专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亲爱的阿囧努率尤文进欧冠四强大家怎么看

白虎 发表于 2015-4-23 09:50:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @萝森内莉 发表的:

你说的那是nilmar尼尔马,neymar这个只会是内马尔。

这货连自己名字都没搞清楚........

不过我作为囧吹,阿囧能踢成这样还是不错的,@kakaxi1899  快来点评一下

sheva86 发表于 2015-4-23 09:52:00 | 显示全部楼层

屌屌屌
毕竟当年带着伊布席尔瓦们被热刺干掉 现在熬死了摩纳哥 质的飞越
还有史诗级别的心理战崩溃导致被翻盘的那赛季 相比起罗马这种一场比赛想进两个球那真是好难好难但特么我就是不赢球还能排第二谁tm都追不上的对手也是弱爆了
当然最后半赛季拿了多少分差点掉进保级圈 更是你毛他妈的对不起我囧唉差点葬送了其一世英名
我囧白莲花黑不得,一切都是你毛耽误了我囧,看我囧现在多屌?

远坂镜 发表于 2015-4-23 10:01:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @sheva86 发表的:
屌屌屌

毕竟当年带着伊布席尔瓦们被热刺干掉 现在熬死了摩纳哥 质的飞越

还有史诗级别的心理战崩溃导致被翻盘的那赛季 相比起罗马这种一场比赛想进两个球那真是好难好难但特么我就是不赢球还能排第二谁tm都追不上的对手也是弱爆了

当然最后半赛季拿了多少分差点掉进保级圈 更是你毛他妈的对不起我囧唉差点葬送了其一世英名

不是当初你米阵容拖了阿莱格里后腿难道是阿莱格里耽误了你米么。。。?

没事儿就黑伊布欧冠软脚虾现在又拿伊布欧冠说事儿了.....
按照阿莱格里黑的逻辑,也就是说你米现在这阵容或者哪怕阿莱格里下课的那赛季阵容,带着罗比尼奥诺切里诺蒙特利沃巴洛特利,换成穆里尼奥瓜迪奥拉就能欧冠四强决赛冠军人参巅峰。。。?
作为一个隔壁阿莱格里密我确实是想不通阿莱格里哪里对不起你米,除了解雇老将算是一个,卖掉皮尔洛算是一个,不过开玩笑的说。
不解雇老将哪来的教练?

sheva86 发表于 2015-4-23 10:06:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @远坂镜 发表的:

不是当初你米阵容拖了阿莱格里后腿难道是阿莱格里耽误了你米么。。。?

按照阿莱格里黑的逻辑,也就是说你米现在这阵容或者哪怕阿莱格里下课的那赛季阵容,带着罗比尼奥诺切里诺蒙特利沃巴洛特利,换成穆里尼奥瓜迪奥拉就能欧冠四强决赛冠军人参巅峰。。。?
作为一个隔壁阿莱格里密我确实是想不通阿莱格里哪里对不起你米,除了解雇老将算是一个,卖掉皮尔洛算是一个,不过开玩笑的说。
不解雇老将哪来的教练?

我有说阿莱格里耽误了球队?
只不过有些人最近蹦的厉害总吼着阿莱格里被耽误那才叫可笑

daihoule 发表于 2015-4-23 10:08:00 | 显示全部楼层

囧蜜囧黑的新一轮撕逼大战么

sheva86 发表于 2015-4-23 10:12:00 | 显示全部楼层

还你毛阵容拖累了阿莱格里。。。

来的第一年就给他伊布罗比尼奥还不够?各种小家子气的临场指挥给他带豪门练级还不够?

哦,后来卖了伊布席尔瓦就话风一变成了拖累阿莱格里?

每年赛季初那么稀烂的战绩,总给了他足够的调整时间,不然你以为阿莱格里的字典里现在会有变阵二字?

tutuniu 发表于 2015-4-23 10:15:00 | 显示全部楼层

进了4强是该恭喜,得意忘形跑毛区来撕逼算几个意思?半决赛打完再来bb不行?

儒门龙首 发表于 2015-4-23 10:26:00 | 显示全部楼层

还真以为自己抽谁都能进四强了,还来跨区问候了

蓝色射手星 发表于 2015-4-23 10:35:00 | 显示全部楼层

我感觉,在阿囧下课的最后时间里,有些人觉得自己当教练都比阿囧强,战术安排都比阿囧出色。
宫斗+强行打4-3-1-2,是最后米兰崩盘的主要原因。

风兮水寒 发表于 2015-4-23 10:44:00 | 显示全部楼层

阿囧如何,他妇如何,关我毛屁事,关楼主何事

chenjinyu007 发表于 2015-4-23 11:13:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @远坂镜 发表的:

不解雇老将哪来的教练?

没人觉着阿莱格里对不起我毛了,不像隔壁马扎里被炒时一票人喊天亮了,阿莱格里走的时候基本都是祝福,唯有再见。但是觉着我毛对不起阿莱格里的,看看西多夫一个救火教练接手后拿的分数就知道了。一个菜逼教练连证都没有,在更衣室被人各种反,同样XJBT,拿的分数比阿莱格里下课前还高。成绩带得烂,锅是大家的,从管理层到球员,没人逃得掉,像“你毛拖了阿莱格里后腿”这种努力给他洗白的话引起反感很正常。

albertini1982 发表于 2015-4-23 11:14:00 | 显示全部楼层

阿囧最后的岁月问题也是出在内部管理上,各种刺头已经开始*河蟹*了,所以教练说的执行不下去。因为再屎的教练也不至于连业余足球水平的配合都打不出来。
后面的教练来依然也解决不了这些刺头,直到今天。

wtyx 发表于 2015-4-23 11:15:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @儒门龙首 发表的:
还真以为自己抽谁都能进四强了,还来跨区问候了

这个楼主我见过几次,貌似以前替囧说过几句话然后被喷的厉害就很少来了,可以肯定不是他妇迷

绝世明伶 发表于 2015-4-23 12:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @neymar77777 发表的:
  @绝世明伶 好的,现在米兰的成绩比啊囧时期要强,嗯

你数学是体育老师教的,阿囧19轮22分,现在31轮41分,你说比阿囧强还是弱?

绝世明伶 发表于 2015-4-23 12:06:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @albertini1982 发表的:
阿囧最后的岁月问题也是出在内部管理上,各种刺头已经开始*河蟹*了,所以教练说的执行不下去。因为再屎的教练也不至于连业余足球水平的配合都打不出来。
后面的教练来依然也解决不了这些刺头,直到今天。

阿囧执教哪来的内部问题?加秃这么费心支持他,在我冒这种经济水平下还掏1200万给他弄了个马大眼,倒是黑西执教的时候意大利帮各种跳,结果成绩还甩阿囧一大截。

过.期.作.废 发表于 2015-4-23 12:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sheva86 发表的:
屌屌屌

你变心了···················

流風 发表于 2015-4-23 12:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @neymar77777 发表的:
  @流風 尤文管理层怎么想的,叫个教练都能带尤文夺联赛冠军,居然还花几百万年薪找啊囧,几十万欧随便找个教练多好,尤文管理层啊

照楼主这逻辑,尤文管理层认为好的那就是好了?那还有什么讨论的!

qingxusz 发表于 2015-4-23 13:08:00 | 显示全部楼层

就囧比那小肚鸡肠的技战术+临场指挥难道不该黑嘛?

情炉 发表于 2015-4-23 13:46:00 | 显示全部楼层

要怪就怪连续两年淘汰赛遇上巴萨,难道是因为普主席在他妇踢过就给了他妇如此的好签吗?

杯具的熊熊 发表于 2015-4-23 13:59:00 | 显示全部楼层

看脸,没有九爷帅,黑黑不很正常么