专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:意中商会副主席会见贝卢斯科尼家族

pastwing 发表于 2015-4-20 03:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @沙威不死 发表的:
1,商会副主席都是用来卖的,给钱就给头衔,有的商会有十几个几十个副主席很正常,具体案例请百度卢星宇。
2,意大利的法律规定,资产转让的时候,资产前拥有者所拥有的相关债务和债权也将转让给下家。(尤文:马特里的钱该还了!)
3,真正的商人根本不会考虑米兰,因为米兰的历史包袱太重了,买个小俱乐部创造历史才是正道,推演一下:
A:我是AC米兰主席,我砸了10个亿,终于拿到欧冠了!
球迷:米兰不拿欧冠你可以去死了!
A:我是AC米兰主席,我砸了10个亿,不过我买错人了,欧战稀烂。
球迷:TNND,米兰的脸都让你丢尽了!
A:我是瓦莱达奥斯塔圣克里斯托弗主席,我砸了3个亿,从丙级一路升到意甲,今年拿到了俱乐部历史上第一个意甲冠军,我想球迷们保证,欧战上的突破就在今后一两年!
球迷:万岁!万岁!
某仁的新球迷:我是哇啦……(读不清)球迷,我从丙二开始就支持它了!
别说这个球队你不认识,在摩纳哥变成土豪前有几个认识的?
那么问题来了,哪些人会考虑米兰呢?那就是在国内斗争中失势面临清算的大军阀,大独裁者,大贪官,比如萨利赫这种,急于使用米兰的影响力获得意大利人的认同,得到庇护

波尔图拿欧冠那年摩纳哥是亚军,老牌豪门了,只不过法甲都那样,马赛巴黎不也都一样。。。
你太轻视声望了。。。买个小俱乐部,即使再有钱,对于球星的吸引力也不强。。。不只是高工资就可以的,球场,设施,甚至文化都非常重要。。。
小俱乐部通过投资取得成绩的难度实在太大。。。如果为了讨好球迷,那确实很简单。。。但要拿“冠军”,投资有底蕴的俱乐部才是明智的。。。

红黑色10号 发表于 2015-4-20 07:27:00 | 显示全部楼层

今天直播里好像几次切到一个亚洲人的镜头,是这商会还是泰国佬?

leequuu 发表于 2015-4-20 10:14:00 | 显示全部楼层

亮贴悲观的稍微有点过了

贝秃当时收购米兰,可不是什么政治迫害之类的,而是新贵需要获得关注度和政治资本。

米兰的问题确实是财务状况太差,但对于一个看重关注度和政治资本的富豪,这些都不是事

白虎 发表于 2015-4-20 10:34:00 | 显示全部楼层

米兰是意大利品牌价值最高的球会了 俱乐部的球迷基数 全球影响 所在地的城市规模 发展潜力 都不是各种村队可比的 真的有心长期经营而不是玩票的话 显然比自己建一个队玩养成强的多的多

不过 人家本来就是玩票的么。。。。

蓝色射手星 发表于 2015-4-20 11:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @沙威不死 发表的:
1,商会副主席都是用来卖的,给钱就给头衔,有的商会有十几个几十个副主席很正常,具体案例请百度卢星宇。
2,意大利的法律规定,资产转让的时候,资产前拥有者所拥有的相关债务和债权也将转让给下家。(尤文:马特里的钱该还了!)
3,真正的商人根本不会考虑米兰,因为米兰的历史包袱太重了,买个小俱乐部创造历史才是正道,推演一下:
A:我是AC米兰主席,我砸了10个亿,终于拿到欧冠了!
球迷:米兰不拿欧冠你可以去死了!
A:我是AC米兰主席,我砸了10个亿,不过我买错人了,欧战稀烂。
球迷:TNND,米兰的脸都让你丢尽了!
A:我是瓦莱达奥斯塔圣克里斯托弗主席,我砸了3个亿,从丙级一路升到意甲,今年拿到了俱乐部历史上第一个意甲冠军,我想球迷们保证,欧战上的突破就在今后一两年!
球迷:万岁!万岁!
某仁的新球迷:我是哇啦……(读不清)球迷,我从丙二开始就支持它了!
别说这个球队你不认识,在摩纳哥变成土豪前有几个认识的?
那么问题来了,哪些人会考虑米兰呢?那就是在国内斗争中失势面临清算的大军阀,大独裁者,大贪官,比如萨利赫这种,急于使用米兰的影响力获得意大利人的认同,得到庇护

我也是这观点,有10亿的人又不傻,加上意大利足坛的投资环境,我有10亿买阿斯顿维拉都可以找切尔西叫板了,收入也稳定