专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

蒙托利沃:报道不实,米兰球员很敬重因扎吉

juvenian 发表于 2015-4-28 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]蒙托利沃:报道不实,米兰球员很敬重因扎吉  由 juvenian 发表

ac米兰队长蒙托利沃已经厌倦了谈论红黑军团的危机,“我们会在球场上交出唯一的答案”。
在上轮负于乌迪内斯之后,因扎吉的球队目前只在意甲积分榜上排名第10,而在对阵热那亚的赛前,蒙托利沃强调行动比空谈更重要。
“说的话已经太多了,没有什么可谈的,”蒙托利沃告诉米兰频道。“你必须在球场上展示一些东西。我们可以交出的唯一答案就是表现出自己的责任感,捍卫这件球衣的尊严,同时让球迷们继续支持我们。”
“我们没有人感到高兴,周六的表现并没有达到标准。主要的过错在于球员,我们知道自己必须付出更多。”

“我们知道出现了问题,所以我认为自周日起进行封闭集训是合理的,它可以帮助我们找到和明白问题在哪里,并解决这些问题。”

“对于在报纸上读到的报道,我感到很伤心,这是我们和教练一起作出的决定。我很伤心看到人们试图制造球队和教练之间的麻烦,我们在这里的命运是交织在一起的,我们对主教练非常敬重。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论17

正序浏览
TONY_ZZG 发表于 2015-4-28 21:24:00 | 显示全部楼层

这话让他来说可真是有意思

warmbomb 发表于 2015-4-28 21:30:00 | 显示全部楼层

里卡多,你按捺不住反革命的野心,公然从阴暗的角落里跳了出来!扇阴风点鬼火,或造谣于街头,或策反于密室,唯恐天下不乱,大有炸平庐山,停止地球转动之势!

萝森内莉 发表于 2015-4-28 22:03:00 | 显示全部楼层

凭这段话米体应该在赛后评分中破例给在家看电视的蒙托利沃划个空并给他一个毛队最高分5或5.5分。

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-28 22:16:00 | 显示全部楼层

他是不是之前带头做过哪个教练?

njj751 发表于 2015-4-28 22:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @warmbomb 发表的:
  里卡多,你按捺不住反革命的野心,公然从阴暗的角落里跳了出来!扇阴风点鬼火,或造谣于街头,或策反于密室,唯恐天下不乱,大有炸平庐山,停止地球转动之势!

。。。居然这年头还有人记得我爱我家的台词,好怀旧

秋天甚好 发表于 2015-4-28 22:53:00 | 显示全部楼层

“你们看我多会做人”

qingxusz 发表于 2015-4-28 22:57:00 | 显示全部楼层

文艺蒙~你这假惺惺的样子真尼玛恶心~令人唾弃?

我就是个宅 发表于 2015-4-29 00:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @秋天甚好 发表的:“你们看我多会做人”
应该是你看我多乖多聪明多么听话

若雪初见 发表于 2015-4-29 00:24:00 | 显示全部楼层

所以安静似鸡比较好。。

hjq053 发表于 2015-4-29 01:23:00 | 显示全部楼层

确定你不反9爷?
来自 Zen For Android

资深球童 发表于 2015-4-29 01:25:00 | 显示全部楼层

模仿的漂亮,不能不亮,哈哈,专区里这样上窜下跳的红卫兵实在太多了

ArielLau 发表于 2015-4-29 14:34:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈,我在图书馆看到这个忍不住笑出来了

沙威不死 发表于 2015-4-29 15:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @woody只爱可老吊 发表的:
他是不是之前带头做过哪个教练?

德里奥罗西和西多夫,可能还有米哈

崇拜圣懂球 发表于 2015-4-29 15:24:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @沙威不死 发表的:

我没法看诺切里诺在诺坎普踢球,因为原本应该是我在那里的!

沙威不死 发表于 2015-4-29 15:30:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @崇拜圣懂球 发表的:

佛罗伦萨不是一座简单的城市,我必须武装好自己。至少通过这件事,今后我在球场上再也无所畏惧了。

沙威不死 发表于 2015-4-29 15:32:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @崇拜圣懂球 发表的:

现在估计应该是,我没法看巴莱罗在白鹿巷踢球,因为原本应该是我在那里的!

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-30 10:36:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @沙威不死 发表的:

文艺蒙的面相看不出来啊,以为他真的很乖呢