专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安切洛蒂:我在国外很开心,不回意甲

山中兰花 发表于 2015-4-21 15:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安切洛蒂:我在国外很开心,不回意甲  由 山中兰花 发表

安切洛蒂日前表示,自己没有兴趣重返意甲。2009年安切诺帝离开意甲执教切尔西,而到现在安帅已经55岁了。之前安切洛蒂在圣西罗球场执教长达8年,他为米兰带来了两个欧冠冠军和一个意甲冠军。
而从那以后安切洛蒂就没有回过意甲。他在巴黎圣日耳曼和现在的皇马都过得不错。但目前安切洛蒂时常和意大利顶级球队联系在一起,包括意大利国家队。而安切洛蒂本人则否定了回去的说法。
安切洛蒂在采访时说:“目前我在国外过得很舒服,现在我还不想回去。我离开意大利本身就是一个很艰难的选择。意大利足球还是保持了竞争力的,但是足球环境很不一样,球场空旷,场上暴力事件频发,发生在卡利亚里、罗马和瓦雷泽身上的事情都很可悲。而在西班牙则好得多,口哨声和嘘声代表了一切,看不到过激的行为和刺眼的横幅了。但是我最终选择不回国的原因还是在国外感受的生活乐趣和异国的足球文化。”
此外安切洛蒂也否定了执教意大利国家队的说法:“意大利国家队有一个伟大的教练,现在还不需要我,但以后会是一个想法。目前我每天都着眼于眼前全力以赴。”
在谈到米兰时,安切洛蒂对昔日手下干将表达了支持:“因扎吉注定要写进米兰历史的。米兰冒险选择了他,因为他之前没有执教经验,但谁一开始就有经验呢?因扎吉知道自己的处境和困难,他也做出了正确的选择。如果米兰继续信任他,那么他会一点点渐入佳境的。”
而安切洛蒂对巴黎圣日耳曼的维拉蒂做出了评价:“维拉蒂最有实力取代皮尔洛。他所拥有的特质和技术能力超越了他的年龄。尽管他和皮尔洛有不同之处,更擅长短传,但是这减少不了他却带皮尔洛的巨大可能性。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
圣西罗菜地 发表于 2015-4-21 22:04:00 | 显示全部楼层

前女友对你说,我很幸福,不要再来打扰我了

若雪初见 发表于 2015-4-21 22:31:00 | 显示全部楼层

那就不回呗

笨鲨鱼 发表于 2015-4-22 06:33:00 | 显示全部楼层

相濡以沫,不若相忘于江湖

风信子飘过 发表于 2015-4-22 16:54:00 | 显示全部楼层

扯了半天不还是不回来么,如果回来执教尤文或者国米,你确实还不如不回来