专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

巴雷西:中国有6千万米兰球迷!

qingxusz 发表于 2015-4-27 10:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @citymigrator 发表的:
别的我不知道,但我知道米兰球迷这个时候正好是30-40岁,购买力最强的时候

反正都是代购,爆炸不了的。

楼主| MILAN羊咩咩 发表于 2015-4-27 13:16:00 | 显示全部楼层

反正现在球场上你毛的球迷略少~~而且现在小孩子都穿皇马巴萨

qingxusz 发表于 2015-4-27 13:48:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @MILAN羊咩咩 发表的:
反正现在球场上你毛的球迷略少~~而且现在小孩子都穿皇马巴萨

巴萨跟皇马的球迷基本都以90后为主了~意甲的基本以70后80后为主~因为那时候80年代末开始都是只播意甲的比赛~其他基本看不到~

楼主| AC马德里 发表于 2015-4-27 13:50:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @qingxusz 发表的:
巴萨跟皇马的球迷基本都以90后为主了~意甲的基本以70后80后为主~因为那时候80年代末开始都是只播意甲的比赛~其他基本看不到~

说的就是啊 ~~现在比赛都是他们的播出率高,小孩子知道你毛的估计只能靠传承了。

太原老刀 发表于 2015-4-27 14:52:00 | 显示全部楼层

我儿子跟着我看球只知道恒大跟我毛~哈哈~

jamway 发表于 2015-4-27 23:16:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @yanssein 发表的:
我毛球迷应该是70、80后居多吧,这和米兰鼎盛时期的时间段有很大关系,再往后面90后00后米兰球迷肯定是越来越少了。

我96年的,我是有多痛苦……

陶鹰鼎 发表于 2015-4-29 08:31:00 | 显示全部楼层

反正我原来加的米兰qq群,鼎盛时期满员300人,现在只有50人

wtyx 发表于 2015-4-29 11:11:00 | 显示全部楼层

求导出6000万数据的分析思路

dragonite149 发表于 2015-4-29 21:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @citymigrator 发表的:
别的我不知道,但我知道米兰球迷这个时候正好是30-40岁,购买力最强的时候

上有老下有小背着三十年房贷,求别说。

可不是年少不知愁滋味光知道伸手找爹妈要钱不心疼的年纪。

yanssein 发表于 2015-4-29 21:43:00 | 显示全部楼层

6000人不能再多了

sasa2008 发表于 2015-4-30 13:38:00 | 显示全部楼层

感觉多了,1000W倒是应该有

cocu117 发表于 2015-4-30 15:14:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @AC马德里 发表的:
   我96年的,我是有多痛苦……

我也没说完全没有啊,只是相对来讲,我打算把我儿子培养成10后的米兰球迷

过.期.作.废 发表于 2015-4-30 15:58:00 | 显示全部楼层

哪有6000万?90年代初三剑客鼎盛时代也不一定有6000万,现在撑死1000万。

MILAN羊咩咩 发表于 2015-4-30 16:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kakakakajiu 发表的:
  我身边好多隔壁的球迷…自家一个没遇到过…

为毛我的感觉和你正好相反,我觉得80后米兰球迷多,小纯球迷过的憋屈