专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【咩咩热线】小法老为什么还不回归线!ACMILAN vs Genoa

MILAN羊咩咩 发表于 2015-4-29 16:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【咩咩热线】小法老为什么还不回归线!ACMILAN vs Genoa  由 MILAN羊咩咩 发表
意甲第33轮  ACMILAN VS Genoa

比赛时间:04月30日 星期四 02:45比赛地点:圣西罗直播信号:乐视TV4(无插件) 足球直播 新浪意甲2(无插件) From(无插件)Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

预测首发:    ac米兰(433):23-迭戈-洛佩斯/2-阿巴特、13-拉米、5-梅克斯、2-德希利奥/16-波利、34-德容、28-博纳文图拉/10-本田圭佑、9-德斯特罗、7-梅内热那亚(433):1-佩林/14-隆卡格里亚、8-布尔迪索、4-德梅奥、15-马切塞/88-里肯、91-贝尔托拉奇、33-库茨卡/24-亚戈-法尔科、19-帕沃莱蒂、11-尼昂
最近一次交锋:     热那亚 1:0 AC米兰积分榜:   
[color=]热那亚第7、AC米兰第十

[color=]热点

1. 4月10日,ACMILAN俱乐部在官方网站上正式宣布沙拉维伤愈的好消息。米兰官网称,“今天沙拉维接受了荷兰医生范戴克的检查,结果证实他的右脚第五跖骨复合性骨折已经完全愈合。沙拉维接下来被允许进行身体和竞技训练。”   2.泰国商人和中国财团相继被爆有意收购AC米兰。坐等被收购就好了。  3.赛前封闭集训,希望有望拿下好安达。      p.s负面热点就不提了。
攒人品活动:1.米兰赢球 热线前100人每人100卡。2.小法老上场并进球, 热线前100人每人200卡。3. 米兰赢球且小法老进球,随机抽选一位米吊送咩咩自制米兰机器人以及红黑手链一个。

RP照:         

求好运~~咩~

[ 此帖被MILAN羊咩咩在2015-04-30 03:31修改 ]

精彩评论113

正序浏览
我是毛蜜 发表于 2015-4-29 16:35:00 | 显示全部楼层

凭什么说这不是曼联机器人。。。

MILAN羊咩咩 发表于 2015-4-29 16:36:00 | 显示全部楼层

啊啊啊啊 我的小猴子为啥不能在同一排 完全调整不过来

楼主| MILAN羊咩咩 发表于 2015-4-29 16:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我是毛蜜 发表的:
  凭什么说这不是曼联机器人。。。

因为写的米兰 哈哈哈哈哈哈哈

楼主| 我是毛蜜 发表于 2015-4-29 16:41:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @MILAN羊咩咩 发表的:
因为写的米兰 哈哈哈哈哈哈哈

也就只有这个理由了。。。抠鼻

MILAN羊咩咩 发表于 2015-4-29 16:44:00 | 显示全部楼层

楼主| MILAN羊咩咩 发表于 2015-4-29 16:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @MILAN羊咩咩 发表的:

@我是毛蜜  可以做成这样的

楼主| 我不下地狱 发表于 2015-4-29 16:47:00 | 显示全部楼层

还能对现在的米兰报什么希望呢。

donati3313 发表于 2015-4-29 16:49:00 | 显示全部楼层

阿尔梅罗???????

这首发还能更梦幻一点么

foster_the_goal 发表于 2015-4-29 16:56:00 | 显示全部楼层

首发醉了.........

_Liy 发表于 2015-4-29 16:58:00 | 显示全部楼层

虽然说上一场安东内利踢的像阿尔梅罗= =但是也不能够啊!

MILAN羊咩咩 发表于 2015-4-29 16:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @donati3313 发表的:
阿尔梅罗???????

这首发还能更梦幻一点么

那个不对 再来一套 您看还可以用吗~~哈哈

楼主| MILAN羊咩咩 发表于 2015-4-29 16:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @foster_the_goal 发表的:
  首发醉了.........

那个不靠谱 重新换了一个。。。

楼主| chenjinyu007 发表于 2015-4-29 17:00:00 | 显示全部楼层

本赛季最用心热线。都看了大半赛季的集锦了,冲这热线到时也要起床支持下!

donati3313 发表于 2015-4-29 17:22:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @MILAN羊咩咩 发表的:

那个不对 再来一套 您看还可以用吗~~哈哈

沙拉维呢

MILAN羊咩咩 发表于 2015-4-29 17:26:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @donati3313 发表的:

沙拉维呢

也许会替补

楼主| MILAN羊咩咩 发表于 2015-4-29 17:26:00 | 显示全部楼层

[quote]引用13楼 @chenjinyu007 发表的:
  本赛季最用心热线。都看了大半赛季的集锦了,冲这热线到时也要起床支持下!
哎呀~~谢谢谢谢~~!!!

楼主| Milan_Richie 发表于 2015-4-29 17:37:00 | 显示全部楼层

良心热心内牛满面!

秋天甚好 发表于 2015-4-29 17:53:00 | 显示全部楼层

这个时候还在245看球的才是真毛密。。。。诸位加油,我已准备明天留出来几分钟看集锦

foster_the_goal 发表于 2015-4-29 18:06:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @MILAN羊咩咩 发表的:

那个不靠谱 重新换了一个。。。