专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:泰国富商或下午宣布完成对米兰收购

wzlaoyan 发表于 2015-4-30 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:泰国富商或下午宣布完成对米兰收购  由 wzlaoyan 发表

根据意大利天空电视台最新的报道,泰国富商塔查乌布尔将在当地时间今天下午举办新闻发布会正式宣布他对米兰完成了收购。
在昨晚与贝卢斯科尼主席会面之后,塔查乌布尔已接近买下米兰俱乐部的大部分股份。而意大利天空电视台也称,他将在当地时间今天下午,在他所下榻的饭店内直接举行新闻发布会,正式宣布完成对米兰的收购。
舆论认为,塔查乌布尔将付出5亿欧元购入米兰51%至60%的股份。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论31

正序浏览
kongyuan888 发表于 2015-4-30 19:00:00 | 显示全部楼层

不是叫bb吗

kakaleehom 发表于 2015-4-30 19:29:00 | 显示全部楼层

我去,还是给这掮客买下了

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-30 20:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kakaleehom 发表的:
我去,还是给这掮客买下了

那什么,米兰德比变成老虎杯还是不可避免了么?

bestinterlq 发表于 2015-4-30 20:47:00 | 显示全部楼层

五亿欧…你米还是比我国值钱多了

白虎 发表于 2015-4-30 20:48:00 | 显示全部楼层

呵呵,继续滑落深渊,这个节奏先变拉齐奥,再变帕尔马,续变佛罗伦萨,最后变成兰斯

红色辣椒 发表于 2015-4-30 21:18:00 | 显示全部楼层

这人出的起5亿这么多?还是一半股份而已?

A21V 发表于 2015-4-30 21:21:00 | 显示全部楼层

估计昨晚输的连抬价的底气都没了,干脆能甩多少是多少了

若雪初见 发表于 2015-4-30 21:31:00 | 显示全部楼层

心寒寒………

我不是萝莉控 发表于 2015-4-30 22:02:00 | 显示全部楼层

这不会也是格雷泽式的举债收购吧

milan毛公仔 发表于 2015-4-30 22:24:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @我不是萝莉控 发表的:
这不会也是格雷泽式的举债收购吧

你看看现在MU多有购买力,说格雷泽坑MU的言论过期了。。。美国人善于经商,不代表不肯投钱

我不是萝莉控 发表于 2015-4-30 22:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @milan毛公仔 发表的:

你看看现在MU多有购买力,说格雷泽坑MU的言论过期了。。。美国人善于经商,不代表不肯投钱

额,我提格雷泽是因为他的收购方式是“空手套白狼”,没打算就这个老板的能力进行深入探讨

milan毛公仔 发表于 2015-4-30 22:30:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @我不是萝莉控 发表的:
额,我提格雷泽是因为他的收购方式是“空手套白狼”,没打算就这个老板的能力进行深入探讨

管他是不是空手套白狼,人家确实有那个能力能赚钱,而不是骗子。

suntreh 发表于 2015-4-30 22:37:00 | 显示全部楼层

不是说哇哈哈 万达 阿里 恒大 华为 五家联手买米兰吗。。。。。。。。。。。。。。。。

秋天甚好 发表于 2015-4-30 23:06:00 | 显示全部楼层

看完早上的比赛还能报出5亿欧的价格,难道真是真爱?

willakira 发表于 2015-4-30 23:39:00 | 显示全部楼层

所以,熬夜等个发布会?至少不会像比赛那么糟心

ElasX 发表于 2015-5-1 00:14:00 | 显示全部楼层

隔壁的过来提醒一下,这货有过被上过SEC黑名单的历史,内幕交易神马的。搞不好要被拿来做洗钱工具

acsmilan 发表于 2015-5-1 00:23:00 | 显示全部楼层

无所谓了,一个时代的终结,再差还能比现在差?!当然还是有可能的,不过总归有点希望吧,不像现在永远这样循环下去,都累了,不如放手。

伈涼卟過壹瞬間 发表于 2015-5-1 06:59:00 | 显示全部楼层

说好的下午呢,呵呵意霉

黑皇洛萨 发表于 2015-5-1 10:59:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
不是说哇哈哈 万达 阿里 恒大 华为 五家联手买米兰吗。。。。。。。。。。。。。。。。

对你无语。那只是老贝的自我炒作好吗。就像现在赞大炮炒迪八拉一样。人家万达和老宗都明确官微表明不会收购了。你居然还信什么五家联手啊。