专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

今年想去你毛老巢自助游,但之前毫无出国自助游经验,有没有去过的介绍一下?

睡皮_HUGH 发表于 2015-4-20 01:43:00 | 显示全部楼层

引用@YSWR333 发表的:
去圣西罗的地铁已经可以直达了。14年已经通了。
签证免面签,基本资料提交齐全都可以过。
治安分区域,但是米兰治安感觉还行。
只说英文也可以的。多数餐厅啊酒店啊警察什么的英文还是可以。路人就不要太指望了。不过呆梨人沟通起来比比划划也是很懂

紫线是开了,但还没通到圣西罗
发自虎扑WindowsPhone客户端

atene23 发表于 2015-4-20 05:23:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @我是毛蜜 发表的:
   还有热那亚!!!!真的好棒!!!!下次去意大利就去贝尔加莫看看。。

怒顶热那亚!
博洛尼亚也值得停下来,去探访一下欧洲最古老的大学。

qqq1qqq1 发表于 2015-4-20 09:24:00 | 显示全部楼层

明天就去意大利,圣西罗就不去了,去了伤心,几近残垣断壁……不过会去大教堂附近的米兰专卖店支持一下。

狼头老妖 发表于 2015-4-22 19:47:00 | 显示全部楼层

圣西罗门口有点儿破。。

[ 此帖被狼头老妖在2015-04-22 19:55修改 ]

brazilianblur56 发表于 2015-4-25 10:48:00 | 显示全部楼层

一哥啥时候走?

catenarygong 发表于 2015-4-25 23:15:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @brazilianblur56 发表的:
一哥啥时候走?

可能9月底啊,具体时间还没定下来

楼主| brazilianblur56 发表于 2015-4-26 02:06:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @catenarygong 发表的:
可能9月底啊,具体时间还没定下来

世博会还能赶上吧

catenarygong 发表于 2015-4-26 03:19:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @brazilianblur56 发表的:
世博会还能赶上吧

不想赶世博会,怕人太多

MB今晚看完比赛都不想去了

楼主| Marc_Julius 发表于 2015-4-26 03:29:00 | 显示全部楼层

去意大利。。注意安全,财产 人身,一定要留心,真心的。。

Marc_Julius 发表于 2015-4-26 03:29:00 | 显示全部楼层

去意大利。。注意安全,财产 人身,一定要留心,真心的。。

brazilianblur56 发表于 2015-4-26 03:32:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @catenarygong 发表的:
不想赶世博会,怕人太多

。。。别介。。。还得替我去梅阿查膜拜膜拜呢- -

得失如一 发表于 2015-4-26 08:35:00 | 显示全部楼层

楼主留个邮箱给我,我给你发一份我去过之后做的攻略

EvaGreen7号 发表于 2015-4-26 13:03:00 | 显示全部楼层

好帖。。以后用的上。

过.期.作.废 发表于 2015-4-28 14:46:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @我是毛蜜 发表的:
  正在自助游,刚刚去过圣西罗,分享一些经验给楼主。米兰大教堂附近一条中轴线骗局很多,注意给你鸽子食物的南亚人和手环的非洲人们,而且他们会说是free,拿了就会问你要钱。当然热情的塞内加尔人民会说我们是朋友,你要是觉得他很热情想买一条也OK…但我不知道价位,都拒绝了…同样的骗局圣西罗门口也有,都是针对游客的。米兰教堂走中轴线过去有一个巨大巨美的公园,上次还碰上反同性恋*河蟹*,然后我在反恐同阵营跟一个人聊了很久,足球,政,治,意大利现状什么的…扯远了。去圣西罗可以坐地铁或公车去Lotto,比赛日会有大巴车,不会查票,当然你用在小卖部买的通票坐更好。走过去的话二十分钟,有一堵墙,上面是欧洲豪门的涂鸦,萨内蒂被挖掉了眼睛,而米兰球员的脸都被挖掉了,甚至不知道是谁…到了圣西罗会有买票的地方,Bigliette,然后进球场。现在真的人不多,德比我觉得估计都没必要买票。我看的是对桑普,蓝鹰我觉得问题不大。
意大利人的英文真的不是很好,所以问路什么的最好学点基本意大利语,scuza是excuse me, 然后inglese是英语,如果他会说那就很棒了,不会的话,要么他会逃避,如果是热情的你就随便说几句什么san 之类的地名人家肯定会懂。套餐什么的还是算了吧,不过我没有经验,一直是自助游。春夏天应该最美,至少我觉得很美。意大利小偷很多,我有个朋友说我是唯一一个没有在意大利丢东西的朋友…罗马米兰大城市,肯定最乱,东西还是得管好。签证我是在英国签的,两天就到手了而且给了六个月,不过这个我也不清楚。。威尼斯佛罗伦萨治安个人感觉都很棒,也不用担心太多,当然留神是必要的。
另外强烈强烈推荐热那亚,特别是如果你喜欢历史感很强的地方的话,而且人都特别特别友善,治安也感觉特别好。
就这些了,希望有帮到你!祝顺利!

回来上文章!!!!!!!!!!!!!!!

过.期.作.废 发表于 2015-4-28 14:52:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @catenarygong 发表的:
不想赶世博会,怕人太多

我要看漂亮的女孩儿

inzaghia5 发表于 2015-4-30 14:39:00 | 显示全部楼层

刚从米兰回来,其实自由行+初中英语词汇量就足够了。恰好我看了一场拉齐奥对恩波利的比赛,只能说罗马的球市比米兰强太多了,北看台蓝鹰死忠就没歇着,全场都在唱、跳。反观米兰。。。唉不说了,给你几张图看看