专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅克斯:球队必须要保持团结

琪琪琪nino 发表于 2015-5-7 08:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅克斯:球队必须要保持团结  由 琪琪琪nino 发表

本轮联赛ac米兰将挑战罗马队,米兰后卫梅克斯赛前也接受了采访,他表示很高兴能面对自己的老东家,球队在接下来的比赛中必须保持团结。
在遭遇了几场失利后,AC米兰目前已经跌落到联赛第11位。在接受采访时梅克斯表示:“在和那不勒斯的比赛中吃到红牌后我们表现不错,我们必须要有更多这样的表现,这是我们能得到更多分数的唯一途径。”
“毕竟,我们真的不能比这个赛季更差了,球队在接下来必须保持团结,我们需要每个人都像领袖一样。”
“我知道球迷们都对我们的表现不满意,我们必须把他们重新拉回到我们身边。”
“就我个人来讲,这也许是我最好的一个赛季,但是我不能认为现在的局面很积极,因为我们是一个团队。现在我们需要勇气来证明自己身上的这身球衣。”
梅克斯在罗马开始了自己的职业生涯,他在红狼军团效力了7年的时间,梅克斯也谈到了自己的老东家,“在罗马我有很美好的回忆,我仍和托蒂以及德罗西有很好的关系。但是我已经在米兰效力四年了,我现在只专注于米兰。”
“罗马正努力争取联赛第二的位置,他们现在非常团结,教练也非常出色。在经过一段时间的波动后,他们现在踢得不错,已经取得两连胜了。对此我必须要祝贺鲁迪-加西亚。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论6

正序浏览
过.期.作.废 发表于 2015-5-7 09:14:00 | 显示全部楼层

留下当更衣室队长!~~~~~~~

夏立未满 发表于 2015-5-7 15:42:00 | 显示全部楼层

怎么感觉我毛个个球员都能拉出来做政委啊

Danielmkk 发表于 2015-5-7 20:12:00 | 显示全部楼层

梅花是准备接班上位了啊,降薪当政委

qingxusz 发表于 2015-5-7 20:25:00 | 显示全部楼层

梅花真红黑啊~有血性~降薪续约赞一个~

若雪初见 发表于 2015-5-7 22:54:00 | 显示全部楼层

团结一致将保级进行到底

wolf51983 发表于 2015-5-8 13:38:00 | 显示全部楼层

梅花能这时候降薪,绝对点赞.
至于队长袖标,也是当前的合适人选