专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

米兰频道确认:蒙托利沃赛季报销

toois 发表于 2015-5-6 12:09:00 | 显示全部楼层

他上赛季在米兰也算拿出大腿级别的表现吧,这么不受待见……

302三密侃 发表于 2015-5-6 12:13:00 | 显示全部楼层

我毛下赛季的中场还有谁能留下来!

kyo333135 发表于 2015-5-6 12:44:00 | 显示全部楼层

实验室也开始黑洞化了!

dragonite149 发表于 2015-5-6 13:47:00 | 显示全部楼层

这赛季是真的要崩盘了吗……

shuga 发表于 2015-5-6 14:39:00 | 显示全部楼层

蒙托利沃这赛季的表现就归结于腿伤吧,至于更衣室的,谁都没有确凿证据,就听听吧。但是对于米兰来说,蒙老师真不能当队长,也不是核心,他可以当个顶级副手,但是当核心,那真的球队上限就低到不能看了。

泛泛鱼_ 发表于 2015-5-6 15:26:00 | 显示全部楼层

人啊,管好自己就好,管别人干嘛。说风凉话的容易,做事情难啊。

zhudonati 发表于 2015-5-6 17:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @哈肥肥 发表的:
夏天出手吧。。。

那么高的年薪~白送都没人要~

viclm 发表于 2015-5-6 19:39:00 | 显示全部楼层

搞不懂为什么这么多人黑蒙老师
紫百合队长不当,免费来我毛抱大腿,结果没来几天大腿就被卖了,搁你你受得了?不还是兢兢业业的踢球,上赛季蒙老师差吗?明明中场最好球员。这赛季世界杯前大伤,人生已经够悲催,伤好之后状态不好有什么奇怪的,还说什么是最弱队长,我毛队长这烫手山芋难道有很多人愿意接吗?

风信子飘过 发表于 2015-5-6 19:57:00 | 显示全部楼层

蒙托利沃如果不是队长而是一个普通首发或者主要替补的定位的话我觉得也还能用。也觉得我毛赶紧能够确定一个绝对队长才行,可惜没有一个是这样的人。

dark_thistle 发表于 2015-5-6 20:54:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @viclm 发表的:
搞不懂为什么这么多人黑蒙老师
紫百合队长不当,免费来我毛抱大腿,结果没来几天大腿就被卖了,搁你你受得了?不还是兢兢业业的踢球,上赛季蒙老师差吗?明明中场最好球员。这赛季世界杯前大伤,人生已经够悲催,伤好之后状态不好有什么奇怪的,还说什么是最弱队长,我毛队长这烫手山芋难道有很多人愿意接吗?

一来甄嬛传看多了,二来当你毛队长是原罪
他大概错就错在不该不掂量掂量自己的斤两敢接你毛的队长

tcloud 发表于 2015-5-6 22:39:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @dark_thistle 发表的:

一来甄嬛传看多了,二来当你毛队长是原罪
他大概错就错在不该不掂量掂量自己的斤两敢接你毛的队长

最惨的是有时候客场输球,传出回程大巴中将帅口角的丑闻,很多人直接一口咬定内贼是文艺蒙,其实文艺蒙因伤压根就没去客场

内洛幽魂 发表于 2015-5-7 15:49:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @崇拜圣懂球 发表的:
以前以为免签他是坑了紫花,现在看是坑了自己。。

当初紫花那里可就差放鞭炮了……