专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亲爱的阿囧努率尤文进欧冠四强大家怎么看

neymar77777 发表于 2015-4-23 08:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

亲爱的阿囧努率尤文进欧冠四强大家怎么看  由 neymar77777 发表
阿囧作为我米旧将,在米兰时被很多球迷认为是个人都比他强。不过加盟尤文图斯后今年意甲冠军稳了,欧冠四强应该是尤文近十年欧冠最佳成绩吧。
    尤文为意甲争积分还是让人感到高兴的。
阿囧在米兰和尤文五年,两个意甲冠军,多次欧冠十六强,一次保底四强,这成绩对于一名新帅还说的过去吧。大家怎么看,重新评估一下啊囧的实力。
    另外,现在被大家喷的加利亚尼要是真的离开米兰会不会和啊囧一样到其他球队再创佳绩呢。
   当年米兰成绩不好啊囧下课,换人之后成绩还不如以前,

精彩评论69

正序浏览
绝世明伶 发表于 2015-4-23 08:34:00 | 显示全部楼层

当年米兰成绩不好啊囧下课,换人之后成绩还不如以前,
阿囧半赛季多少分,黑西半赛季多少分,哪来的换人之后成绩不如以前?

流風 发表于 2015-4-23 08:35:00 | 显示全部楼层

谁能告诉我阿囧去尤文之前的那几年意甲冠军都是谁?

章彦博 发表于 2015-4-23 08:37:00 | 显示全部楼层

现在算是想明白了,其实球队成绩不好,不能把原因归结到教练头上,球队换血是个大难题,无论大球会也好小球会也罢,球队换血后如何保持成绩,这是个非常困难的问题。

Danielmkk 发表于 2015-4-23 08:41:00 | 显示全部楼层

你觉得尤文目前的人员配备,不是阿囧就达不到目前的成绩?楼主你想黑谁不知道,但是你肯定把自己黑进去了

neymar77777 发表于 2015-4-23 09:02:00 | 显示全部楼层

@绝世明伶 好的,现在米兰的成绩比啊囧时期要强,嗯

楼主| neymar77777 发表于 2015-4-23 09:04:00 | 显示全部楼层

@流風 尤文管理层怎么想的,叫个教练都能带尤文夺联赛冠军,居然还花几百万年薪找啊囧,几十万欧随便找个教练多好,尤文管理层啊

楼主| neymar77777 发表于 2015-4-23 09:05:00 | 显示全部楼层

@Danielmkk 好的,按尤文现在的实力,确实找个普通教练都能进欧冠四强。尤文为啥不找个便宜的普通教练呢。看来我米和尤文管理层都不咋地啊,眼光都不行。

楼主| ??m?? 发表于 2015-4-23 09:09:00 | 显示全部楼层

爱他就祝福他。

TONY_ZZG 发表于 2015-4-23 09:09:00 | 显示全部楼层

阿莱格里现在有吹的资本是因为他在尤文有成绩打底,而他在米兰被黑是因为他的成绩没达到米兰球迷要求,就这么回事

萝森内莉 发表于 2015-4-23 09:10:00 | 显示全部楼层

楼主赢了,我选择死亡。

MornJ 发表于 2015-4-23 09:18:00 | 显示全部楼层

这阵容囧叔又不是没带过,照样一坨翔
lz看自己id就行了,何必来这里装最理智,好玩吗?

neymar77777 发表于 2015-4-23 09:20:00 | 显示全部楼层

@TONY_ZZG 仁兄说的对,成绩差就黑,成绩好就吹,就是这么回事。

楼主| neymar77777 发表于 2015-4-23 09:23:00 | 显示全部楼层

@MornJ 我的id不是内马尔,我起这个ID 的时候内马尔还没出名呢,是尼玛尔,一个曾经和米兰传出绯闻的前锋。。。

楼主| vevc 发表于 2015-4-23 09:24:00 | 显示全部楼层

阿莱格里成绩差下课这没啥说的。。。
不过阿莱格里在这里被黑可不单纯是因为成绩

MornJ 发表于 2015-4-23 09:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @neymar77777 发表的:
  @MornJ 我的id不是内马尔,我起这个ID 的时候内马尔还没出名呢,是尼玛尔,一个曾经和米兰传出绯闻的前锋。。。

头顶球过人的那个?

neymar77777 发表于 2015-4-23 09:34:00 | 显示全部楼层

@MornJ 忘了,巴西球员,那时候好像在西甲踢球,和米兰传出过绯闻。早知道内马尔现在这么火那时候应该抢neymar这个id啊,现在每准值钱了。

楼主| 萝森内莉 发表于 2015-4-23 09:37:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @neymar77777 发表的:
  @MornJ 忘了,巴西球员,那时候好像在西甲踢球,和米兰传出过绯闻。早知道内马尔现在这么火那时候应该抢neymar这个id啊,现在每准值钱了。

你说的那是nilmar尼尔马,neymar这个只会是内马尔。

圣奥巴梅杨 发表于 2015-4-23 09:38:00 | 显示全部楼层

米兰换了阿莱格里一点问题都没有,真正的问题是后面找的两个还不如阿莱格里。
另外尤文今年能进四强阿莱格里确实功不可没,不过签运上佳也是一个很重要的因素,两轮淘汰赛都抽到了最理想的对手。如果尤文真的能在半决赛淘汰三大bug中任何一个,那我囧就确实是可以吹一吹的了。

白虎 发表于 2015-4-23 09:49:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @MornJ 发表的:
头顶球过人的那个?

那个是科尔隆,国米买过,尼尔马尔是黄潜以前的