专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴雷西:中国有6千万米兰球迷!

qingxusz 发表于 2015-4-23 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

巴雷西:中国有6千万米兰球迷!  由 qingxusz 发表
            弗朗科·巴雷西在北京出席2015国际冠军杯新闻发布会上说道:“我们会以最好的方式走完这个赛季,米兰距离强大还有些距离。在中国有6千万的米兰球迷,我们是最受欢迎的球队,这一点让我们很骄傲。人们对这项赛事充满期待,我们将有机会同两支伟大的球队国际米兰皇马进行比赛。举办方非常确定,三场比赛都会爆满。在中国,人们对足球充满热情,他们正在不断发展足球和体育,也很重视欧洲球队的拜访。今天在新闻发布会后,我见到了当地的米兰球迷,他们都非常热情。”          话说如果我毛也来搞个会员制的话。。。光光中国的6000W毛迷~每人每年捐个10欧~我毛不就发达了嘛~        哇咔咔咔咔咔!!!

精彩评论53

正序浏览
foxhound 发表于 2015-4-23 20:50:00 | 显示全部楼层

六千万没有吧,感觉身边罗骚内里不多啊

kakakakajiu 发表于 2015-4-23 20:52:00 | 显示全部楼层

我身边好多隔壁的球迷…自家一个没遇到过…

hezelusen 发表于 2015-4-23 21:11:00 | 显示全部楼层

之前有没有不知道 现在这个数字应该在萎缩

流風 发表于 2015-4-23 22:02:00 | 显示全部楼层

每人每年捐个10欧?没睡醒么?

若雪初见 发表于 2015-4-23 23:54:00 | 显示全部楼层

啊,那么少啊

米兰哒哒哒 发表于 2015-4-24 08:35:00 | 显示全部楼层

6KW。。。擦。。。600W我倒是相信 6KW=20个中国人中有1个 请问20个中国人中有几个看球的?有10个不?反正我一家7口人 只有我1个人看。。。

小老虎沃尔科特 发表于 2015-4-24 08:39:00 | 显示全部楼层

按巴雷西这个说话,米兰球迷一人50块,就可以买米兰了。

citymigrator 发表于 2015-4-24 09:13:00 | 显示全部楼层

别的我不知道,但我知道米兰球迷这个时候正好是30-40岁,购买力最强的时候

inobu 发表于 2015-4-24 11:23:00 | 显示全部楼层

这个数字哪来的啊汗

yanssein 发表于 2015-4-24 11:40:00 | 显示全部楼层

我毛球迷应该是70、80后居多吧,这和米兰鼎盛时期的时间段有很大关系,再往后面90后00后米兰球迷肯定是越来越少了。

fiora 发表于 2015-4-24 11:44:00 | 显示全部楼层

忽悠巴队老实人啊……

ArielLau 发表于 2015-4-24 11:53:00 | 显示全部楼层

我觉得还好,自己是90后,身边米兰球迷真心多,各种原因,有和我一样看球早赶上03-07的,有喜欢卡卡的,还有父辈影响的,但总之并不算少
其实米兰要是也弄会员制的话我觉得真的有救

A.C.-MILAN 发表于 2015-4-24 12:28:00 | 显示全部楼层

虽然身边有很多米兰球迷,但绝对没多到6千万,每20来个中国人中就有一个米兰球迷

yyyujjk 发表于 2015-4-24 12:48:00 | 显示全部楼层

75年生,米兰球迷,感觉七八十年代出生的米兰球迷很多,往后就越来越少了

守门12年 发表于 2015-4-24 13:11:00 | 显示全部楼层

米兰球迷肯定不少6000就不至于了。否则剩下的皇马巴萨曼联怎么分

秋天甚好 发表于 2015-4-24 17:01:00 | 显示全部楼层

米兰球迷么,要么经历过荷兰三剑客,那是75一代
要么是舍瓦,卡卡那一代,那是85一代
之后,就很难看到米兰球迷了,,,

我就是个宅 发表于 2015-4-24 17:03:00 | 显示全部楼层

说6000似乎有点多,但是很多其他队球迷深挖一下,很多是米兰球迷,就跟其他很多国家队球迷,深挖一下,总是逃不过以前是巴意德阿荷

超级波波士 发表于 2015-4-24 17:25:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @大梦黑肯奥拉朱旺 发表的:
  米兰球迷么,要么经历过荷兰三剑客,那是75一代
要么是舍瓦,卡卡那一代,那是85一代
之后,就很难看到米兰球迷了,,,

哼  我们00后是洗剪吹一代~~
看好娘神下赛季回来大杀四方~~~~~~

KubiX 发表于 2015-4-24 17:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @citymigrator 发表的:
别的我不知道,但我知道米兰球迷这个时候正好是30-40岁,购买力最强的时候

别扯。。。我21.。