专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝卢斯科尼:我依然有可能是米兰的最大股东

juvenian 发表于 2015-5-2 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝卢斯科尼:我依然有可能是米兰的最大股东  由 juvenian 发表

在与BeeTaechaubo会面之后,ac米兰主席贝卢斯科尼宣称,他仍有可能保留俱乐部51%的股份。
今天在米兰的柏悦酒店,两个人进行了股权交易的会谈,情况正得到迅速发展。贝卢斯科尼和Taechaubol都在酒店门外接受了记者的采访,透露了一些股权交易的最新情况。
“我们进行了此次会议,并同意将会再进行会面以确定每一方面的情况,首要的是米兰的未来,”贝卢斯科尼说道。“我最关心的,是保证可以给米兰球迷看到未来,达到俱乐部辉煌过去的标准。”
“MrBee是一位非常认真和可靠的人,尊重契约的所有专业因素。我们成为了朋友,希望做一些不错的事情继续我们的关系。”
“我感谢他所做的,身心投入到我们之中。这同样可以帮助到米兰,我们是世界足球最大的品牌,打算在远东扩大其营销影响力,从中国开始。这是我们正在研究的计划。”
当被问到这一天对贝卢斯科尼意味着什么的时候,他强调他并不会放手米兰。“这一天对我们来说,就是为未来而工作。这次会面就是为了进一步的计划,我最最在乎的就是确保米兰能够重新成为过去那样的成功俱乐部,这就是我们想要的。”
据悉,蜜蜂先生将会立刻买下俱乐部60%或者至少51%的股份,但贝卢斯科尼强调一切仍在讨论之中。“我也有可能保留51%的股份。它需要多长时间?我不知道。我是否仍是主席?是的。”
“我希望保证米兰重新成为意大利、欧洲和世界的主角。对我来说,这是内心的问题,完全超过了一般的商业交易。这对我来说至关重要,永远都是内心深处的问题。”
Taechaubol同样在酒店门外接受了众多记者的简短采访:“我想说的是谢谢主席,这是莫大的荣誉。我们现在必须处理一些细节的问题。这需要花费多点时间,但我们希望能够一起进一步完成俱乐部的收购。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论22

正序浏览
paoloaxm 发表于 2015-5-2 21:40:00 | 显示全部楼层

之后加利亚尼继续留任?
呵呵

过.期.作.废 发表于 2015-5-2 21:40:00 | 显示全部楼层

蜜蜂先生将会立刻买下俱乐部60%或者至少51%的股份,但贝卢斯科尼强调一切仍在讨论之中。“我也有可能保留51%的股份。
感觉这51%给谁都是陷入未知啊

federica 发表于 2015-5-2 21:47:00 | 显示全部楼层

也好,老贝拿51%至少新球场的征地,可以帮很多忙
等新球场盖起来,我毛出头之日就到了

kyo333135 发表于 2015-5-2 21:48:00 | 显示全部楼层

从中国开始为啥你找了个泰国的股东呢?

贾斯帕 发表于 2015-5-2 21:58:00 | 显示全部楼层

加秃不滚,谁买都一样。

suntreh 发表于 2015-5-2 22:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @过.期.作.废 发表的:
蜜蜂先生将会立刻买下俱乐部60%或者至少51%的股份,但贝卢斯科尼强调一切仍在讨论之中。“我也有可能保留51%的股份。
感觉这51%给谁都是陷入未知啊

应该是暗含了回购条款,就是买家购买后,没有履行当初承诺的话,卖家有权打折重新买回。看来确实是要卖了

伊贺风羽 发表于 2015-5-2 22:15:00 | 显示全部楼层

贝卢斯科尼要是滚蛋的话,加秃也就不远了。
加秃滚蛋,至少能让人看到一点希望了。

www98765 发表于 2015-5-3 00:22:00 | 显示全部楼层

换汤不换药。。

EvaGreen7号 发表于 2015-5-3 01:31:00 | 显示全部楼层

BEE不拿到51%的股权,是不可能投资的。。

acsmilan 发表于 2015-5-3 10:11:00 | 显示全部楼层

双凸不走,没有天亮

涩涩的味道 发表于 2015-5-3 13:50:00 | 显示全部楼层

蜜蜂不拿51%,是打算让人白送钱填窟窿?

林中之象 发表于 2015-5-3 19:04:00 | 显示全部楼层

知道意大利法律的人都知道 如果不是优势控股就是给大股东送钱 泰国人又不傻

leon_tt 发表于 2015-5-3 20:08:00 | 显示全部楼层

拖了那么久交易没成就是再争大股东么。。。

圣阿囧 发表于 2015-5-4 08:54:00 | 显示全部楼层

到现在还想忽悠sb?

302三密侃 发表于 2015-5-4 08:56:00 | 显示全部楼层

还卖不卖啦?

飞猫feimao 发表于 2015-5-4 12:11:00 | 显示全部楼层

泰国佬有钱吗?

hurstbo 发表于 2015-5-4 13:16:00 | 显示全部楼层

贝爷求你了,走了吧,再见,不送,放了我毛吧!

xiaoqiangi 发表于 2015-5-4 14:22:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @302三密侃 发表的:
泰国佬有钱吗?

据说他资产只有8500万欧元,但他只是被推到前台的。贝卢斯科尼又不是做生意的初哥,双方肯定把底细摸的透透的。

302三密侃 发表于 2015-5-4 17:32:00 | 显示全部楼层

请快点完成吧~~~~要做的事情还很多。。。