专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:意中商会副主席会见贝卢斯科尼家族

juvenian 发表于 2015-4-15 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:意中商会副主席会见贝卢斯科尼家族  由 juvenian 发表

为了会见ac米兰主席贝卢斯科尼的代表,一个叫傅益翔(FuYixiang)的中国潜在投资者已经来到米兰,而他与宗庆后的“结盟”仍旧是可能的。
据报道,上周日傅益翔的同僚们已经确定了从贝卢斯科尼手上买下米兰的意向,并会将股份出售给50万球迷。
傅益翔是意大利-中国商会的副主席,今天的《都灵体育报》报道,他将在未来几周与贝卢斯科尼的代表进行会面。在会面上,两方人士将会展开对话,并让傅益翔利用机会好好了解一下红黑军团的财务状况。
关于俱乐部新管理层的构成也得到了初步确认,贝卢斯科尼将会担任名誉主席,并有一个投资兴建新球场的计划。
该日报同样暗示,傅益翔和宗庆后不排除将会联合收购米兰的可能性。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
圣西罗菜地 发表于 2015-4-15 18:59:00 | 显示全部楼层

说的跟真的一样。。。

fivebbdo 发表于 2015-4-15 19:24:00 | 显示全部楼层

傅益翔,确定不是负意向?

秋天甚好 发表于 2015-4-15 20:43:00 | 显示全部楼层

付一翔...

wjc4021 发表于 2015-4-15 21:46:00 | 显示全部楼层

http://www.cftc.org.cn/cn/cooperation/ccic.asp

若雪初见 发表于 2015-4-15 22:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @秋天甚好 发表的:
http://www.cftc.org.cn/cn/cooperation/ccic.asp

我擦,真有这个人~~

过.期.作.废 发表于 2015-4-15 23:16:00 | 显示全部楼层

宗庆后是煞笔,没啥想说的了

wtyx 发表于 2015-4-15 23:21:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @若雪初见 发表的:

你怎么你了少女~~~~~~~~~

灰影罗兰 发表于 2015-4-16 08:31:00 | 显示全部楼层

好好了解一下我毛欠了多少债?

ForzaAzzurri 发表于 2015-4-16 09:56:00 | 显示全部楼层

求失败  这个绝对是深坑   出售股份给球迷纯属居心不良
话说 你毛财报谁有看过   股本是多少来的?

沙威不死 发表于 2015-4-16 10:46:00 | 显示全部楼层

这就是老贝的自我炒作,让人觉得我毛奇货可居好招揽买家顺便自抬身价,实际上用屁股考虑都知道我毛压根就不值10个亿,还TM是欧元。

圣西罗菜地 发表于 2015-4-16 10:58:00 | 显示全部楼层

1,商会副主席都是用来卖的,给钱就给头衔,有的商会有十几个几十个副主席很正常,具体案例请百度卢星宇。
2,意大利的法律规定,资产转让的时候,资产前拥有者所拥有的相关债务和债权也将转让给下家。(尤文:马特里的钱该还了!)
3,真正的商人根本不会考虑米兰,因为米兰的历史包袱太重了,买个小俱乐部创造历史才是正道,推演一下:
A:我是AC米兰主席,我砸了10个亿,终于拿到欧冠了!
球迷:米兰不拿欧冠你可以去死了!
A:我是AC米兰主席,我砸了10个亿,不过我买错人了,欧战稀烂。
球迷:TNND,米兰的脸都让你丢尽了!
A:我是瓦莱达奥斯塔圣克里斯托弗主席,我砸了3个亿,从丙级一路升到意甲,今年拿到了俱乐部历史上第一个意甲冠军,我想球迷们保证,欧战上的突破就在今后一两年!
球迷:万岁!万岁!
某仁的新球迷:我是哇啦……(读不清)球迷,我从丙二开始就支持它了!
别说这个球队你不认识,在摩纳哥变成土豪前有几个认识的?
那么问题来了,哪些人会考虑米兰呢?那就是在国内斗争中失势面临清算的大军阀,大独裁者,大贪官,比如萨利赫这种,急于使用米兰的影响力获得意大利人的认同,得到庇护

蓝色射手星 发表于 2015-4-16 15:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @若雪初见 发表的:

少女缘何暴走。。。

杯具的熊熊 发表于 2015-4-16 15:22:00 | 显示全部楼层

《都灵体育报》的也有人信?

拽人不说话 发表于 2015-4-16 15:45:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @沙威不死 发表的:
1,商会副主席都是用来卖的,给钱就给头衔,有的商会有十几个几十个副主席很正常,具体案例请百度卢星宇。
2,意大利的法律规定,资产转让的时候,资产前拥有者所拥有的相关债务和债权也将转让给下家。(尤文:马特里的钱该还了!)
3,真正的商人根本不会考虑米兰,因为米兰的历史包袱太重了,买个小俱乐部创造历史才是正道,推演一下:
A:我是AC米兰主席,我砸了10个亿,不过我买错人了,欧战稀烂。
A:我是瓦莱达奥斯塔圣克里斯托弗主席,我砸了3个亿,从丙级一路升到意甲,今年拿到了俱乐部历史上第一个意甲冠军,我想球迷们保证,欧战上的突破就在今后一两年!
某仁的新球迷:我是哇啦……(读不清)球迷,我从丙二开始就支持它了!
那么问题来了,哪些人会考虑米兰呢?那就是在国内斗争中失势面临清算的大军阀,大独裁者,大贪官,比如萨利赫这种,急于使用米兰的影响力获得意大利人的认同,得到庇护

说得在理,投入产出比过低

若雪初见 发表于 2015-4-16 21:05:00 | 显示全部楼层

不太会有结果

过.期.作.废 发表于 2015-4-16 22:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:

你怎么你了少女~~~~~~~~~

引用13楼 @圣西罗菜地 发表的:

少女缘何暴走。。。

难道他不是一个煞笔吗,义务宣传一下下

IT无业游民 发表于 2015-4-16 23:26:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @若雪初见 发表的:
难道他不是一个煞笔吗,义务宣传一下下

对他不了解~~~~~~~~~

viseni 发表于 2015-4-19 21:54:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @沙威不死 发表的:

朋友,我只能说,你的想象力和脑补能力都是一流。

书呆子anbul 发表于 2015-4-19 22:33:00 | 显示全部楼层

仔细读了《意中商会副会长:把意大利投资和经验带到中国》http://news.sina.com.cn/c/2014-01-20/190829298450.shtml 这篇文章,虽然和牵线收购米兰没有任何关系,不过感觉这个人真的很有才华。还有这篇《傅益翔:电商将助“中国制造”走进欧盟》 http://www.bjnews.com.cn/feature/2014/11/22/342780.html 真是既有野心又务实的一个人。