专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰加紧筹划新球场,公布更多细节图

L.Cattermole 发表于 2015-4-29 08:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰加紧筹划新球场,公布更多细节图  由 L.Cattermole 发表

意甲豪门ac米兰公布了他们新球场的更多细节图,红黑军团表示,计划中的新球场将是世界上最具创新力的球场之一。

AC米兰计划放弃他们与国米共用的圣西罗球场,转而在米兰的波特鲁(Portello)区建造一座可容纳4.8万人的新球场。这家俱乐部表示,通过对全世界70个不同球场的研究,他们最终制定了自己新球场的建造计划。

米兰方面表示,新球场对城市美感不会有太大影响,该球场最高处只有30米,为圣西罗的一半,但他们将充分利用地下空间,向下挖掘大约10米。

这家意大利俱乐部还表示,他们将采用最先进的隔音材料,这样比赛日就不会有太多噪音干扰到周边居民。而他们还从英格兰球队的球场得到启发:将球场建造在公共交通可抵达的位置,以便唤起球迷更多环保意识。同时这座球场还将为以家庭为单位的球迷提供足够的舒适以及安全性。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论19

正序浏览
丹尼杰克 发表于 2015-4-29 11:12:00 | 显示全部楼层

意甲豪门AC米兰公布了他们新球场的更多细节图,红黑军团表示,计划中的新球场将是世界上最具创新力的球场之一。
万达广场里面塞个球场确实很有创新力

特别深刻 发表于 2015-4-29 13:36:00 | 显示全部楼层

赶紧开始进入施工环节吧。

沙威不死 发表于 2015-4-29 15:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @丹尼杰克 发表的:
意甲豪门AC米兰公布了他们新球场的更多细节图,红黑军团表示,计划中的新球场将是世界上最具创新力的球场之一。
万达广场里面塞个球场确实很有创新力

万达去买个球场冠名吧,就叫米兰万达体育中心怎么样?如果买了我每天捐一条狗给王思聪日!

troubleo 发表于 2015-4-29 19:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @沙威不死 发表的:

万达去买个球场冠名吧,就叫米兰万达体育中心怎么样?如果买了我每天捐一条狗给王思聪日!

不如直接叫万达,英文名字我都想好了,Wanda Arena。连读一下的话逼格很高。

ogamixiaoyi 发表于 2015-4-29 20:26:00 | 显示全部楼层

米兰这体育场,的确是文化娱乐+城市综合体的概念,周边这一圈都可以搞大型商业体,影院。甚至办公。

MILAN羊咩咩 发表于 2015-4-29 20:35:00 | 显示全部楼层

看起来挺不错的呀

xiaofan20042003 发表于 2015-4-29 21:02:00 | 显示全部楼层

就挂墙上看看,挺好

7号仙道 发表于 2015-4-29 22:07:00 | 显示全部楼层

谁赞助这个球场呢?

林中之象 发表于 2015-4-29 22:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @troubleo 发表的:

不如直接叫万达,英文名字我都想好了,Wanda Arena。连读一下的话逼格很高。

这名字…猩红女巫即视感。

jerry1016 发表于 2015-4-30 08:51:00 | 显示全部楼层

钱呢
来自 Zen For Android

亚洲沙示 发表于 2015-4-30 09:02:00 | 显示全部楼层

公布给买家看

伈涼卟過壹瞬間 发表于 2015-5-3 11:48:00 | 显示全部楼层

虽说五家没有一起联手买球队。不过五家还是可以一起来冠名的吧。一年收的冠名费就X5耶

王者北卡 发表于 2015-5-3 12:12:00 | 显示全部楼层

4.8万人,套票要少卖很多啊

_Liy 发表于 2015-5-3 12:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @王者北卡 发表的:
4.8万人,套票要少卖很多啊

现在也没卖出去多少……

天上人奸 发表于 2015-5-4 14:56:00 | 显示全部楼层

这球场,真不愧是老贝家族要求的,小家子气十足。
球场建成商场,真是缺钱缺疯了,像一个球场该有的样子吗。

只待追忆 发表于 2015-5-4 16:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @天上人奸 发表的:
这球场,真不愧是老贝家族要求的,小家子气十足。
球场建成商场,真是缺钱缺疯了,像一个球场该有的样子吗。

从城市用地和规划的角度来看,这种多用途的建筑才应该是球场的发展方向。本来在城市核心区建球场就是一个很奢侈的事了

xiaoqiangi 发表于 2015-5-4 17:11:00 | 显示全部楼层

看起来挺不错的~~~

51000232 发表于 2015-5-4 17:28:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @只待追忆 发表的:
从城市用地和规划的角度来看,这种多用途的建筑才应该是球场的发展方向。本来在城市核心区建球场就是一个很奢侈的事了

你回复的这个是出了名的智商低残障人士
就别......

wolf51983 发表于 2015-5-5 18:05:00 | 显示全部楼层

我关心的是到底谁建?万达建还是中建建?