专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:红牌决定了比赛的胜负,我不会辞职

juvenian 发表于 2015-5-4 05:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:红牌决定了比赛的胜负,我不会辞职  由 juvenian 发表

主教练因扎吉认为,开场仅仅50秒的红牌导致ac米兰不可避免地输给了那不勒斯,但他不会就此下课。
在圣保罗球场0-3不敌那不勒斯之后不久,红黑军团就发表了一份声明,证实因扎吉将会在赛季余下的比赛中继续执教。
“自第一天起人们就一直在谈论我的未来,不过现在都没有变化,”接受意大利天空体育采访时,因扎吉耸耸肩道。“对于球队,我感到很遗憾,我们一直努力到第70分钟,开场就被出示红牌严重影响到了我们。”
“在大部分时间,对于球队的比赛态度,我不能说什么了。第一个失球是一记沉重的打击,让我们失去了斗志。”
后卫德西利奥在开场仅仅45秒被罚下,不过迭戈-洛佩斯救出了伊瓜因的点球。米兰一直坚持到第70分钟,此后那不勒斯在6分钟里连入3球。
“德西利奥是一名国际级别的球员,他明白这种情况。很可惜,开场早早被判罚红牌和点球对我们打击太大了,这或许出示一张黄牌就够了。”
因扎吉同样被问到德斯特罗的情况,后者被换下时清楚地问到“为什么你换下我?”
“我不会对这些事情做出评论。每当一名球员被换下的时候,总会有怨言,我需要更有活力的帕齐尼上场。”
“我要求我的球队必须充满斗志,今天他们做到了,球队需要有尊严地结束本赛季的征程。我们也需要给一些年轻球员机会,我很了解他们。现在我们还剩下4场比赛,青年队的小将们会获得机会。”

“我希望在我的教练生涯中,这个赛季会被证明是我作为教练的根基。我有一份合同在身,只要有机会,我会继续前进,因为米兰对我来说意味甚多。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论23

正序浏览
Eriunes 发表于 2015-5-4 05:48:00 | 显示全部楼层

红牌是你的一丝遮羞布才对

杯具的熊熊 发表于 2015-5-4 05:57:00 | 显示全部楼层

这反应速度,终于连你和俱乐部都厌烦每周例行下课的新闻了么?

acsmilan 发表于 2015-5-4 06:32:00 | 显示全部楼层

这熟悉的周常

sheva86 发表于 2015-5-4 07:10:00 | 显示全部楼层

其实确实说的挺有道理
但。。。几个月前我就知道你将不可避免地输给那不勒斯怎么破?

托蒂与巴蒂 发表于 2015-5-4 08:06:00 | 显示全部楼层

上周这声明不是刚发过吗

federica 发表于 2015-5-4 08:10:00 | 显示全部楼层

最近底裤都输了,他还没有放弃,其实我蛮佩服他这种不服输的性格

雨楼 发表于 2015-5-4 08:54:00 | 显示全部楼层

帕奇尼是有活力的?对!!!因扎吉说得对!!这是一群被家兔免签来的毫无职业道德的HD!!

ArielLau 发表于 2015-5-4 09:06:00 | 显示全部楼层

我说句实话啊,要是没有小德西的红牌,这场比赛他都没法解释

Danielmkk 发表于 2015-5-4 10:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ArielLau 发表的:
我说句实话啊,要是没有小德西的红牌,这场比赛他都没法解释

只需要把我不会辞职前面的所有东西都删掉然后讲出来就行了,结果没区别。

kakaxi1899 发表于 2015-5-4 10:17:00 | 显示全部楼层

带队打完联赛了事,反正这德行了,互相留个面子

库里巴利 发表于 2015-5-4 10:17:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
小伙子,加油咯,看好你,把像狗一样的射门嗅觉保留到教练席上吧。

Milanmania 发表于 2015-5-4 10:44:00 | 显示全部楼层

哎 这人员配置起码也是意甲水准之上,什么狗屁战术,明明中场差还就他妈3中场,老老实实3后腰,打451多好

MILAN羊咩咩 发表于 2015-5-4 11:11:00 | 显示全部楼层

不知道下赛季九爷要去哪里。

FOREVERCWBB4 发表于 2015-5-4 11:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @库里巴利 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
小伙子,加油咯,看好你,把像狗一样的射门嗅觉保留到教练席上吧。

冷嘲热讽有意思?你自己现在就是一看饮水机的不知道?

西镇王胖 发表于 2015-5-4 12:12:00 | 显示全部楼层

心塞。。。再忍忍吧,就一下下。。。

hanhaiganlin 发表于 2015-5-4 12:16:00 | 显示全部楼层

看集锦你米好像踢得还行啊,要是没开场那下,不一定输吧……

acml108 发表于 2015-5-4 12:29:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @federica 发表的:
最近底裤都输了,他还没有放弃,其实我蛮佩服他这种不服输的性格

如果是别人的话,你的观感一定是:死不要脸!因扎吉可悲的事情是什么,已经这样了,给年轻球员机会,看看马斯图尔等年轻球员,
真的,如果去波尔图的那个年轻中场还在米兰的话,今年他一定打的出来了,现在要帮切尔西的练小妖。这样的管理机制,不爆发危机,米兰将永远要死不活!

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-4 12:47:00 | 显示全部楼层

换人真不行。。。换下德斯特罗真的挺莫名其妙的,战术思想就不明确。。。

dragonite149 发表于 2015-5-4 12:55:00 | 显示全部楼层

这场其实不太怪9爷了……不管最后怎么样,这份承受压力的能力还是要点个赞