专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]德西利奥染红哈姆西克伊瓜因建功,10人AC米兰客场0-3完败那不勒斯

骂人专用马甲 发表于 2015-5-4 09:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @federica 发表的:
把热线里的再贴过来,看看事后是不是这样发展的

求大拿波里轻虐,3:0以内就行,赛后九爷对球员怒吼 你们没有斗志,丢球了都不会回追,配不上红黑间条衫。球员,得了吧你,下赛季我们在哪都不知道,老板是谁也不知道,反正现在多烂你也不会下课,我们还是省点力气,好好打卡下班。
媒体:三连败之后,红黑军拟立即解雇因扎吉,布罗基已在米兰内洛待命。2个小时后,米兰频道确认因扎吉暂时保住帅位

我毛就是这么任性,每周落败,下课,内讧新闻不绝,茅台组合的台联,双熊的国米都先后走出困境,老贝不放手,不投钱的话真的看不到希望了

就前70分钟来看,不少球员可以打9高分的,阿莱士,章鱼哥,博囧9分,帕莱塔也表现不错,少一人,德斯特罗也在前场冲抢对方的门将

这场斗志不算差了。这种10打11. 一般是撑到70分钟,后来不是竞技因素了,体力实在不行了。对手是传球,我们是跟着移动防守。我看几个人都站那实在跑不动了,注意力和反应力也明显下降,和去年马竞打皇马欧冠决赛的最后时刻很像。几分钟连丢几个崩盘了

[ 此帖被骂人专用马甲在2015-05-04 10:02修改 ]

Cittadini 发表于 2015-5-4 10:05:00 | 显示全部楼层

前70分钟,那不勒斯除了越位一脚射门打在立柱外,各种没办法,射正的也没超过2脚吧。基本就是乱射飞机,pptv弹幕里不是取笑那不勒斯萎,就是各种抨击那不勒斯假球的。后来实在是我毛体力不支瞬间崩盘。这场比赛从防守层面来看,算是最近几轮表现好的了。

拉梅拉 发表于 2015-5-4 10:19:00 | 显示全部楼层

唉,你们好歹还能加红,看看我们,只能缩在角落里,唉,江河日下啊。

mystee 发表于 2015-5-4 10:22:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @骂人专用马甲 发表的:
前70分钟,那不勒斯除了越位一脚射门打在立柱外,各种没办法,射正的也没超过2脚吧。基本就是乱射飞机,pptv弹幕里不是取笑那不勒斯萎,就是各种抨击那不勒斯假球的。后来实在是我毛体力不支瞬间崩盘。这场比赛从防守层面来看,算是最近几轮表现好的了。

禁区蹲坑密密麻麻全是人反击也没有,防守怎么能不比之前好

骂人专用马甲 发表于 2015-5-4 10:23:00 | 显示全部楼层

哎。。9也真心和米兰真爱。好成绩加9爷,米兰真心好。

Eriunes 发表于 2015-5-4 10:30:00 | 显示全部楼层

亮贴的意甲水准之上是指意超吗

adachi 发表于 2015-5-4 10:41:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @Cittadini 发表的:
禁区蹲坑密密麻麻全是人反击也没有,防守怎么能不比之前好

之前打切塞纳还是哪个,11打11被围攻,门前各种险情,这场说实话丢球前没看出那不勒斯有什么机会,

Eriunes 发表于 2015-5-4 10:41:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @mystee 发表的:
亮贴的意甲水准之上是指意超吗

他们再差也是意甲水准或者在意甲球员平均水准之上,随你理解

骂人专用马甲 发表于 2015-5-4 10:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @aleiy 发表的:
  英扎吉这执教水平能留这么长时间也是奇迹!!我想是米兰没钱解雇他吧?

考虑到九爷的工资,应该是同样工资的教练找不到人吧

Cittadini 发表于 2015-5-4 10:47:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @adachi 发表的:

考虑到九爷的工资,应该是同样工资的教练找不到人吧

税后150万,意甲第五的工资

adachi 发表于 2015-5-4 10:49:00 | 显示全部楼层

球员不差,米兰缺少的是自带体系的教练和核心球员。娘和萨波纳拉现在风生水起的。之前在我毛被喷成渣。安东内利半赛季几乎是意甲最佳左后卫了,现在除了刚来两场好点,现在也被坑进去了。阿囧带我毛和已经成熟体系的尤文,完全是两个样子。现在的球员多是实用派,名气上不是一线,没有太多大赛经验,可以说没有气场,也可以说是应变能力差。教练就更不说了,估计到现在也没有自己擅长的阵型打发。

其实请一个有经验自带体系的教练(比如海因克斯),加一个有经验的老将(皮尔洛,哈维,伊布),还是同一帮人。我觉得成绩到前6是没问题的。可惜都是幻想了。

Eriunes 发表于 2015-5-4 10:54:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @骂人专用马甲 发表的:

之前打切塞纳还是哪个,11打11被围攻,门前各种险情,这场说实话丢球前没看出那不勒斯有什么机会,

具体那场也许没看,不过经常见米兰被围攻压在半场,这和两条线堵在禁区蹲坑还是不一样,前一种想上上不去被打回来,后一种上都不想上拿到球试探性向前不行马上蹲起来,后面情况给对手空间小的多

扬州青皮 发表于 2015-5-4 10:54:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @Eriunes 发表的:

税后150万,意甲第五的工资

啊,我一直以为只要30w呢,看错新闻了?

泓鹰彩王 发表于 2015-5-4 10:57:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @adachi 发表的:
啊,我一直以为只要30w呢,看错新闻了?

以前的传言也是70万,米体赛季初统计数据是150万,意甲拿30万的是恩波利教练

7号仙道 发表于 2015-5-4 11:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @aleiy 发表的:
  英扎吉这执教水平能留这么长时间也是奇迹!!我想是米兰没钱解雇他吧?

有个分析是 现在解雇他  找新教练还要花钱
不如留给泰国人处理他,到时花的就不是老贝的钱了
另外 西多夫的那笔债一起留给泰国人了

fiora 发表于 2015-5-4 11:06:00 | 显示全部楼层

牛,足球我怎么就不懂呢

夏初微醺 发表于 2015-5-4 11:15:00 | 显示全部楼层

老贝感觉卖了米兰吧  这两三赛季的投入确实配不上米兰

fiora 发表于 2015-5-4 11:16:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Cantata 发表的:
其实我觉得因扎吉的执教水平不比恩里克差。

本来我以为是这样的
但后来发现恩里克起码1、一个赛季一个球员都没严重伤病,除了维尔马伦以外全员战斗 2、和球员发生矛盾后知道让步了 而且是理念上的争执不是配不配的发脾气

我就是个宅 发表于 2015-5-4 11:20:00 | 显示全部楼层

我毛需要静静心了

子夜来访 发表于 2015-5-4 11:22:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @federica 发表的:
收这么多红宝石,还直接给梅内禁赛四场,这叫趁你病要你命

梅内情绪一直这样,早该控制下,但似乎从没人纠正过他
现在是禁四场也懒得去申述了