专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

老贝变心意,中国财团或接手米兰

FridaSang 发表于 2015-5-6 16:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]老贝变心意,中国财团或接手米兰  由 FridaSang 发表

ac米兰俱乐部的股份收购案已经变成了一出肥皂剧,每天都有源源不断的新细节出现,一波三折,谁都猜不中最后的赢家。就当大家都以为将与泰国中间人BeeTaechaubol拍板之时,中国财团的出现又让所有人大吃一惊。
而现在俱乐部主席贝卢斯科尼又对持有米兰大部分股权充满了决心和信念,可能成为大股东才是贝氏家族的真正目的,而之前所谓转让主控股权等消息只为博人眼球。早先的提案中,贝卢斯科尼愿意在四年中陆续出售大部分股份,而现在他改变了想法,他不愿意失去对俱乐部的控制权。
根据米兰体育报报道,贝卢斯科尼与神秘中国女士在上周末会见了两次,关于这个女士的身份此前有两种传闻,一为香港李姓富豪的代表人,二为中国政府代表。
在这两次会面后,贝卢斯科尼会继续与中国财团接触,而下一次会面可能就是在本周末。
而目前对这位神秘女士的身份又有了新的推测,一个月前曾传出哇哈哈集团主席宗庆后对收购米兰股份有意,但此后宗庆后本人予以了否认。而现在据意大利资深媒体人 PietroMazzara称,这位女士是宗庆后的顾问。他认为,米兰之所以考虑哇哈哈集团,是因为宗庆后与中国政府有非常好的关系。*河蟹*选择娃哈哈集团去收购米兰,是因为此举可能会带给中国市场巨大的利益。米兰在中国球迷众多,而目前正是振兴中国足球之时,北京方面对此已经投入了大量人力物力。
据 PietroMazzara的消息,两周前贝卢斯科尼家族下属Fininvest公司的经理其实已经在杭州与中方官员谈过。
同时,贝卢斯科尼与中国财团的合作也可能涉及到新球场的建设,中国的万达集团是目前的热门。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:米兰新闻网

精彩评论22

正序浏览
Milanmania 发表于 2015-5-6 16:47:00 | 显示全部楼层

赶脚是我毛的一厢情愿

FOREVERCWBB4 发表于 2015-5-6 17:13:00 | 显示全部楼层

意媒没把神秘女士YY成刘 延 东 已经很不错了。。。。。。

ogamixiaoyi 发表于 2015-5-6 17:41:00 | 显示全部楼层

感觉这篇报道是老外把国内网上的段子抄一抄,翻译一下。看来国外的小编也好做啊。

ForzaAzzurri 发表于 2015-5-6 18:05:00 | 显示全部楼层

继续吹,其实这位女士是一位著名歌唱家。

鬼魅9号 发表于 2015-5-6 18:28:00 | 显示全部楼层

有才@ForzaAzzurri

milan95zhijin 发表于 2015-5-6 18:45:00 | 显示全部楼层

难道没人觉得是老贝和泰国佬一起演戏叼中国土豪(凯)?

jinglejingle 发表于 2015-5-7 00:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @milan95zhijin 发表的:
难道没人觉得是老贝和泰国佬一起演戏叼中国土豪(凯)?

明明是老贝拿中国土豪抬价泰国佬吧

forzachina 发表于 2015-5-7 00:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
意媒没把神秘女士YY成刘 延 东 已经很不错了。。。。。。

干脆说是*河蟹*吧

情炉 发表于 2015-5-7 00:29:00 | 显示全部楼层

呸,就这点管理能力还想当大股东,那天朝公司投钱来干蛋?给你开PARTY?

秋天甚好 发表于 2015-5-7 00:42:00 | 显示全部楼层

将来报道上出现差错,你们是要负责的

EvaGreen7号 发表于 2015-5-7 02:30:00 | 显示全部楼层

代表政福?凑不要脸的小编。

hikitty911 发表于 2015-5-7 08:05:00 | 显示全部楼层

米兰的投资前景还是看好的 底蕴毕竟在 从小耳濡目染荷兰三叉戟的支持者也都正是年富力强的有钱期 世界各地真红黑不少 有资金投入 拿个欧冠立马复苏。不利条件在于欧洲天朝的逗比环境 还有老贝的掣肘。只要完全排除老贝的势力,投资大有可为

欧冠DNA 发表于 2015-5-7 10:00:00 | 显示全部楼层

米兰娃哈哈?

inobu 发表于 2015-5-7 12:56:00 | 显示全部楼层

咋又绕回去了,没得写了吗

FridaSang 发表于 2015-5-7 15:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @秋天甚好 发表的:
  将来报道上出现差错,你们是要负责的

我的工作是翻译,ok?写了一早上看了无数篇报道整合出来

楼主| FridaSang 发表于 2015-5-7 15:47:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @EvaGreen7号 发表的:
代表政福?凑不要脸的小编。

我的工作是翻译。我翻译了一早上意大利语,没句好话就算了

楼主| 秋天甚好 发表于 2015-5-7 15:56:00 | 显示全部楼层

几把,我大天朝的那些企业家那么傻,让你帮他花钱?卧槽,我想,全世界任何一个身价过亿的都不会这么二逼吧?
另外,我大天朝如果要搞足球,肯定也是先鼓励投资国内俱乐部,而不是国外的吧,投资米兰,且不说,花多少钱可以换血完毕,更何况让老贝这种管不住鸡鸡的爬梯狂魔帮天朝花钱?你问过当今圣上的意见了?估计这种老板一出头,吧唧就被请去喝茶了 ,‰,
意大利的媒体特么的是幼儿园思维么?正常人都看出米兰现在是个烂摊子,谁会眼巴巴爬上前来,花钱给老贝暖榻的?

woks97 发表于 2015-5-7 16:13:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @FridaSang 发表的:

我的工作是翻译,ok?写了一早上看了无数篇报道整合出来

你误会我了。。。。。。。膜哈膜哈

特别深刻 发表于 2015-5-7 16:50:00 | 显示全部楼层

还政府。。。这牛吹得真好