伙背后的银行有一家是中信?

雨楼 发表于 2015-5-1 16:32:00 | 显示全部楼层

真心希望不要被卖给这货。从流出的图像看明显没有传统企业家的气质(包括金融行业在内),也不是硅谷那堆天纵奇才的范,背后资本扑簌迷离(还是来自泰国这么个亮点不多的国家)。。。

土豪银 发表于 2015-5-1 16:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
不是说哇哈哈 万达 阿里 恒大 华为 五家联手买米兰吗。。。。。。。。。。。。。。。。

你认为这可能吗?

shuga 发表于 2015-5-1 17:03:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @雨楼 发表的:

你认为这可能吗?

我是看见消息光顾着高兴了…………我是真心希望能来一个靠谱的有钱爹收购米兰,就这五家来两家,米兰不就复兴。

raul.meireles16 发表于 2015-5-1 17:56:00 | 显示全部楼层

五家有一家出手,你毛就是下一个大巴黎。

灰影罗兰 发表于 2015-5-1 18:19:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @willakira 发表的:
隔壁的过来提醒一下,这货有过被上过SEC黑名单的历史,内幕交易神马的。搞不好要被拿来做洗钱工具

这个是最初的消息了,基本都知道。对于贝秃来说洗不洗钱我觉得还是看得出来的。现在最新消息是这货背后有两个财团一个是中方一个是阿布扎比。

灰影罗兰 发表于 2015-5-1 18:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @我不是萝莉控 发表的:
额,我提格雷泽是因为他的收购方式是“空手套白狼”,没打算就这个老板的能力进行深入探讨

所谓空手套白狼只是及不专业的说法, 正确来讲是杠杆收购
同样的例子在美国非常多, 只是说他收购的资金来自于短期的投资, 用被收购的企业现金流做担保然后通过转移债务完成收购.
米兰和曼联的情况完全不同, 贝卢斯科尼根本就不肯把球队的控制权放走, 这才只放50%
格雷泽一直拥有曼联股份, 通过不断的从曼联股东手中购买股本, 完成的收购. 他03年才个位数的股份, 04年左右就有将近20%, 他收购曼联那年在1个月内增持从股东手中买下了将近60%多的股份, 手中个股份足够多达到一定比例(90%)可以强迫剩余小股东变卖抛售他们的份额. 尽管如此美国人在他手上已经有98%的股份的时候才让曼联撤牌.
米兰是老贝一个人的球队, 没有那么多独立股东, 基本不可能. 其次杠杆收购风险极大你毛的刚刚出来的负债水平, 根本就不可能, 因为要用未来的现金流做担保. 目前米兰盈利压力就极大.

雨楼 发表于 2015-5-1 18:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
我是看见消息光顾着高兴了…………我是真心希望能来一个靠谱的有钱爹收购米兰,就这五家来两家,米兰不就复兴。

....你多想了....拿你毛去换政策的玩家只会一家直接买下,向上邀功,而非逗逼地和别人合伙 搞得自己没有控制权

forzachina 发表于 2015-5-1 18:58:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @我不是萝莉控 发表的:
额,我提格雷泽是因为他的收购方式是“空手套白狼”,没打算就这个老板的能力进行深入探讨

杠杆收购的前提是  通过整合可以获利,而且足以支付高额的融资成本   而你毛正常经营是短期内不可能获利的  纯属作死

milan毛公仔 发表于 2015-5-4 09:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:

是啊,如果真的有中国的高端投资者我也是很高兴的,至少现在这个泰国的家伙我一点也不信任!!