专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅克斯远射破门梅内染红离场,AC米兰主场1-3不敌热那亚(附视频集锦)

suntreh 发表于 2015-4-30 05:03:00 | 显示全部楼层

全都走人吧,没一个值得挽留的

林中之象 发表于 2015-4-30 05:05:00 | 显示全部楼层

真是被狗日了

komalai 发表于 2015-4-30 05:13:00 | 显示全部楼层

据说老贝没有和泰国人谈判 搞不懂咋回事还在等王健林 宗庆后 ?

federica 发表于 2015-4-30 05:15:00 | 显示全部楼层

Milan-Genoa 1-3: Inzaghi verso l"esonero, Gasperini in zona Europa
-----------------------------------------------------------
热那亚进欧战区了

杯具的熊熊 发表于 2015-4-30 05:21:00 | 显示全部楼层

刚睁开眼睛,躺在床上想,母队应该放一放吧,2比0或者2比1,我毛赢一场。我真想太多了

federica 发表于 2015-4-30 05:22:00 | 显示全部楼层

Milan, Inzaghi verso l"esonero: ipotesi Brocchi fino a fine anno
Il crollo con il Genoa potrebbe anticipare il divorzio: si va verso la promozione del tecnico della Primavera
---------------------------------------------------
米体的新闻好像是,九爷要被辞退了,Brocchi代替他

liuzhuli21 发表于 2015-4-30 05:30:00 | 显示全部楼层

还能更差吗???

摧毁宇宙 发表于 2015-4-30 05:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @MILAN羊咩咩 发表的:
我的人品是极差的吗???

换谁都没用...

jimmyzhou82 发表于 2015-4-30 05:39:00 | 显示全部楼层

全队解散吧,我就日了

杯具的熊熊 发表于 2015-4-30 05:45:00 | 显示全部楼层

正在进行的比赛中,银森赢家托雷斯又进球了

federica 发表于 2015-4-30 05:48:00 | 显示全部楼层

pippo说他没有放弃,尽管某种程度上,他的冒险已经结束
后面有评论,说他说得好听,也有人说不要塔叔,不要brocci,这赛季就这样了,下个赛季再找个真正的教练吧

catenarygong 发表于 2015-4-30 05:50:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @杯具的熊熊 发表的:
  刚睁开眼睛,躺在床上想,母队应该放一放吧,2比0或者2比1,我毛赢一场。我真想太多了

母队是要争欧联杯资格的,你毛无欲无求,明显是你毛放一放

杯具的熊熊 发表于 2015-4-30 06:06:00 | 显示全部楼层

去新浪把集锦看了,我毛没输6个真是托了他老人家的福

笨鲨鱼 发表于 2015-4-30 06:08:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @catenarygong 发表的:
感谢洛佩兹,没他对面至少进6个。

我也想这么说

杯具的熊熊 发表于 2015-4-30 06:18:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @杯具的熊熊 发表的:

忘了说,是托了洛佩斯他老人家的福

wenlyyang 发表于 2015-4-30 06:35:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @杯具的熊熊 发表的:

给人练射门了

/.Jesse 发表于 2015-4-30 07:00:00 | 显示全部楼层

这赛季我晚上爬起来看的球我毛就没赢过,每次我放弃希望不看一次我毛就赢球。以后不jb看了,反正xjbt

enriquecyy 发表于 2015-4-30 07:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sheva86 发表的:
因扎吉:那不是个点球,红牌改变比赛走势,我们理应赢得比赛。
众将:赛季尚未结束,米兰要为欧联资格而战。
我的想法:

根据嘴型 梅内说的应该是 figlio di puttana
英语里是son of bitch

只待追忆 发表于 2015-4-30 07:18:00 | 显示全部楼层

我只能说还好我晚上有急事才没在下午看这么场比赛......感谢忙碌的一周。
九爷下不下课其实真的不重要了,球队没了心气,也没了目标。拉布罗基或者塔叔来接任都是纯坑人。除非真的找一个长期执教的教练,用这几场时间考察球员锻炼阵容,要不然九爷就带着吧,把马斯塔里什么的拉出来溜溜,这几场混过去也就完了

kofizhao 发表于 2015-4-30 07:22:00 | 显示全部楼层

麻木了  看不到希望