专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]米兰董事会通过2014年财报,确认亏损9130万欧元

红黑笑笑 发表于 2015-4-30 16:19:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @rbshi 发表的:

那你觉得换个新经理一定能好吗,我个人觉得还是加凸好一些吧,本身加凸也只是负责转会,不负责运营。而且像蒙黑,罗比什么的刚来的时候都很有用,埃辛当时也是因为中场都伤了才买的,马特里是阿囧一定要的,特劳雷是当时为了图便宜我不否认。对于未来很多不确定性,用估计也没啥错。而且当时安胖和阿囧走的时候不都是大部分人都觉得他们不行了(但是后来才发现他们还是不错的)。我只是觉得米兰现在这样不是加凸一个人的问题,问题是多方面共同作用的。

随便换个排米兰前面的经理人都比加利亚尼强,理由看积分榜就行

Frankie_CL 发表于 2015-4-30 16:50:00 | 显示全部楼层

不要在让加秃负责了,全是贝氏的问题啊。。。。

申shen 发表于 2015-4-30 19:02:00 | 显示全部楼层

那些一直关心米兰的人们是多么伤心。。

红色辣椒 发表于 2015-4-30 21:24:00 | 显示全部楼层

给家兔洗地的真让人无语

gigichry 发表于 2015-4-30 21:25:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @xiaofan20042003 发表的:
   又拿财政公平来做挡箭牌了,我才不信欧足联会来罚一个每年转会费千把万的球队,哪怕它亏空上亿,财政公平的本意是抑制土豪,不是穷逼,退一万步讲,没钱有没钱的玩法,加秃是不是在瞎搞

一个健康的职业俱乐部,
总薪金应该不超过总营收的45%,
米兰的薪金接近55%,这是非常危险的。

xiaofan20042003 发表于 2015-4-30 21:32:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @gigichry 发表的:
一个健康的职业俱乐部,

如此高的薪金总额却打不出匹配的成绩,那些高薪低能的球员是谁找来的吗

我不是萝莉控 发表于 2015-4-30 21:33:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @gigichry 发表的:
一个健康的职业俱乐部,

这个还得具体问题具体分析,英超几个豪门薪资占比都是50-65%左右,也没有什么财政问题(有石油爹的曼城论外)

灰影罗兰 发表于 2015-4-30 21:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @xymox 发表的:
米兰一年收入两点几个亿,工资支出一亿左右,买人又没花什么钱,怎么会亏损这么多

猜一下  大致是比赛日开支  税金  利息   然后就是摊销 。不过 你毛除了最近搞过一个建设项目外 也没什么可摊销的啊。

sheva86 发表于 2015-4-30 21:49:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @灰影罗兰 发表的:

猜一下  大致是比赛日开支  税金  利息   然后就是摊销 。不过 你毛除了最近搞过一个建设项目外 也没什么可摊销的啊。

球员摊销你毛这赛季有50m多

灰影罗兰 发表于 2015-4-30 21:50:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @sheva86 发表的:
球员摊销你毛这赛季有50m多

你毛最近买了谁....或者说 你毛球员转会费到底分多少年摊销啊...

sheva86 发表于 2015-4-30 21:53:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @灰影罗兰 发表的:

你毛最近买了谁....或者说 你毛球员转会费到底分多少年摊销啊...

不见得100%准确 但大概就是这样

RAYMONDLING 发表于 2015-4-30 22:04:00 | 显示全部楼层

我当老板我一定请家兔

灰影罗兰 发表于 2015-4-30 22:08:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @sheva86 发表的:
不见得100%准确 但大概就是这样

拿马特里推算下  你毛球员按5年摊销的样子  
只是帕尼奇这价码又是闹哪样,我记得是用卡萨洛加了点钱换来的,卡萨诺是免签来的....于是这摊销是怎么算出来的   

我不是萝莉控 发表于 2015-4-30 22:09:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @灰影罗兰 发表的:

http://www.zhihu.com/question/23928038在知乎上看到过有人介绍,个人认为基本靠谱(某些细节可能根据当地会计准则有不同)

sheva86 发表于 2015-4-30 22:11:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @灰影罗兰 发表的:

拿马特里推算下  你毛球员按5年摊销的样子  
只是帕尼奇这价码又是闹哪样,我记得是用卡萨洛加了点钱换来的,卡萨诺是免签来的....于是这摊销是怎么算出来的   

账面上是13m吧 麻子的7m应该是加到球员出售里的
这个几年是怎么推算的。。。这显然不是平均到每年而是递进式的吧

灰影罗兰 发表于 2015-4-30 22:16:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @sheva86 发表的:
账面上是13m吧 麻子的转出价格应该是加到球员出售里的

帕齐尼每年摊销掉430来万,如果是五年摊销,那就是帕齐尼的无形资产高达2000多万。
你毛搞来卡萨诺没花钱,不能记入无形资产。。那大概就是按你说的算出来的,而不是按非货币交换算的。说不好听点,米兰双熊联手合法做假账,虚估资产。

灰影罗兰 发表于 2015-4-30 22:17:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @sheva86 发表的:

账面上是13m吧 麻子的7m应该是加到球员出售里的
这个几年是怎么推算的。。。这显然不是平均到每年而是递进式的吧

如果是加速折旧  那和做假账没什么差别了....

我不是萝莉控 发表于 2015-4-30 22:23:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @灰影罗兰 发表的:
帕齐尼每年摊销掉430来万,如果是五年摊销,那就是帕齐尼的无形资产高达2000多万。
你毛搞来卡萨诺没花钱,不能记入无形资产。。那大概就是按你说的算出来的,而不是按非货币交换算的。说不好听点,米兰双熊联手合法做假账,虚估资产。

帕齐尼是分三年摊销的,因为他合同只有三年。13M买入(卡萨诺相当于抵价6M),合同三年,每年433万,财务上完美无瑕

sheva86 发表于 2015-4-30 22:27:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @灰影罗兰 发表的:
如果是加速折旧  那和做假账没什么差别了....

引用96楼 @灰影罗兰 发表的:

卡萨诺肯定是无形资产 不清楚意大利那边的细节 但你毛和隔壁换球员做账也不是一天两天了。。。
你毛怎么摊我反正也是猜 毕竟不像英超那边那么正规给出官方说明来。。。不过ls一说我发现先记错这是帕佐第四年了。。。

星昂流 发表于 2015-5-6 08:10:00 | 显示全部楼层

你毛确实耽误了阿囧 所谓的爱他就让他走?